Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
miwa а у меня вчера была совершенно другая ситуация. на карте с распиленными самолётами вызвал груз. меня в момент вызова убили и пока я за грузом бежал через всю карту, снайпер из моей группы сидя на моём ящике с харриером отбивался от наседаюших врагов и прикрывал меня пока я груз свой не забрал. и всё это при том что мы с ним незнакомы.
P.S. не вижу ничего плохого в том, что кто-то из моей команды забирает себе мой груз-лучше свой, чем кто-то из чужой команды..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
irbisrgn Имеются в виду кемперы из своей команды, которые тебе под ноги еще стан швырнуть могут чтобы ящиком полакомиться. Я пообщавшись с такими убрал нафиг спецгруз из наград.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Добрый день! Установил сегодня, чтоб проверить новую видеокарту. И тут на тебе. Раньше играл на 8800гтс 320 мб. Сейчас 5770 + проц разогнал до 3600Мгц + 4 гб ОЗУ. А игра идет хуже 1440*900 + 4АА +16АФ + Макс = 20-40 фпс Если ставлю текстуры, карты нормалей и тд на высокие, а не экстра, то ... все равно 25 фпс Что за ерунда такая? Может, 9.12 глючат?
по поводу нытиков - многие наверно забывают, что в отличии от код4 чтоб прокачать автомат нужно использовать подствол, перки так же надо прокачивать. если не хватает опыта увернуться от гранаты или услышать/обнаружить противника - играйте в косынку. играл давеча с игроков с ником pasha_bg - посчастливилось ему попасть на меня когда я перк Взрывная волна прокачивал) естественно у меня подствол, граната, РПГ. что я только не прочитал о себе в чате. На его вопрос - ссышь с нормальным оружием играть - взял свой золотой баррет и продолжал выносить, сразу второе - ссыкливый кемпер)) хотя все по киллкаму бежали на мое место. и когда уже полирнув его калашем я понял, что лучше не обращать на обездоленных внимание а назло им использовать против них то, о чем они плачут. и делать это самым извращенным способом))) (обойти сзади и в упор с гранатомета в спину). самое смешное сейчас - прокачал сводка, слышно четко шаги врагов - представляю удивленные глаза соперников, когда ломятся сзади с перком диверсант в надежде зарезать, а у меня в наушниках конский топот)) понятное дело быстрый разворот и стрельба в упор - и столько лестных слов о своей игре)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Во кстати, как раз хотел про топот сводку спросить.
У меня сейчас слышно топот просто мега как (после выкручивания всего что можно в звуковухе), но непонятно совершенно - с какой стороны, особенно по вертикали! Топот стоит такой, что кажется будто передо мной чечетку танцует на деревянном полу, а я гляжу-гляжу - нет никого. Вражина где-то на крыше небось Вот стрельбу слышно чуть поотчётливей, чем топот. Можно локализовать. А топот - такое впечатление, что он посередине в голове
А со сводкой - просто лучше ГРОМЧЕ слышно всех, или же слышно всяких ниндзей ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
irbisrgn писал(а):
miwa а у меня вчера была совершенно другая ситуация. на карте с распиленными самолётами вызвал груз. меня в момент вызова убили и пока я за грузом бежал через всю карту, снайпер из моей группы сидя на моём ящике с харриером отбивался от наседаюших врагов и прикрывал меня пока я груз свой не забрал. и всё это при том что мы с ним незнакомы.
P.S. не вижу ничего плохого в том, что кто-то из моей команды забирает себе мой груз-лучше свой, чем кто-то из чужой команды..
Я тоже, обычно, чужой груз охраняю, тут и к врагам не хочется чтобы он попал и пару халявных врагов можно сделать. А бывает за забор улетит или на дом, где не достать, так тут само то пару клеймор поставить для гостей Чужой груз беру если только он в тылу врага оказывается, где наших нет, за всю игру раза 3-4 брал. Меня тоже из себя выводят стервятники Как так можно, для меня это за рамки игры выходит, я думаю, что и в жизни, значит, человек на подобное способен. Ну, не груз, конечно, уволочь , вообщем, вы поняли. Да и играем вроде бы в одной команде...КОМАНДА
MegaBeaver ты наверно на стерео играешь, по этому не понятно где бегают. я ставлю 5.1 в системе а в креативе вывод на наушники - слышно кто где с датчиком сердцебиения сидит и тихо попукивает от удовольствия))
irbisrgn Ну почему, конечно нескромно самому про себя распространяться, но никогда не "зарюсь" на чужой груз от "соратников" и всегда стараюсь (если рядом и вижу куда прилетит) расположиться поудачнее и прикрыть "хозяина" груза от "вражин". Тем более, что можно хорошо пострелять, ведь заведомо известно, что "халявщики" начнут сбегаться, а ты из засады немного поодаль . Они же (неприятель) думают, что ты рядышком, т.е. не очень далеко от груза, чтоб успеть побыстрее забрать, а тут такой сюпри-и-из....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Jared_BLR писал(а):
Добрый день! Установил сегодня, чтоб проверить новую видеокарту. И тут на тебе. Раньше играл на 8800гтс 320 мб. Сейчас 5770 + проц разогнал до 3600Мгц + 4 гб ОЗУ. А игра идет хуже 1440*900 + 4АА +16АФ + Макс = 20-40 фпс Если ставлю текстуры, карты нормалей и тд на высокие, а не экстра, то ... все равно 25 фпс Что за ерунда такая? Может, 9.12 глючат?
Спасибо.
У меня была похожая ситуация, но у меня HD4870x2(двухпроцессорная), у тебя вроде один проц? Мне помогло следующее.... Попробуй в файле config_mp.cfg по адресу C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players, через блокнот выставить "1" в значении r_multiGpu "0" - это для мультиплеера.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
kirik171 писал(а):
TECAK Эх, мне ещё 60 оборудований надо уничтожить со сводкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
New_World_Order писал(а):
А мне 356 из750
Ну, для того чтобы открыть про версию сводки, надо уничтожить 120 штук, у меня сейчас только 60. Кстати, никогда не заморачивался полной прокачкой перков, максимум только до про докачаю и всё. Потом ставлю любимые перки.
Member
TECAK а ну-ка, ну-ка!! Я вчера как раз об этом подумал - о раскладе 5.1 или там, 7.1, в стерео, но бегло пробежавшись по свойствам X-Fi, не нашел искомого Подскажи подробней? А то я с работы прихожу еле живой, а поиграть так хочется а голова такая тупая
Потому что на форумах коробочники и ЗЫ3-овцы защищают звук в игре, говоря, что мол если на вашем пеце плохой звук, мол, нечего разрабов грязью поливать, поиграйте на коробке на плазме стопицот дюймов с нормальным звуком, тогда составите, мол, полное впечатление.
ТАкой вопрос...если я перейду с первого уровня престижа на второй, то опять всё обнулится или нет? А то 50 уровень уже, а не знаю, начать чёнить качать или нет...
Member
Leff_Alexx писал(а):
MegaBeaver писал(а):
слышно всех, или же слышно всяких ниндзей
Ниндзей слышно как будто у них нет ниндзи, а обычных слышно в 5 раз громче.
пц я ж оглохну! Надо попробовать. У меня открыт, но не пробовал ни разу. Потому что сам ниндзей бегаю Наверное, это для снайперов полезный перк (сводка). Чтоб со спины не зашли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Все вроде провел себе норм инет, щас режусь потихоньку, вот я не вдуплю в стиме как подключатся к игре, если делаешь поиск игр в самой игре то он ищет что то., потом обьеденяет игры, ищет лучшие сервера и выкидывает с ошибкой-сервер отключился. А так приходится либо в группу оверов лезть и кликать на никах-подключится к игре, либо лезть в большую группу и там в чат и по старой схеме-присоеденится и так раз 20-30. Кто нить может обьяснить я вступил в 1 группу оверов и только она отображается в окне со списком участников, остальные не разворачиваются #77 Дайте совет, а то
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!