единственная проблема о которой пишет froz-777 совсем не в картах. а в нубах которые выступают мясом. и нет слаженой игры между игроками. ни прикрыть, ни поддержать.смешно видеть как на ПЕРЕСТРЕЛКЕ народ пытается перебегать улицу под огнем снайперов с дома, гибнут как мухи. и никто не догадается кинуть дым чтоб скрыть передвижение. иногда бесят конечно сидящие в углах нубики отстреливающие пробегающих. и когда их убиваешь через стену, зная откуда он тебя только что убил, сразу крики - читер. и всегда захожу за слабую проигрывающую команду - так интереснее)
На 1.0 уже давно мало кто играет,я играл на 1.7.
На 95% серверов я видел всего 2 тактики у большинства : 1) зелечь в далеке и мочить пока кто то не кончит, потом опять туда вернуться и все по новой
2) Берут или mp5 или или 90ый в бегут в толпу врагов, в лучшем случае просто начинают скакать и мочить в худшем кидают дым берут мучиника и опять вперед в толпу. Я играю еще с UO играл всегда с винтовкой так что опыта мне незанимать различить тех кто нуб а кто нет,и я еще раз повторяю на львиной доле серверов больше 90% всех игроков используют именно такую тактику и это просто бесит, бесит от того, что задача номер 1 у большинства набить максимум фрагов любой ценой, н важно при этом какое у него соотношение к смертям. Вот уж действительно мясо на двух ногах.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не наю
играю на 1.0 сервера либо AG.RU 1-4 либо руссиан ган 24 на 7
народу всегда навалом
лучше конечно AG.RU по настройкам сервера то есть 24 игрока жесткий режим и свои убиваются
на русиан гане своих не коцаешь и 32 игкрока что уже многовато..мясо получается куда гранату не кинь кого нить убьешь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
На серверах Ag.ru aka Corbina достаточно тяжело играть, так как почти все игроки, скажем так, нубы ... даже не нубы ... дети - которым чуждо понятие "думать". Никакой речи о прикрытии, адекватных действиях. Тупое углосидящее мясо.
froz-777 что-то вы драматизируете.
если все нубы со снайпами, а вы батько такой, то взяли бы дым и кинули куда надо и пробежали бы куда надо.
и вообще если вас кто-то постоянно убивает, то это не значит что он нуб по отношению к вам, скорее наоборот.
еще вариант - почему бы самому снайпу не взять? гордость убер-папская не позволяет? или может вы просто со снайпой не умеете обращаться?
и вообще нуб-снайпер это гиблое дело и убить он редко кого может. из м14 разве что, выпустив всю обойму, или из другой снайпы если - тупо удача.
а вообще речь идет я так понял про командный бой - так это и есть сплошное мясо. кто больше намЯсит тот и выиграл бой.
а по поводу перечисленных карт - никакого дисбаланса там нет. все нормально. а если одна команда в сухую жарит вторую, то это значит что во второй команде слишком много нубов набралось. 10 хороших/средних игроков как правило выносят 2-3 хороших игрока + 7-8 невминяемых мясоподобных нубов, представляющих собой всего лишь легкую мишень.
kind3a3aVasilis с пулеметом сам разобрался. с подоконника можно взять. залез на сервере спарка - поржал. все стреляют а убить не могут - с ножами тоже прибегали и никак. я тупо вхолостую стреляю по приколу а они мельтешат вокруг xD пришлось слезть из жалости)
а по поводу пинга - ну не повезло значит) у мну пинг 20-30 до московских серверов обычно (необычно - когда на некоторых серверах пинг зашкаливает под 80, хотя недоавно был 20). да и после пинга 30 для меня выше 50 уже дает сильное ощущение тормознутости и задержек (не сочтите эстетством, но это так. разница огромная)
kind3a3a в этом видео говорится что 24 мая анонс? это значит что уже летом можно будет рубиться в код6?
В свежем номере журнала Game Informer были опубликованы первые подробности о шутере Modern Warfare 2, выходящем на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 10 ноября этого года.
Игра продолжит сюжет Call of Duty 4: Modern Warfare. Россию по-прежнему лихорадит политический кризис, несмотря на смерть лидера националистов Захаева. Его приспешник Макаров объявил погибшего мучеником и преумножил силы террористов, которые вновь угрожают жителям всей планеты. Не сидят сложа руки и Защитники Демократии — чтобы сорвать коварные планы, было сформировано международное подразделение Task Force 141, в котором служит герой Modern Warfare 2.
Гоняясь за террористами, спецназовцы побывают в солнечном Рио-де-Жанейро, заснеженной России и пустынном Афганистане. Внедрив технологии потокового чтения данных, Infinity Ward увеличила размер локаций. Одни и те же места можно будет пройти разными способами, например, скрытно или уничтожив всех врагов (разработчики обещают разобраться с бесконечными «подкреплениями»). Впрочем, сюжет останется линейным и насыщенным «аттракционами»: бойцы лезут по обледенелым склонам, катаются на снегоходах, плавают с аквалангами и решетят врагов с борта вертолета.
Помимо сюжетной кампании, в Modern Warfare 2 заявлен режим Special Forces, в который войдут разношерстные сценарии, аналогичные эпизоду с захваченным самолетом из первой части. Эти миссии можно проходить не только в одиночку, но и в «кооперативе» на двоих. Подробностей о соревновательном мультиплеере пока нет.
(c)новость на ag.ru
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Цитата:
Как решить проблему с пб в игре CoD4: Чтобы пб не кикал вам нужно зайти в папку C:/Windows/system32/ найти там 2 файла (PnkBstrA и PnkBstrB) и проделать с ними следушее: задатим совместимость с Вистой без сервис паков отметить права одминистратора и отметить для всех пользователей и там все тоже самое выставить:
ВОТ ЭТО!
Только что лично мною опробовано! - НЕ РАБОТАЕТ!
В папке C:/Windows/system32/ - ничего не нашел. Там таких файлов нет.
Зато данные файлы найдены в двух других местах. А именно: С:\Windows\SysWoW64 и в C:\Users\Administrator\AppData\Local\PunkBuster\COD4\pb
В обеих случаях, мною было применено вышепроцитированное, результат - PB выбрасывает меня через минуту-две с написью " UNKNOWN WINDOWS API FUNCTION". ( Не понимает он винду короче и все тут)
Конфиг №1 в профиле, Windows Seven 7100(все апдейты). PB и CoD4 тоже проапнуты до последних возможных версий.
Системой управляю с профиля админа, -юзера сразу убил.
Что делать в данном, конкретном случае?
P.s
Модератор, огромная просьба - не удалять, - ОЧЕНЬ важно.
Такс, тут возник такой вопрос, отчего всётаки зависит потеря пакетов на сервере, речь идёт про 1,7 и промодлайв.
Индульгатор обратись в поддержку на сайте панкбастера. Да и с каких серваков тебя кикает где пб или пббанс???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Индульгатор а, я из под простой учетки бегаю и все нормально, поспрашивай на торрентсе, я еще два варианта решения траблы в той ветке видел, это поставить какойто фикс на винду (склапали видать кустарщики), и еще чел давал на сайт мелкомягких ссыль какойто инсталлер качнуть и поставить и клялся, что работает. Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд Индульгатор вот специально для тебя http://ifolder.ru/control/?file_id=1216 ... 338db8557c отпишись о результате
Индульгатор знаешь как я решил эту проблему? я установил windows 7x32 и все стало работать. другого варианта нет и врядли будет. может когда выйдет винда официально в продажу. можешь ничего не пробовать, не поможет. те кто пишет что у них работает - это все фигня, кикать может через 2 минуты или через 20 минут, но кикать будет.
Я перепробовал такие варианты исправления, что думал моя винда ляжет надолго. И все в пустую. Если б было какое нибудь действительное исправление все бы сайты были бы им забиты, достаточно ввести эту порблему в гугл и увидеть плачевное состояние дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Индульгатор, The last King У меня Win 7 x64 7100RC делал всё как в FAQ написано и всё отлично работает, играл на нескольких серверах везде ПБ включен и не кикал. Единственное у меня не было этих файлов, скачал с оф. сайта Pbsetup.exe, установил, обновил, после этого выставил совместимость как сказано в факе. После этого скачал файл Pbsvc.exe и проверил работоспособность сервисов панкбастера оказалось что они почему то не запущены. Играл на серверах AG.RU и Corbina 3 дня подряд ни с одного не кикнуло!!!
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 28