Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Проходил АльШедим, пока искал все ключи, пришлось побегать вокруг храма. И чет бегу вдоль стены и музыка начинает тревожная играть, как при битве. Не придал этому значения. Ну побегал, ключи собрал, открываю дверь, а перед дверью тесно, плечом к плечу стоит вся шушара, что была в этом храме, включая верховных жрецов. Я не думал, что герой может так быстро бегать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Питер
FallAlex Чувака попробуй к Калешу - главному орку на раскопках у храма - отвести
Телепорт там точно лежит, смотри внимательно. В крайнем случае, можно Илью просто поколотить, а потом обеспамятить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Питер
serg1985 Выходишь из Бакареша, пилишь вдоль берега до шатров (там еще кочевники, которые предлагают город захватить), дальше берешь правее до хребта горного, идешь вдоль него - будет костер - там Кронос. Где-то поблизости еще дракон тусуется.
Ребят у кого в городах игра сильно тормозит могут попробовать следующее.
Через прогу G3TU открыть настройки fps. В настройках min с 10 ставим 25, max со 120 меняем на 45. Мне реально помогло. Прочитал на форуме playground. До этой процедуры вообще невозможно было по Сильдену ходить, а щас по шустрее стало.
В любом случаи, fps все еще очень не стабильны. Даже в том же Варанте, довольно сильно "прыгают".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
DimBosserg1985FallAlex и остальные "а где? акаки?"
www.myrtana.ru Я от туда скачал полную карту со всеми обозначениями и распечатал ее на формате А3 в цвете! и распечатал списочные сундуки!а Так там есть все что вам надо знать где что лежит и как туда пройти!
Ну не ленитесь вы...
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Купил видюху x1950pro, установил catalyst 6.12 и в игре появились какие-то плоскости, исходящие из центра экрана, за которыми почти ничего не видно. До апгрейда на моей 6600GT всё было ок. Для начала вернул дефолтные инишники, ибо я с ними на старой системе игрался (было 1Gb оперативы) - не помогло. Крутил все настройки от мин до макс, в том числе и postprocessing. В дровах видюхи ничего не менял, т.е. насчёт сглаживаний там стоит "определяется приложением". Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Что делать?
Ну во-первых это поставить рекомендуемые дрова 6.8(если конечно на твою видяху они встанут , если нет то пробуй ставить 6.9, 6.10, 611 ), а во-вторых надо было брать джифорс 7900GS
avatarmsu Та же ситуация-перешёл с ГФ7300ГС-поставил Х1950Про - глюки и тормоза...Дрова 6.12(6.8 вроде не поддерживает)
Казалось бы карточка не слабая....На 7300 вроде норма была...
Вопрос ко всем-это так надо чтоб игра кушала 100% процик, или что-то тут не так? У кого как? Добавлено спустя 20 минут, 12 секунд pa_ul
Цитата:
поробуй поставь по новее дрова - 7.1. скачай с сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Leopoldus Ну дневник я не веду а так если чо надо записываю.
Кстати у кого ключи от храма Аль Шедим? у меня есть 2 один дал Лестер у храма он там ещё чото копает а второй уже давненько валяется не помню у кого взял.
Mike@Men Зайди на офф. сайт
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68