Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 299 из 675<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
А где можно на панков настучать?

Если можно прямой линк.

Member
Roy67 писал(а):
Grom517а чем видео пишешь ?

и на каких настройках и разрешении?

Member
Aeg писал(а):
для записи используй PlayClaw там есть настройки по сжатию видео...в отличие от Fraps. Да и меньше систему грузит...

ААА попался! :D
А ну колись, чем видео снятое с playclaw воспроизводишь/перекодируешь? при сильном сжатии эта прога снимает, как ФРАПС, но грузит систему даже посильнее, а вот при среднем сжатии все великолепно, кроме одного: черта с два потом смог хоть чем-нибудь эти файлы воспроизвести. :(

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
sirex писал(а):
Tormozz писал(а):
А вообще снимать я тоже собирался,почистил 40гигов на это дело ,в игре начал записывать н фпс почемуто застыл на 25,хотя в фрапсе стоит 50

скорее всего, винт не успевает обрабатывать такой поток данных.

скорее всего, проц не успевает обрабатывать такой поток данных. :)
двух винтов достаточно, чтобы с одного запускать, а на другой писать. А двуядерник не справится с записью даже 30 кадров при игре в сабж. Проверено на личном опыте.

Member
.fx писал(а):
Roy67 писал(а):
Grom517а чем видео пишешь ?

и на каких настройках и разрешении?

Разрешение 1920-1080.
Настройки: директ вроде 10, без нвао и прочего, но со сглаживанием 4х и на высоких.
когда пишеш игра немного позже реагирует на управление - тяжелее играть.

Последний раз редактировалось Grom517 14.12.2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
rubidiy, я спокойно Daum PotPlayer'ом открывал, а перекодировал VirtualDub'ом. ;)

Member
Фото: 1
rubidiy писал(а):
ААА попался! :D
А ну колись, чем видео снятое с playclaw воспроизводишь/перекодируешь? при сильном сжатии эта прога снимает, как ФРАПС, но грузит систему даже посильнее, а вот при среднем сжатии все великолепно, кроме одного: черта с два потом смог хоть чем-нибудь эти файлы воспроизвести. :(

Честно говоря такой проблемы не испытываю...поставь последний пак кодеков. Кодирую VirtualDub)))
Вообще прогу отличная, я даже лицензию взял) Читай тут http://www.playclaw.com/ru/support.php
и тут http://www.playclaw.com/ru/article-how- ... outube.php

Member
m0nty
хммм... а у мну virtualdub оже не захотел с этим видео дружить... наверное, версия не та попалась... :?:
В принципе, меня это только касательно сабжа интересует. Только в нем просадки идут такие и без снятия видео, что проц лучше лишний раз не загружать при съемке. Но это - криворукость ДАЙС, а не способности моей системы. В остальных играх вполне хватает ФРАПСа.

Member
rubidiy, Криворукость тут не причём... Я на своей системе (см. профиль) пишу сабж фрапсом FullHD 1080p 60FPS и трудностей не испытываю...

Member
rubidiy, кодеки K-Lite попробуй поставить.
Хотя, у меня он и без кодеков открывал, вот только перекодировать в подходящий формат не вышло (не было кодера XviD).
Так что, может и версия не та.

Member
Aeg
наверное, тогда дело в паленом playclaw c piratebay. :oops:
потому что все кодеки я есессно обновлял, и вообще кучу чего перепробовал.

Member
rubidiy писал(а):
Aeg
наверное, тогда дело в паленом playclaw c piratebay. :oops:
потому что все кодеки я есессно обновлял, и вообще кучу чего перепробовал.

цена вопроса 300 рублей :)

Member
RamSoft
а я говорил о криворукости? :?:
RamSoft писал(а):
Я на своей системе (см. профиль) пишу сабж фрапсом FullHD 1080p 60FPS и трудностей не испытываю...

хмм... все на одном винчестере? при высоких настройках графики? в фуллХД? Я бы глянул на раскадровку ваших 60фпс... ;) Кстати, а зачем вам 60?
Спорить не буду. Просто сомнительно это.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Aeg писал(а):
цена вопроса 300 рублей

так я не знал. Просто набил в гугле, чем снимать, и сразу полез в бухту. :tooth:
прога действительно классная. главное - в пылу игры можно всегда поставить видео на паузу и знать об этом.

Member
alekk6 писал(а):
ShailimSS писал(а):
alekk6
Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым :haha: , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2.

Лично меня этот факт заставил послать сабж на три буквы и удалить игру. Ибо для меня не приемлемо когда моему скиллу препятствуют какие то сторонние факторы, в данном случае убогий движок игры. По этому, как бы мне не хотелось командной игры, приходится играть в Black Ops, там хоть скилл вознаграждается выигрышем.
Ещё теплится надежда о Homefront, может вот он - командный сетевой шутер, с адекватно отзывчивым (не урезанным) управлением и системой учёта попаданий?

Member
rubidiy писал(а):
хмм... все на одном винчестере? при высоких настройках графики? в фуллХД? Я бы глянул на раскадровку ваших 60фпс... ;) Кстати, а зачем вам 60?
Спорить не буду. Просто сомнительно это.

rubidiy, Самое главное промаргал. :) 6x500Gb Raid 0

Junior
Rabies писал(а):
Ибо для меня не приемлемо когда моему скиллу препятствуют какие то сторонние факторы

Это клиника!
Rabies - прощай!

Member
RamSoft писал(а):
6x500Gb Raid 0

Стесняюсь спросить и какова скорость...

Member
В батле меня досихпор бесят заплетающиеся ноги твоего бойца - даже веточку перепрыгивать надо, запрыгивать на ступеньку в сантиметр высотой, перепрыгивать мизерный изгиб в земле (очень часто этим грешат холмы)! :-x

Member
Rabies, А по моему, если человек умеет играть, то никакие сторонние факторы ему не помеха... Как говориться: "Плохому танцору ... мешают"... ИМХО.
А лаги заставляют тебя реагировать ещё быстрее. Так что где скилл кроется это ещё нужно решить...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aeg писал(а):
Стесняюсь спросить и какова скорость...
Aeg, Ну так как харды старенькие. (собираюсь заменить). То скорость не ахти... Где-то 470/730 = запись/чтение... Точную скорость не мерял.

Member
На одной карте я вообще на ровном месте застрял.
Выбрался с трудом, т.к. непонятно что затягивало обратно.
После как выбрался боец ели плелся, это даже не шаг был, но через несколько секунд оклемался.

Member
RamSoft писал(а):
То скорость не ахти... Где-то 470/730 = запись чтение...

:slobber:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 299 из 675<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа