Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2016 Откуда: БССР, Борисов
vitosol писал(а):
Как скачать не понял.
Зарегистрироваться получилось? В каждой новости после описаний, перед комментариями есть ссылки на Freespace.by или Uvaga.by. Это и есть файлообменники, с которых надо скачивать, а сам сайт FTPby.ru - лишь "проводник" с "новостями"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Airt_Reg писал(а):
Ну, его сообщения порой трудно просто логически осилить. Я все сам и вы всё сами. Колесо изобретать заново.
Что! Не смеши мои тапочки! Проблема зайти по ссылке и ВЫБРАТЬ то, что тебе надо. Для особо одарённых, ЗАЙТИ на САЙТ
OGSE 0.6.9.3 Final 2.0
Процедура установки: 1. Скачиваем все файлы установщика в одну папку (6 файлов - 1 exe и 5 bin, всего 4,5 Гб). 2. Запускаем установщик, следуем указаниям. 3. Читаем ридми (обязательно!) 4. Ставим патч 2.03 (зеркало). 5. Играем.
УСТАНАВЛИВАТЬ СЛЕДУЕТ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! Ни в коем случае не на имеющегося сталкера! Изменения в патче 2.03 -= PATCH 2.03 =- ! исправлен вылет при заходе в Х-16
-= PATCH 2.02 =- ! исправлен вылет при заходе на Армейские Склады ~ настройка выпадения и порчи оружия с неписей ~ правка раздачи патронов неписям ~ увеличена награда за квесты на оружие + настройка фоновой музыки из конфигуратора ! исправлено неотображение ряда строк во французской локализации
-= PATCH 2.01 =- ! исправлена проблема с логикой у непсией на Свалке + правка текста в конфигураторе ССЫЛКИ / DOWNLOAD LINKS Yandex.Disc
Я понимаю,это не порнуху смотреть; там только одно движение...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Хороший этот мод? На фоне солянки допустим.
Легче (не надо быть обезьяной_доставать "банан") и интересней многих МОДОВ (кроме OP-2). Из OGSE в OP-2 и (наверное в OP-2.1) постоянно добавляют разработки. "Soljanka" давно уже в прошлом. Есть OP-2 (проходил_для удобства-без матюгов нужны клава+мышь геймерские); тестируется OP-2.1. Жду с нетерпением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
vitosol писал(а):
"Soljanka" давно уже в прошлом.
Несовсем)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
PlotnikoffDD писал(а):
Несовсем)
OP-2-это доведённая до ума "Soljanka". Её автор "Архар" давненько забросил детище. Наработок море: DMX, ООП+ Collector + Master Addon, Шахматист итд. Потом ВСЁ объединили в ОП-2. Одному из авторов не совсем повезло со здоровьем (вроде инвалидность). Но ОНИ сделали этот сборный МОД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
vitosol писал(а):
доведённая до ума "Soljanka"
Есть оригинальная солянка, без всяких навесов. Дмитрий Архара давно бросил ее, но не он ее автор, вернее не он один. У меня версия от 1.11.15+последний фикс от вчерашней даты.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Поставил OGSE, графика ерунда, а тормозит как лост альфа. Там где подбираешь кровь камня вообще полный слив до слайд шоу. Отличный мод! 150 настроек и фиг знает какую убавить чтобы не тупило.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Airt_Reg писал(а):
Поставил OGSE
Скачал и поставил,но играть некогда-работа.К тому же народную солянку прохожу,но думаю мне её,так как я её прохожу,проходить ещё долго.Времени мало трачу на игры,и это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем! Подскажите название мода из ТЧ (возможно это из ЧН) где можно играть вдвоём?!Просто видел как-то ролик где двое прикалывались на Янтаре и на одного из них снорк задом прыгал и убивал. Ещё вопрос: в проэкте Мэдеёрос стрелять из стволов на которые сам ставишь оптику не возможно ибо не правильное отображение идёт и в снайперском прицеле половина нижняя прицела вообще ниже низа монитора и прицелиться не возможно =подскажите как это править?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Airt_Reg писал(а):
Поставил OGSE, графика ерунда, а тормозит как лост альфа. Там где подбираешь кровь камня вообще полный слив до слайд шоу. Отличный мод! 150 настроек и фиг знает какую убавить чтобы не тупило.
Вроде (по профилю) железо нормальное. НО! Судя по коментам "ручки" надо править
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Floirg83 писал(а):
Подскажите название мода из ТЧ (возможно это из ЧН) где можно играть вдвоём?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Floirg83 писал(а):
Ещё вопрос: в проэкте Мэдеёрос стрелять из стволов на которые сам ставишь оптику не возможно ибо не правильное отображение идёт и в снайперском прицеле половина нижняя прицела вообще ниже низа монитора и прицелиться не возможно =подскажите как это править?! Заранее спасибо за ответ.
а вообще лучше у гугла всегда спрашивать - гугол умный, гугол подскажет... Ненастроенное положение оружия - типичная проблема сталкера при разноформатных мониторах. Добросовестные мододелы под свои творения обычно выпускают патчи-адаптации под разные мониторы - отдельно под квадратные, отдельно под 16/9, отдельно под 16/10. Которые накатываются при установке.... После пары минут допроса гугол мне сказал, что кулцхакеры, создавшие этот Медейрос, со стволами не заморачивались - взяли готовый пак стволов OWR и запихали в свой мод. И запихали, видимо, криво. И как решить эту проблему с оптикой честно признаются, что не знают Но это год назад было, по выходу мода. За год мог кто-то и победить прицеливание - это надо дальше гугол допрашивать. Ну, кому нужнее, ессно
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Вопрос по OGSE. Объекты вне центра зрения размазаны, какой настройкой это убирается? Вроде мод не дебильный, пока ничего не бесит, начал играть. Дальше посмотрим.
Member
Вояки на кордоне трубят в колокольчик по английски как в лост альфе. Плоти говорят по людски это вообще. Неправильно. Не по понятиям. И почему от воды то так проседает. Неужели нельзя исправить.
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Helby и гости: 22