Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 299 из 874<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Dead Squallit
Ну это на любителя;я например в Fallout New Vegas играл с удовольствием.В принципе издатель /разработчик один и это видится сразу.Правда говорю сразу что Пустошам по красоте до Скайрима как до Киева в известной позе. :hi:

Member
Floirg83 писал(а):
Dead Squallit
Ну это на любителя;я например в Fallout New Vegas играл с удовольствием.В принципе издатель /разработчик один и это видится сразу.Правда говорю сразу что Пустошам по красоте до Скайрима как до Киева в известной позе. :hi:

Я не про красоту, я про сюжет и интересность игры. Скайрим меня даже после 100 часов игры не отпускает. Хотя уже главные сюжетные линии пройдены, а в игру хочется вернуться и ещё в ней пожить.

Member
1. Где расположено место на первой фотке
2. Как открыть лицо на 5-6 фотке?

Member
lelik1974 писал(а):
Скорее всего, нужно не просто нажать, а что-то туда положить, например "коготь"(он, или по квесту может быть получен, или где-нить в подземелье валяется), в качестве варианта, поищите цепь на стене - может она открывает.

Оббегал всё это помещеньице. Больше ничего вроде рычагов, цепей и прочего нет. Кнопка как не работала, так и не работает.

Member
Фото: 1
Dead Squallit, у меня после 4 длц 152 часа наиграно в ньювегас, многие из которых уже после сюжетки. Там кучи квестовых модов, некоторые даже хорошо озвучены)
Интересность субъективна, для меня игра одна из самых интересных, если бы не вышли новые игры, то и дальше бы сидел моды ставил и проходил вегас))

Member
Dead Squallit
Мне игра лично очень интересна и понравилась и я в ней провёл более 200 часов;сюжет и мир мне очень понравился,но второй раз я в неё играть буду не раньше чем она появится на русском языке.Удачи на Пустошах! ;)

Member
Скажите пожалуйста. Можно ли в игре пройти основную сюжетную линию не вступая ни в имперский легион, ни к братьям бури?

Member
Фото: 31
Nigillus Не только, безотносительно той пещеры, но коготь таки хреновина универсальна и будут места, где в этом убедитесь. (Глядя на скриншот)Что такой не припомню, видать, ещё не попадалась

Junior
Народ, у меня такая проблема. Основная сюжетка пройдена, выполняю доп задания (30лвл) заразился вампиризом и что то не стал лечиться, в итоге теперь у меня самая последняя стадия заражения, при попытке сходить к магу Фалиону вылечиться все атакуют меня в том числе и маг. что делать? или это какой то баг?

Member
lelik1974, так и не понял, для чего та кнопка, но решетку на двери открыл. Там есть ещё разбитый трон, рядом с которым (за ним) обычный сундук. Так вот, заходишь со стороны сундука, а то ли за изголовьем трона, то ли ещё как-то, но очень неприметно закреплён шлем этого (когда-то живого) духа. Его снимаешь, и дверь открывается. Всё :).
Местонахождение пещеры (если надо):
Насчёт когтя не совсем понял. Думал когти подходят сугубо к своим дверям. Этот был в этой же пещере.

Member
uhbujhbq писал(а):
1. Где расположено место на первой фотке
2. Как открыть лицо на 5-6 фотке?

1) Это "Черный предел" тебя туда по квесту отправят.
Вход через Мзинчалефт

2)Перед лицом на полу круг в круг войди и на E активируй его, ГГ себе руку ножом порежет и кровью активирует печать. Проход откроется.

P.S всем спасибо за то что откликнулись на вопрос о FLNW. Решил что оно того стоит :beer:

Member
Dead Squallit писал(а):
1) Это "Черный предел" тебя туда по квесту отправят.

Я там уже был, мне там понравилось, думал есть ещё такие места.
Dead Squallit писал(а):
2)Перед лицом на полу круг в круг войди и на E активируй его, ГГ себе руку ножом порежет и кровью активирует печать. Проход откроется.

Ещё бы вспомнить где это место... Столько пещер уже очищенно... Памяти совсем нету ;)

Member
Astah Ну, я использовал "голос Императора". причём два раза, чтобы пообщаться с ним дома, второй раз -у камня, чтобы снять заклинание; но есть вариант таки напиться кровушки, чтобы не являться к магу с дикого вампирского бодуна.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Nigillus Я эти места ещё даже не исследовал толком, надо будет зачистить.

Member
Nigillus писал(а):
Оббегал всё это помещеньице. Больше ничего вроде рычагов, цепей и прочего нет. Кнопка как не работала, так и не работает.

Когда нажимаешь на нопку в левом верхнем углу мелким шрифтом будет написано какой нужен коготь для этой двери...может просто такого нет а где искать...хм у меня такое было при квесте на амулете голдрина (или как то так) инфу нашел открыв книгу "Тайные (или забытые не помню уже) легенды скайрима" и после этого стали указаны ещё 2 пещеры в одной из них был коготь.....поищи...

Member
Не, есть пещеры, где проход активируется предметом на постаменте, к примеру, в одной так нашёл я кораблик, но неудачно сжёг его.....пришлось переигрывать место.

Member
lelik1974 есть и такое но я точно помню что в одной из пещер я нашел синий коготь открыл дверь а там после неё ещё одна такая дверь которая требовала костяной коготь...его вообще в другой пещере на другом конце карты нашел....

Member
Заметил странную штуку - над некоторыми квестовыми неписями пропал указатель, т.е. на карте он есть, а когда подбегаешь к неписю - над ним стрелочки нет. Причем, у некоторых есть, а у некоторых нет. Это что за баг и как исправить?

Member
Фото: 3
tuba111 писал(а):
Заметил странную штуку - над некоторыми квестовыми неписями пропал указатель, т.е. на карте он есть, а когда подбегаешь к неписю - над ним стрелочки нет. Причем, у некоторых есть, а у некоторых нет. Это что за баг и как исправить?

А разве для этого не должно быть отметки в журнале "активный/неактивный"?

Member
Кстати, кому вдруг надо будет - нашёл нормального мастера-учителя Красноречия, он находится в Коллегии Бардов. И почему я сразу не догадался.. :facepalm:

Member
Фото: 3
Railag писал(а):
нашёл нормального мастера-учителя Красноречия, он находится в Коллегии Бардов.

А я без учителей качался. Просто скупал у продавца все бутылки (это штук на 15 выходило) и сразу продавал их обратно ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 299 из 874<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа