ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Gottex да как бы проц при мониторинге не загружен на сто прцентов, так на уровне 70 - 90
+ у людей частенько с ошибкой RESC10 вылетает игра, знач видеопамяти всёже надо впоряде.
Так сколько же при настройках 2560 плюс дистанция 100 с текстурами на хайд требуется видеопамяти ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
12345678 я прошел игру и играю до сих пор после сюжета, ни одной ошибки о которых пишут у меня не было, пиратка, самая первая в и-нете, лекарство от Рейзора ... не ошибкок, зависона или БСОДа не было !
ни проблем с регистрацией ни с чем не испытывал ...
играл с самого начала на самых высоких параметрах ...
создал файл commandline.txt и прописал там -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank ... все !
карта имеет 768 метров ... в игре все выкручено до потолка и показывает 1625 метров потребления видео памяти ... меня это не волнует т.к. игра идет, свои 25-30, за редким исключением 36 ночью ФПС ... что еще надо ?
разницы от смены разрешения в ФПС нет никакой, по крайней мере у меня так ...
честно сказать это первая игра в которой КВАД так хорошо показывает себя
kamakamakaze спасибо. А где мне тогда создать мэил чтоб можно было зарегиться?яндекс?рамилер?где?
Незачто.
Я указывал ящик свой рабочий(у нас свой сервак)
Ещё один человек(менеджер магазина где игру брал) тоже регился но использовал ящики на яндексе(просто на майл.ру письма подтверждения не приходят)
Главное незабудь страну указывать когда будешь регится в LIVE и Ro...не нашу Россию(этот долбаный LIVEне потдерживает нас)
Касательно памяти - если нет вылетов, свопов и фризов можете выставлять любые значения. Фрапсом подгоняйте видимость и качество под устраивающий вас фпс и усё. Никаких скачков производительности при подгоне памяти к рекомендуемому количеству не наблюдается т.е. зависимость линейная и определяется только вашими желаниями касательно отношения фпс\качество. Вон Gottex играет с 20 фпс, я бы не смог мне 35-40 пдавай - вобщем дело индивидуальное.
Завтра добавлю в ФАк, сейчас уже спать ухожу. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 21.12.2008 4:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
на мэил ру приходят подтверждения но потом не залогиниться на сайте пишут " Your request could not be authenticated. Your account has not been validated" а в проге "ошибка в имени или пароле...."
Самое интересное..=)
Выставид в игре дальность 46
показала что хавает видеопамяти 969Мб
НО ИГРА НЕ ТОРМОЗИЛА....БОЛЕЕ ТОГО ОНА БОЛЕЕ
МЯГКО ПОШЛА...
Я понял..чем выше настройки тем она лучше работает(и дрова поставил 180.48)
те которые рекомендуются ЛАЖА(бета и есть бета) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Carib666 писал(а):
на мэил ру приходят подтверждения но потом не залогиниться на сайте пишут " Your request could not be authenticated. Your account has not been validated" а в проге "ошибка в имени или пароле...."
P.S. а на яндекс так за 6 часов и не пришло...
надо по ссылке перейти(у меня тоже сначала так было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ (те кто пытается зарегится в сошиал клаб и в лайв) - оно вам надо? Понятно, что это нужно тем, кто хочет в инете погонять да ролики на сервак позакидывать. Однако тут многие хотят просто игру запустить и у них проблемы с регой. Так вот я к вам обращаюсь - на фига(учитывая, что вы хотите просто сингл играть) пытаетесь зарегаться? Игре инет как таковой для сингла нужен один раз всего(речь об 1С) - при активации игры. Всякие сошиал клабы и лайв работают в оффлайне. Запускается сошиал выбираете подключится, он грит инета нет. Жмете все равно подключится - он предлагает оффлайн. Все. Так же и с лайв - просто создаете оффлайн аккаунт(если он еще к этому времени у вас не появился с какой нибудь другой игрой). Что то пытаетесь зарегить, потом залогиниться - у вас вообще что ли мозги засыхают? Никто что ли без инета не пытался игру запустить(после активации ессно)?
просто достало уже 2 недели (с момента пиратки в сети) наблюдать эту картину по поводу не нужных абсолютно для сингла регистраций и нытья что не получается их провести
Мне удалось запустить gta4 на своём старье(GF6600GT 128MB<AMD ATHLON 64 2000MHZ )с ТАКИМИ НАСТРОЙКАМИ low low 1 1 1 800X600 56hz
Скажите а что сильнее тормозит игру проц или видюха а то говорят что игра процесорозависима?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Как избавиться от таких теней или текстур ?
Если каардинально то формат с , а так никак. Вырубить тени - мечта многих, впрочем это понятно, убрать убожество ещё и получить прибавку к фпс).
Цитата:
Скажите а что сильнее тормозит игру проц или видюха а то говорят что игра процесорозависима?
Вежливости ради читайте хотя бы с начала страницы)
Цитата:
Пройти игру стоит хотя бы раз, даже с FPS меньше 30.
Скорее речь о настройках, я лучше буду играть на лоу-мид настройках, только дайте АА и фпс ~35 - другая динамика совсем, а кто то наоборот за качеством гонится.
даёт кучу бабла работает почему то не на всех версиях иры ...
В основном меню игры незабываем нажать F1 тогда в игре Num 5
почему не работает опция бесконечные жизни... да потому что еще недоделана при её активации все становятся безсмертными )))))))))
как с адресами в памяти разберутся так я вылажу полную версию.. Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды А кто привык по старинке вот вам тот же тренер своими руками адреса Денег через арт мани в памяти GTA
01899f44
108d0268
108d0278
Перезапустите игру
Только первый адрес статичен !! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд xlive.dll
C:\WINDOWS\system32
2.0.0673.0
GTAIV
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\grand theft auto iv\GTAIV
1.0.1.0
При таких пораметрах тренер работает корректно... Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд This is the health (read-only):
12777C0
it will help you search for the real - editable - address.
Money: 4 bytes
Armour: float
Это адрес здоровья Его можно только застопорить изменять нельзя перед сохранением !!! Отключить Заморозку данных здоровья !!!
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 28.12.2006
PaRaDoX VSOP писал(а):
Цитата:
Пройти игру стоит хотя бы раз, даже с FPS меньше 30.
Скорее речь о настройках, я лучше буду играть на лоу-мид настройках, только дайте АА и фпс ~35 - другая динамика совсем, а кто то наоборот за качеством гонится.
На низких настройках и так FPS меньше 30 практически никогда не проседает.
АА наверняка можно через nhancer включить.
а какой в этом прикол то? может я чего то не понимаю? никогда не пользовался подобной шляпой - зачем портить хорошую игру, вам после этого интересно в нее играть?
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 28