За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 Солидарен
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: Господа. А подскажите какой у вас самый результативный класс (оружие/доп.оружие навесы перки и киллстрики) Ну и я думаю уже можно посудачить про карты У меня получается что: АКСУ+рукоятка баллистический нож (чтобы быстрее передвигаться в начале боя) Перки: легковес+ТР+марафон (ну не люблю я таскаться как черепаха) Киллстрики: У2-Снабжение-И вертолет с которого только стреляешь (не помню как он называется) Любимая карта: Radiation, WDM, Grid когда нормальная команда (без ГЛ и ПШ) Нюктаун все остальные терпимо...приспособился ко всем более или менее
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SpaWn2004 оружие ак или ауг. Перки 1-й или призрак или мародер, 2-й ЛР, 3-й марафон\хакер карты, название не знаю: Где ракета, тренировочный полигон, зимние не плохие. Самая отвратная Jungle.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 писал(а):
оружие ак или ауг. Перки 1-й или призрак или мародер, 2-й ЛР, 3-й марафон\хакер карты, название не знаю: Где ракета, тренировочный полигон, зимние не плохие. Самая отвратная Jungle.
Во во про джангл то забыл, если играешь за вьетнамцев ваще опа какая-то, теряется у меня противоборствующая сторона в этой буйной растительности
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Так надоели ниньдзи (хотя сам так бегал) с глушками и дробышами. Увидят перед собой чела и кидают сразу две, а потом просто подбегают и режут - такие скиловые аж ваааащще. Создал спецом для себя нуба класс с бронижелетом (от клеймор) ,оружейником и марафоном (хоть какая компенсация медленного бега) и накинул на плечо м60 с большой обоймой и рукоятью. Первый же сервак где играл с таким набором меня отправил в бан
Гоняли на тренировочном лагере. Где мишени катаются. Все начали плакать когда я вызвал 3-4 напалма 3-4 града и 2 хью ) Видимо в тиме против кого играли был админ 12-13 лет и просто был разочарован мною )) Хотя на карте есть явный косяк с респой в режиме БМБ. Я практически лежал и долбил по респу человек по 10-15 за 1 смерть. Если я зайду на оверов мне за такое набор бан не влепят ? Не вижу ничего критичного в том что я бегаю с тем что мне хочется .
Карт мало оочень даже по сравнению с код4. Не знаю как там тречи думали про баланс но его в режиме SD праклически не наблюдается. И никто не в курсах - ведется ли разработка промода как в код4 ? А то кустики надоели и скопа просто ахтунг.
В последнее время заметил проявление фризов при том что мой конфиг вытаскивает игру без проблем. Оптимизация хромает на обе ноги. Но я всетаки играю в нее так как весело.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka, а в чем проблема собсно? пулеметы в игре есть - значит можно пользоваться. Норм клас - я таким в соd4 пачками упаковывал (на опред. картах). А вообще все зависит не от оружия, а от скила
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мне пока больше всего нравится AUG с двойным магазином + мародёр про, убойка ловкость рук про, хакер. Точность этого комплекта гораздо выше, чем у АК-74 со скорострелом, поэтому последнее время чаще играю АУГом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
rebzy! Я недавно челу Хайнд на самолет-разведчик поменял Совершенно случайно, хотел свою коробку поменять, но промазал слегка.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Hil писал(а):
ловкость рук про
Я, кстати, без ловкости рук "про" чувствую себя как без убойки в предыдущих частях. Играть можно, но как будто с гирями на ногах бегаешь. Даже в теории очень полезный Hardened Pro не может сравнится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 21