Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lelik1974 а какая разница, сейчас или потом, если все равно брать? В том же Стиме цена на неё не изменится. Мало ли, что будет через 9 месяцев. Вдруг не будет лишней тысячи?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
lelik1974 а какая разница, сейчас или потом, если все равно брать? В том же Стиме цена на неё не изменится. Мало ли, что будет через 9 месяцев. Вдруг не будет лишней тысячи?))
Если бабло не проблема - то таки да, при ограниченных средствах игры - не самое лучшее капиталовложение
Начал игру заново - комплект мечника выдает только ОДИН точильный камень! Рыл, рыл интернеты - ничего по этому поводу не нашел. Удалил всю папку в доках и игру, установил заново - все-равно один камень...
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 13 секунд: Хм, начал игру, отказавшись от обучения, всё на месте - по 4 маслица и 10 камней. А с обучением - всё по одному экземпляру. Ну и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
ATI I а он в стиме, разве не 900 с копейками со скидкой стоит? Собственно, мне все равно, пока заказал на озоне коллекционку для PC. Но надежда на то, что появится еще где-то дешевле все еще есть Хотя, разрабы в интервью заявили, что все коллекционки кончились, но они ничего не сказали о том, будут ли расширять тираж или нет, все таки для В2 тираж коллекционного издания был намного больше (и гораздо дешевле ).
Rimsky видео гейм-плея с E3 видел?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Kaper писал(а):
видео гейм-плея с E3 видел?
да ведьмак2 на площадях скайрима все по лекалам консолей: внешность геральта как у Джоэла из ласт оф аз, графика карамельная, блестючая, за блумом ничего не видно, боевка закликай побыстрее, инвентарь бестолковый но крупный, видать мелкий на консолях плохо видно
Добавлено спустя 1 минуту:
jackisdead писал(а):
это без скидок. За 1 и 2 часть дают еще по 5% к 10% предзаказа.
ну не знаю у меня в гоге в1 и в2 без логина на гогкоме цена 750р, с логином - 639
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
боевка закликай побыстрее
Она такая была в первой части, во второй части добавили перекат-перекат-квен-удар-удар-на-исходную, в третьей, судя по всему, добавили пируэты и отскоки, так что я бы назвал боевку в первой части, чем-то лучшим. Не спорю, пируэты и отскоки можно было делать и в первой части, но это там было практически не нужно, даже на сложном уровне. Опять же разрабы сказали сразу в интервью, что противники специально были понерфлены дабы не случилось казуса со "смертью" чара во время демонстарции, их главной задачей было показать новые возможности, а не сложность.
По поводу графики, мне понравилась. Четкие линии текстур, деревья выглядят именно, как деревья, дома в городе тоже неплохо смотрятся, в дали дымка, такая, кой и должна быть. Хотя да, "солнца" многовато, ну а про размытость фона при крупных планах - так это сделано, чтобы разгружать видеокарту/экономить ресурсы, дабы можно было улучшить детализацию и анимацию на этих самых крупных планах.
Про инвентарь, так он и во всех частях не идеален, и первая часть, опять же тут примером быть не может.
Единственное, чем мне больше первая часть нравиться значительно больше, чем вторая - атмосферностью (мелкие диалоги, поведение нпс и небольшие квесты с многочисленными отсылками к книжной серии) и историей, её подачей. Во-второй части, они изменили атмосферность и пейзажи (все таки лес, горы и подземелье, против полей более сильно выделял, что игра также коридорна и ограничена в пространстве, в отличии от первой части, где поля несколько нивелировали ощущение коридорности, а площадь там была значительно меньше).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ATI I писал(а):
для меня стим в приоритете
А разве нельзя купить на GOG и активировать ключик в стиме? Например, со второй частью было так, купил расширенное на диске в 1С-интерес, а после активировал его в стиме.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Kaper писал(а):
А разве нельзя купить на GOG и активировать ключик в стиме? Например, со второй частью было так, купил расширенное на диске в 1С-интерес, а после активировал его в стиме.
не знаю, вроде только дисковые издания можно было активировать, могу ошибаться конечно