Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 299 из 716<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Xenus писал(а):
т.е видно что красивее

Страниц 100 назад :) один товарищ приводил скрины на х800гто в трех режимах, картинка разная. А вот ХДР или что-то иное определить сложно.

Member
super-ctac продай его ему

Member
кому надо отдать скорострельный калаш? А экпериментальный Форт-15? А пистолет под винтовочный патрон? Понабрал этих штук (все с пометкой, что они цель квестов) а квесты найти не могу...

Member
SergeyTN ?? Что подразумевается под "пометкой что они цель квестов"? Уж не зелененький ли квадратик с белой стрелочкой?

Member
vansergeich писал(а):
"? Уж не зелененький ли квадратик с белой стрелочкой?

Цель квестов?? :spy: зелененький ли квадратик с белой стрелочкой значит что они модифицированные....

Member
Saxar писал(а):
Цель квестов??зелененький ли квадратик с белой стрелочкой значит что они модифицированные....

Кстати, этот квадратик со стрелкой косвенно вобще-то указывает на то, что это может быть целью квеста какого-нибудь. Например я относил прогрэйженный абакан и модиффицированную винтовку по квестам. (т.е. я имею ввиду, что есть вероятность, что такое оружие кому-то сильно понадобится и лучше повременить его продавать - если конечно игру первый раз проходишь и не знаешь что пригодится, а что нет).

Member
И еще один способ получить 2 СЕВА - локация по дороге на Янтарь, там где горит вертолет, ищем дом с заколоченными окнами (возле сарая с густой радиоактивной растительностью). Этот дом еще фонит, как бешенный. Вешаем артефакты от радиации, забираемся внутрь - вуаля, 2 халявных СЕВА в сейфе и артефакт "слюда" на крыше. Естественно все там будет, если есть пометки тайников на карте. один он там, просто тайник 2 раза брался
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 11:14

Member
вот вы заладили, "HDR, HDR"

НУ НЕТ В СТАЛКЕРЕ HDR !!!
Есть только bloom !

Member
Да, я имел ввиду зеленый квадратик со стрелкой :( Все повыкидываю...

Member
Фото: 0
SergeyTN писал(а):
2 халявных экзоскелета в сейфе

сева и экзоскелет это разные вещи. при первом входе на Дикие Территории там 1 сева
по кустам гоняет меченый
зоной покалеченый
учеными помеченный
деньгами обеспеченный

Последний раз редактировалось Apueu 14.04.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может уже кто-то описывал этот факт - когда берешь задание по поиску хвоста псевдо - собаки - не обязательно стрелять их большое количество чтобы отыскать в какой-нибудь этот хвост. Можно застрелить одну или запомнить где уже есть труп псевдо-собаки - осмотрите труп - даже если там нет хвоста - нажмите действие - забарать все - хвост автоматически появиться у вас в коллекции - осталось только завершить квест и получить награду. Удачи в зоне.

Member
УДАВ писал(а):
А почему в этой игре все ключевые объекты надо просто выключить а не уничтожить?

типа ученые хотят их исследовать. по-крайней мере сахаров просит выключить х16 именно для этого
SergeyTN писал(а):
Понабрал этих штук (все с пометкой, что они цель квестов) а квесты найти не могу...

если ты помнишь, то фамильное ружье без квадратика.

Member
Gelion писал(а):
McArcher писал(а):
Hexon писал(а):
Apueu захожу в бункер, у них идёт реч о замерах и что круглов один идти не хочет, я подхожу к "Сахарову", он поприветсвовал и дал костюм, у него только простая работа, а у Круглого в диалоге ничего нету кроме "До встречи" , к каму же тогда обращаться? :shock:
вот-вот.. у меня та же проблема. не дают никаких заданий про замеры. я уже даже голыми руками чуть ли не полез в эту пси-зону... слава богу успел вылезти до точки необратимого распада мозга :)

[удалено]
тише пожалуйста
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.04.2007 12:49

ты про флешку Круглова?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 11:15

Member
Помогите, че делать! Сидорыч или как его там, закрылся в бункере, а дверь не открывается. Это глюк или я че то не так делаю?

Member
RZ С девкой наверно. Должна же у него хоть какая-нибудь личная жизнь быть ;)
Цитата:
ВКЛЮЧАЙТЕ УЖЕ МОЗГ

Так мы тут все "выжигателем мозгов" облучены. Процесс необратимый...

Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 11:15

Последний раз редактировалось vansergeich 14.04.2007 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeyTN писал(а):
и Сева тебе гарантирован всего за 30 тыс

А что, Сахаров Севу даёт? Я Севу так нашёл, на жд станции в доме с разрушенной крышей.

Member
КПК показывает что один :hitrost: А если серьезно, как мне квесты то брать?

Member
RZ
доставай гранату и кидай внутрь чтоб она от стен отскочила и закатилась к нему вниз . кидай гранаты до тех пока взрыв откроет дверь. работает 99%
вот так он бегает:

Последний раз редактировалось Apueu 14.04.2007 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Xenus писал(а):
Ну так ты можешь включить просто динамическое, а полное динамическое(с HDR которое) не включается правильно ?
Насколько я понимаю, HDR сам по себе, динамическое освещение само по себе, а третьи шейдеры сами по себе. Они могут работать полностью независимо друг от друга.

Nicl писал(а):
K.R.U.G.E.R
FN2000

По мне так..
1 винтарез
2 Модифицированный калаш Стрелка, с глушаком, с оптикой и подствольником
3 ну потом мож и FN2000...

Кстати, ученый дает комбез лучше чем СЕВА, но по мне самый клевый, энто СКАТ 9М(тяжелый армейский), но его достать не наю как, я с модами играл, купил его....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 299 из 716<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа