Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
tvojemale Аналогично, пиратка + третий патч, думал сдурею. Помогло следующее: зашел на локацию, сообщение про выброс. Впереди свобода с кем-то очередные пострелялки устроили, как подхожу - вылет. Плюнул на все, как зашел на локу так и стал аки столб, постоял с минуту и потом уже галопом к леснику от выброса ныкатся.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Тады наверно ой. Настоятельно рекомендую сначала нейтрально пройти сюжетную линию до спуска моста а потом уже пробежать по локам, раздать флэшки, проапгрейдится и уже тогда в группировки вступать.
Цитата:
имхо, всетаки лучше поставить четвертый патч и начать заново, чем себе нервы трепать постоянно вылетая
Патч вышел когда я был уже в лесу, влом переигрывать было, прошел таки с третьим, ща накатил 4-й и прохожу неспеша по новой.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
domkrat Спасибо,буду пробовать.
JIucoBog Я уже один раз прошёл,почти без проблем,на первом патче,сейчас во второй и начались проблемы,в третий раз проходить не буду,попробую ещё пару способов,не выйдет,не обидно.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
JIucoBog писал(а):
такая проблемка нарисовалась с заданием "Уничтожить противника: Депо"
Сталкерня не бежит эту точку занимать, даже если ты полностью выбьешь противника, зато бандиты респавнятся там через 5 минут после того, как ты отойдешь на 300 метров. Забей, бандюгов не уничтожить окончательно, я им кидаю гранату и пробегаю мимо (или пользуюсь другим переходом).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
Не могу найти папку ...\gamedata\configs\gameplay .Где она ?
после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...
ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.
Хорошо я вытащил от туда dialogs_darkvalley.xml.А куда уго дальше вставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
уважаемые - про новый патч ничего не слышно (после 1.5.0.4) ? А то собрался со 1.5.0.4 проходить заново - а тут бац и скажут завтра-сегодня - вышел третий патч... если слухов с офффорума никто не видел - то значит нескоро выйдет и можно проходить....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
Женя тит писал(а):
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...
ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.
создай в каталоге с игрой папки \gamedata\configs\gameplay и скинь файл в gameplay... не забудь удалить строчку, о которой в моем посте в цитате написано. Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
JIucoBog писал(а):
[ЗЫ: здается мне, что не работают у меня фиксы положенные в каталог gamedata, с чем это может быть связано? каталог создал в корне игры, игра установлена в d:\Games\STALKERCS... даже от alife.ltx нет эффекта =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
создай в каталоге с игрой папки \gamedata\configs\gameplay и скинь файл в gameplay... не забудь удалить строчку, о которой в моем посте в цитате написано. Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
JIucoBog писал(а):
[ЗЫ: здается мне, что не работают у меня фиксы положенные в каталог gamedata, с чем это может быть связано? каталог создал в корне игры, игра установлена в d:\Games\STALKERCS... даже от alife.ltx нет эффекта =(
есть у кого-ить идеи по этому поводу?
Слушай все проделал как ты сказал.
Подошел к Яру или как там его,нажимаю F на разговор,вариантов ответа нету только "пока",нажимаю на "пока" и появляются все варианты и тем самым сдал флехи без проблем.
Всем спасибо кто помог мне в этом разобраться.Пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Если честно - ТЧ гораздо лучше был в плане вылизанности. Буквально сейчас запускаю - гружу сейв (обычный) с кордона, загрузка доходит до клинет:синхронизация и вылет с багрепортом... Снес нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
Женя тит писал(а):
Слушай все проделал как ты сказал.Подошел к Яру или как там его,нажимаю F на разговор,вариантов ответа нету только "пока",нажимаю на "пока" и появляются все варианты и тем самым сдал флехи без проблем.Всем спасибо кто помог мне в этом разобраться.Пробуйте.
что надо сделать чтоб в свободу вступить? выполнил то что хотел свободовец- и он сказал что типа мол как он надумает -сообщит... в сталкеры,долг можно вступить почти сразу.в свобода чёто зажралась.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
У меня получилось побороть вылет на переходе-ЛЕСНИК-СКЛАДЫ,как только зашёл на територию лесника,не дожыдаясь инфо о выбросе развернулся и бегом назад-на территорию складов,там появилась инфа о выбросе и стрелочка на деревню где надо выброс переждать,пошёл,переждал,вернулся к Леснику,всё работает,прохожу дальше. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд И вот что увидел в пещере с компасом..
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32