Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 299 из 800<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
tvojemale, поставь патч 1.5.04

Member
pirotehnic писал(а):
СВУ ноходил?

СВУ носит Чехов(?), командир свободы. можно его "попросить" отдать.

Advanced member
domkrat писал(а):
Как вариант - мож там свободовский патруль а ты в долге или на ножах со свободой?

Да я в Долге.Как тогда мне быть???

Member
JIucoBog писал(а):
tvojemale, поставь патч 1.5.04

Есть способ поставить с сохранением сейвов?

Member
tvojemale
Аналогично, пиратка + третий патч, думал сдурею. Помогло следующее: зашел на локацию, сообщение про выброс. Впереди свобода с кем-то очередные пострелялки устроили, как подхожу - вылет. Плюнул на все, как зашел на локу так и стал аки столб, постоял с минуту и потом уже галопом к леснику от выброса ныкатся.

Member
имхо, всетаки лучше поставить четвертый патч и начать заново, чем себе нервы трепать постоянно вылетая ;)

Member
master-pro писал(а):
domkrat писал(а):
Как вариант - мож там свободовский патруль а ты в долге или на ножах со свободой?

Базу Свободы атакуй... Там 2-е СВД

Member
Цитата:

Тады наверно ой. Настоятельно рекомендую сначала нейтрально пройти сюжетную линию до спуска моста а потом уже пробежать по локам, раздать флэшки, проапгрейдится и уже тогда в группировки вступать.
Цитата:
имхо, всетаки лучше поставить четвертый патч и начать заново, чем себе нервы трепать постоянно вылетая

Патч вышел когда я был уже в лесу, влом переигрывать было, прошел таки с третьим, ща накатил 4-й и прохожу неспеша по новой.

Member
domkrat
Спасибо,буду пробовать.
JIucoBog
Я уже один раз прошёл,почти без проблем,на первом патче,сейчас во второй и начались проблемы,в третий раз проходить не буду,попробую ещё пару способов,не выйдет,не обидно.

Member
JIucoBog писал(а):
такая проблемка нарисовалась с заданием "Уничтожить противника: Депо"

Сталкерня не бежит эту точку занимать, даже если ты полностью выбьешь противника, зато бандиты респавнятся там через 5 минут после того, как ты отойдешь на 300 метров. Забей, бандюгов не уничтожить окончательно, я им кидаю гранату и пробегаю мимо (или пользуюсь другим переходом).

Member
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
Не могу найти папку ...\gamedata\configs\gameplay .Где она ?

после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...

ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.

Хорошо я вытащил от туда dialogs_darkvalley.xml.А куда уго дальше вставлять?

Junior
был на военных складах облазил все вышки нет там ничего :bandhead: :bandhead: нашел только абакан. :bandhead: :bandhead: :(придется базу свободы штурмовать:gun:

Последний раз редактировалось pirotehnic 13.09.2008 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
уважаемые - про новый патч ничего не слышно (после 1.5.0.4) ? А то собрался со 1.5.0.4 проходить заново - а тут бац и скажут завтра-сегодня - вышел третий патч... если слухов с офффорума никто не видел - то значит нескоро выйдет и можно проходить....

Member
Женя тит писал(а):
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):

после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...

ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.

создай в каталоге с игрой папки \gamedata\configs\gameplay и скинь файл в gameplay... не забудь удалить строчку, о которой в моем посте в цитате написано.
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
JIucoBog писал(а):
[ЗЫ: здается мне, что не работают у меня фиксы положенные в каталог gamedata, с чем это может быть связано? каталог создал в корне игры, игра установлена в d:\Games\STALKERCS... даже от alife.ltx нет эффекта =(

есть у кого-ить идеи по этому поводу?

Member
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):
JIucoBog писал(а):
Женя тит писал(а):

создай в каталоге с игрой папки \gamedata\configs\gameplay и скинь файл в gameplay... не забудь удалить строчку, о которой в моем посте в цитате написано.
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
JIucoBog писал(а):
[ЗЫ: здается мне, что не работают у меня фиксы положенные в каталог gamedata, с чем это может быть связано? каталог создал в корне игры, игра установлена в d:\Games\STALKERCS... даже от alife.ltx нет эффекта =(

есть у кого-ить идеи по этому поводу?

Слушай все проделал как ты сказал.
Подошел к Яру или как там его,нажимаю F на разговор,вариантов ответа нету только "пока",нажимаю на "пока" и появляются все варианты и тем самым сдал флехи без проблем.
Всем спасибо кто помог мне в этом разобраться.Пробуйте.

Member
Если честно - ТЧ гораздо лучше был в плане вылизанности. Буквально сейчас запускаю - гружу сейв (обычный) с кордона, загрузка доходит до клинет:синхронизация и вылет с багрепортом... :mad2: Снес нафиг

Member
Женя тит писал(а):
Слушай все проделал как ты сказал.Подошел к Яру или как там его,нажимаю F на разговор,вариантов ответа нету только "пока",нажимаю на "пока" и появляются все варианты и тем самым сдал флехи без проблем.Всем спасибо кто помог мне в этом разобраться.Пробуйте.

спс, теперь и у меня получилось :)

Последний раз редактировалось JIucoBog 13.09.2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
что надо сделать чтоб в свободу вступить? выполнил то что хотел свободовец- и он сказал что типа мол как он надумает -сообщит... в сталкеры,долг можно вступить почти сразу.в свобода чёто зажралась.

Member
У меня получилось побороть вылет на переходе-ЛЕСНИК-СКЛАДЫ,как только зашёл на територию лесника,не дожыдаясь инфо о выбросе развернулся и бегом назад-на территорию складов,там появилась инфа о выбросе и стрелочка на деревню где надо выброс переждать,пошёл,переждал,вернулся к Леснику,всё работает,прохожу дальше.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
И вот что увидел в пещере с компасом..

Advanced member
KARAT_36 писал(а):
Базу Свободы атакуй... Там 2-е СВД

Ну и где эта база???
А есть вообще читы/коды для Чистого неба?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 299 из 800<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа