Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А у всех при установленном дополнении и патче 1.10 в меню настроек графики квадратики появляются? Просто интересно - это общий косяк??
Xerxess писал(а):
Дополнение нереально проходить в нг+ на максимальной сложности, ибо глупые поляки не могут сбалансировать своё поделие. И на максимальной сложности нужно больше скиллов, но для этого не хватает ячеек.
Стандартный нубский вброс. Ставь на ячейки только нужные умения, а не всё подряд. Изначально на это и был расчет. Хочешь сложности на нг+ на макс. уровне сложности? Ты её получил. Всё как надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Да уж патч реально нужный. Изменения видны даже не в новых квестах. Самое главное добавлены еще 2 горячих клавиши эликсиров, изменены камни для брони, изменена еда, лошадь теперь не зарывается носом в землю когда с горы едешь. Молодцы разработчики реально допиливают игру. Надеюсь в новых квестах действительно будет жарко, как тут некоторые говорят.
xbigseller Есть мод для изменения механики игры. Очень много изменений. Большое описание. Может быть стоит внимания. Но нужен или прошлый патч 1.08 или ждать апдейта. Better Combat Enhanced http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/212/?
Xerxess писал(а):
все нужные умения забивают все эти ячейки. А это только красные умения. А я хочу убер-воина с магией.
Недаром ведь в обучении говорится, что можно менять скиллы на лету. Или даром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Архигрифоны, вилохвосты, злобоглазы, виверны 35+ - мечта) Пауки порадовали, когда к ним пещеру залез, особенно главный паук - чуть не сожрал. Красные рыцари тоже радуют. Древний леший, правда, как-то быстро сдался, но 3 призрака своими атаками с телепортацией заставили ретироваться) 3 часа, к основному квесту еще не приступал, бегаю по вопросам и побочкам, чтобы потом ничего не отвлекало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Мужики,а трофеи не выпадают из монстров в дополнении (начал играть из меню),ну типа там на шанс отрубить конечность(как в оригинале было)? Завалил уже пару куролисков,грифона,лешего,главоглаза с раковиной...Всякая чушь выпадает и мутагены,а трофеев нет...нечего на лошадку повесить
jackisdead писал(а):
3 часа, к основному квесту еще не приступал, бегаю по вопросам и побочкам
такая же фигня)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Кто-то подменил Плотву. Теперь по вызову прибегает черная Плотва без гривы!
Вложение:
w3h1.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 2196 ]
Вложение:
w3h2.jpg [ 1.14 МБ | Просмотров: 2196 ]
Как вернуть обратно с гривой (чтобы мод не ставить)? Прошел полностью сюжет в Новиграде. Прошел скачки у Вегельбудов и ночные за ними. Остались побочные квесты.
Загрузил раннее сохранение (5 дней назад), Плотва моя и с гривой. Так что не графический баг.
Вложение:
w3h3.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 2196 ]
Может это после ночных скачек подменили? Если кто знает - напишите. Найду ворюг - убью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
MoroZ писал(а):
Мужики,а трофеи не выпадают из монстров в дополнении
Трофеи... Я вот уже который день жду, что с какого-нть монстрюка "шкура чудовища" упадет (надо доделать шмотьё кота), так хрен Я сдуру проходил игру обстоятельно, а вот шмот крафтил как придется, в итоге переубивал всех серьезных тварюг, остались одни утопцы да эндриаги с гарпиями, с которых не падает ни хрена нужного В длц тоже нифига На одном из островков Скеллиге засел, правда, архигрифоний 48-ого уровня, но мне как-то лениво идти его валить с моим 38-ым. Оставлю на финальный аккорд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Lenivezz ну я то основную уже игру прошёл,играю в дополнение нг+каменные сердца(из меню)...мне как раз трофей нужен. не знаю,может по сюжету встретится или с основной побочки какой.Но пока-тишина.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
MoroZ я, перед тем как взяться за сюжетку "сердец", обегал все вновьпоявившиеся вопросительные знаки и всю побочку (хотя надеюсь что все-таки не всю ) - трофеев пока не попадалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Так как же с настройкой рюкзака на РС? Неужто никого не напрягает, когда описание тащится за мышкой? Это же жутко неудобно: видел ролики с консолей - там правильно сделано, что описание висит в одном пустом месте. Можно ли так же на РС сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pyroman писал(а):
император ..., когда к нему приводишь Цири
А это ещё не конец истории, что ли? Мне ещё далеко дотуда.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Это я уже нашел по спойлерам. Но ведь я только в Новиграде. До ..... еще месяц играть. А этот щедрый богатый чел тоже выдает черного жеребца без гривы? Или с гривой? Не пойму - то ли баг, то ли что.
Garry1010 писал(а):
... Это же жутко неудобно: видел ролики с консолей - там правильно сделано, что описание висит в одном пустом месте. Можно ли так же на РС сделать?
Это нужно идти на форум, тот же нексус, и запрашивать мод на переключение интерфейса игры на геймпад, но с сохранением управления клавиатурой и мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dcden, pgvin и гости: 59