Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Aeg писал(а):
для записи используй PlayClaw там есть настройки по сжатию видео...в отличие от Fraps. Да и меньше систему грузит...
ААА попался! А ну колись, чем видео снятое с playclaw воспроизводишь/перекодируешь? при сильном сжатии эта прога снимает, как ФРАПС, но грузит систему даже посильнее, а вот при среднем сжатии все великолепно, кроме одного: черта с два потом смог хоть чем-нибудь эти файлы воспроизвести.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
sirex писал(а):
Tormozz писал(а): А вообще снимать я тоже собирался,почистил 40гигов на это дело ,в игре начал записывать н фпс почемуто застыл на 25,хотя в фрапсе стоит 50
скорее всего, винт не успевает обрабатывать такой поток данных.
скорее всего, проц не успевает обрабатывать такой поток данных. двух винтов достаточно, чтобы с одного запускать, а на другой писать. А двуядерник не справится с записью даже 30 кадров при игре в сабж. Проверено на личном опыте.
Разрешение 1920-1080. Настройки: директ вроде 10, без нвао и прочего, но со сглаживанием 4х и на высоких. когда пишеш игра немного позже реагирует на управление - тяжелее играть.
Последний раз редактировалось Grom517 14.12.2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
rubidiy писал(а):
ААА попался! А ну колись, чем видео снятое с playclaw воспроизводишь/перекодируешь? при сильном сжатии эта прога снимает, как ФРАПС, но грузит систему даже посильнее, а вот при среднем сжатии все великолепно, кроме одного: черта с два потом смог хоть чем-нибудь эти файлы воспроизвести.
Member
m0nty хммм... а у мну virtualdub оже не захотел с этим видео дружить... наверное, версия не та попалась... В принципе, меня это только касательно сабжа интересует. Только в нем просадки идут такие и без снятия видео, что проц лучше лишний раз не загружать при съемке. Но это - криворукость ДАЙС, а не способности моей системы. В остальных играх вполне хватает ФРАПСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy, кодеки K-Lite попробуй поставить. Хотя, у меня он и без кодеков открывал, вот только перекодировать в подходящий формат не вышло (не было кодера XviD). Так что, может и версия не та.
Member
RamSoft а я говорил о криворукости?
RamSoft писал(а):
Я на своей системе (см. профиль) пишу сабж фрапсом FullHD 1080p 60FPS и трудностей не испытываю...
хмм... все на одном винчестере? при высоких настройках графики? в фуллХД? Я бы глянул на раскадровку ваших 60фпс... Кстати, а зачем вам 60? Спорить не буду. Просто сомнительно это.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Aeg писал(а):
цена вопроса 300 рублей
так я не знал. Просто набил в гугле, чем снимать, и сразу полез в бухту. прога действительно классная. главное - в пылу игры можно всегда поставить видео на паузу и знать об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
alekk6 писал(а):
ShailimSS писал(а):
alekk6 Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2.
Лично меня этот факт заставил послать сабж на три буквы и удалить игру. Ибо для меня не приемлемо когда моему скиллу препятствуют какие то сторонние факторы, в данном случае убогий движок игры. По этому, как бы мне не хотелось командной игры, приходится играть в Black Ops, там хоть скилл вознаграждается выигрышем. Ещё теплится надежда о Homefront, может вот он - командный сетевой шутер, с адекватно отзывчивым (не урезанным) управлением и системой учёта попаданий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
хмм... все на одном винчестере? при высоких настройках графики? в фуллХД? Я бы глянул на раскадровку ваших 60фпс... Кстати, а зачем вам 60? Спорить не буду. Просто сомнительно это.
rubidiy, Самое главное промаргал. 6x500Gb Raid 0
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
В батле меня досихпор бесят заплетающиеся ноги твоего бойца - даже веточку перепрыгивать надо, запрыгивать на ступеньку в сантиметр высотой, перепрыгивать мизерный изгиб в земле (очень часто этим грешат холмы)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Rabies, А по моему, если человек умеет играть, то никакие сторонние факторы ему не помеха... Как говориться: "Плохому танцору ... мешают"... ИМХО. А лаги заставляют тебя реагировать ещё быстрее. Так что где скилл кроется это ещё нужно решить...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aeg писал(а):
Стесняюсь спросить и какова скорость...
Aeg, Ну так как харды старенькие. (собираюсь заменить). То скорость не ахти... Где-то 470/730 = запись/чтение... Точную скорость не мерял.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
На одной карте я вообще на ровном месте застрял. Выбрался с трудом, т.к. непонятно что затягивало обратно. После как выбрался боец ели плелся, это даже не шаг был, но через несколько секунд оклемался.