Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Максимилиан-80 писал(а):
Что дают эти конфиги?
Графику DX10 под WinXP без существенной потере производительности, я на своей системе потерял всего 3-5 FPS из 40-45, не критично вообще но графика апупеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Обнаружил забавную штуку. При каждом прогоне CPU-бенча разрушения происходят немного по-разному. Легко заметить, например, по кускам кровельного железа, которые падают рядом с зеленым пикапом. Иногда, когда ГГ спрыгивает с крыши вниз, этих кусков около пикапа валяется штуки две-три. Иногда - ни одного. А однажды у меня такой кусок залетел прямо в кузов пикапу.
Я поменял в файле "CRYSIS SP DEMO\GAME\CONFIG\benchmark_cpu.cfg" переменную demo_num_runs на 60 и получил 60 прогонов этого ролика при запуске бенча. Вот несколько интересных виденных мною вариантов: пару раз взрывная волна в самом начале разрушала крышу, на которой изначально стоит ГГ. Как ни странно, он не падал, а продолжал парить в воздухе и кидать гранаты . Один раз пикап от взрыва развернуло аж на 90 градусов и когда ГГ в конце ролика должен был через него перепрыгнуть, то получилось, что прыгнул он рановато и потом просто прошел сквозь пикап . Еще как-то раз пикап от взрыва выкинуло за забор, рядом с которым он стоял, больше такого номера я ни разу не видел
Такое ощущение, что в роликах записывается траектория движения ГГ и его действия, а вот просчет взрывов имеет некоторую рандомную составляющую и из-за этого при каждом новом прогоне получается немного разное кино.
Действительно =) единственное могут быть проблемы с драйверами на некоторые девайсы (проверить лучше сразу) + неработоспособность 16-битных приложений.
Единственная причина для меня перейти на х64 ось это кол-во оперативки + бонусы пефоманса х64 приложений..
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Потертый [:||||:] . Не помогают эти пляски + PAE в среде x86 жутко криво работает с адресацией более 2гб. При включенном ремаппинге ось все равно видит 2gb. Добавлено спустя 58 секунд
DikAII писал(а):
Да ненравится она мне, х64... много игр не идут.
Например? =)
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
acidron я имел ввиду что можно как-то прописать эти параметры в конфиг файле? чтоб в деме были такие же лучи качественные.
если можно конфигом изменить, то мой вопрос как правильно это прописать??
много чего придумали разрабы, а затушить джип водой не смогли Если доломать его до кондиции "огонь из под копота" и загнать в морэ, то можно лицезреть факел под водой. Более того, если залегший на дно джип подорвать, то он взоврется без пожара, но при подплытии к нему героя будет обжигать!!!
Цитата:
я имел ввиду что можно как-то прописать эти параметры в конфиг файле? чтоб в деме были такие же лучи качественные.
скорее нет, чем да. Это же параметры карты. Насчет качественные - в жизни надо на пляже вытряхнуть кучу фильтров от пылесосов, чтобы так загадить воздух
Последний раз редактировалось acidron 31.10.2007 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
XT-G А что раньше давало? Я просто не могу постоянно следить за темой! Скажи вкратце что дает мод что у тебя в подписи стоит и куда его распаковывать надо?
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 24