Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 299 из 599<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Main Character
100% верный ответ я смогу дать только после выхода creation kit. Но пока я не думаю, что такой скачок вообще вызван уровнем игрока. Скорее всего есть система, которая считает сложность квестов по каким-то факторам (например, насколько далеко ты продвинулся в заданиях за эту фракцию, сколько уже сделал рандомных radiant-квестов и т.п.). Меня тоже railroad отправляли чистить локацию (только это был не radiant-квест, а уникальный), которую я уже чистил, когда мимо проходил в поисках патруля братства (это чуть ли не первый их квест). Так разница в уровнях (моих) была где-то 15 против 40, но никакие враги сильнее не стали, хотя и отреспаунились. Перестрелял синтов как детей, навязавшаяся на входе деваха с пулеметом даже раскрутить его не разу не успела.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Еще ставил датчик наблюдения (это точно radiant-квест, хотя и не бесконечный) на завод Корвега для тех же railroad. Завод я чистил до этого чуть ли не в начале игры по заданию поселенцев. В первый раз они меня окучивали, во второй раз я уже им устроил резню. Никакой подгонки уровней, все честно.

Member
Фото: 5
4e_alex нет, на установке стандартный уровень, про эти квесты я и не говорил. А вот ПОВТОРНЫЕ зачистки/убийства и конкретно тот квест в карьере - уровни мобов растут. На какой уровень не ясно, т.е. скажем максимум что видел - это кажется 58 светящийся опухший звёздный гуль, который впервые встретился мне в светящемся море ещё на 30+, а теперь респится в любом задании с заходом в метро. При этом он иногда капитально так превышает уровень остальных мобов - все допустим 15-20, а этот демон 58 всегда. (если с уровнем его не соврал)

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Main Character
Ну так это только подтверждает, что бесконечные radiant на зачистку имеют свою систему сложности, которая почти наверняка с уровнем игрока не связана. Я вот таких сделал всего 2, один обязательный (иначе в братстве дальше нет движения) и один был по пути. Второй делал уже на большом уровне, локация не была посещена. Все было на уровне, что можно было бы и с первым пистолетиком перебить. Третье задание от того же мужика висит, посмотрим, что там будет (я наверное уже буду уровня 60, когда туда доберусь, по раскладу сложности локация в зоне 25-30).
Но уже видно, что сразу по radiant в сложную зону не посылают (и соответственно квест не может оказаться проще, чем все вокруг). Девка, которая посылает за всяким техно-мусором, меня сначала погнала по всей округе и только потом поставила маркер где-то далеко.

Member
Фото: 3
Автолевел здесь есть - он не может не "есть" :-) . О конкретной его зависимости (внедрении) определённого ничего сказать не могу, но обратил внимание на то, что когда у моего ГГ был уровень 60+(к примеру) я неписей с "черепушками" практически не встречал. С 60-го по 70-й я выполнял побочные квесты (сюжетку оставил на потом), просто бродил в поисках приключений/добычи ... и на уже пройденных/зачищенных территориях с 70-го лвл появились/зареспаунились красные "черепки" там, где ранее их не было.

Main Character
А, так этот уровень им ничего заметного не дает, ни в характеристиках ни в экипировке. В отличие от тех же бандитов в обливионе, которые начинали вовсю бегать в даэдрических доспехах. Даже на скрине видно, что ты ему одним выстрелом в тело сразу 50% снимешь.

Member
Renegade1979 писал(а):
не помешает мод, добавляющий зелёную точку на коллиматорный прицел в режиме наноинвиза

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6933/?
точка зелёная, наноинвиз присутствует, сам не использую такие прицелы, но похоже у людей работает.
Stigreen писал(а):
Вернуть игру уже не могу, в самом начале не вылетала. Обидно, полтора рубля на ветер.

Думаю стоит поискать причину, Ваша профильная система просто должна работать. Возможно модифицировали ini
Вариант удалить все конфигурационные файлы и сохранения. Правда придётся начать новую игру, но здесь это довольно увлекательно.
На крайний случай попробуйте из драйвера ограничение в 30 к/с
Игрушка явно стоит внимания, тем более если уже приобретена.

Member
Фото: 3
4e_alex писал(а):
Даже на скрине видно, что ты ему одним выстрелом в тело сразу 50% снимешь.

Да в том-то и дело, что нифига подобного не происходит. За того, что на скрине точно не помню, но даже с Гаусса (урон ~500) + скрытая атака х3.5 приходится несколько выстрелов делать ... На небольших расстояниях, в таких неписей, приходится чуть-ли не всю обойму из полностью прокачанного "Жми и молись" или ему подобного выпускать (сложность - на выживание).

Member
Фото: 1
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1282/ мод который чинит перк Макриди на шанс +2000% попадания в лоб, теперь честно будет +20%. Я не мог найти, потому что искал по имени Макриди, а надо было Killshot
Плюс от gr fogcolor 10 10 10 квадратики от Выс. лучиков Ху...нга становятся гораздо менее заметными и иногда они даже исчезают, 20 20 20 снижает засветку ещё сильнее, полезная вещь
labor37 писал(а):
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6933 точка зелёная, наноинвиз присутствует, сам не использую такие прицелы, но похоже у людей работает.
:-) точка может быть и красная... он поправил hudmenu.swf чтобы точку прицела от третьего лица рисовало поверх наноинвиза, будет цвета интерфейса, но это мелочи. Если не ставить его правленные меши, в которых он подвинул вонильные точки по z координате (заминусовал), в движении видно, как будет накладываться этот прицел интерфейса на вониль. В инвизе прицелы с кружками будут точками, разумеется. Пользую на 10 мм пистоле с бонусом, чтобы ломать ноги крабам, и на двухзарядной .45 (уже две таких, одна из Убежища 81, вторая с моба), она скорострельная и с таким прицелом ещё и 6 раз в VATS может. По квесту мясокомбината Луговски упала ещё 2-стрельная охотничья винтовка .308 но она медленная, хоть и урон выше.

Member
heckfy писал(а):
Поищи в теме сообщения 4e_alex, тут нет обычного автолэвела.

Разница в уровне влияет на разницу в характеристиках. Хмыри 30 уровня на 25 выносятся с большим-пребольшим трудом, а на 30 - их можно иметь, как угодно.
Беседка вообще такой подход любит - тупой и действенный, если надо куда-то "не пустить".

Member
как обойти баг выполнил задания помощников паладина Денса, мне говорят подойди к Дену он хочет с тобой поговорить, подхожу но ни чего не происходит, он просто говорит фразы, а диалога на новый квест нету

Куратор темы
masikpasik а я никак не пойму бага это или что
1. выполнил кв semple invicta
2. теперь циклично меня посылают зачищать квадраты и притаскивать железки. А в чем соль тогда работы в братстве? Где моя броня или еще что?

Member
Фото: 6
Чуть вперед по сюжету нужно пройти

Куратор темы
Cider я дошел до задания... спойлер!использовать телепорт и переместиться в инст. Полагаю это последние квесты поэтому хочу пройти всё остальное.

Member
Фото: 0
Inkviz, нет, это далеко не конец, ещё где-то 1/3.

Main Character
Inkviz писал(а):
теперь циклично меня посылают зачищать квадраты и притаскивать железки. А в чем соль тогда работы в братстве? Где моя броня или еще что?

У братства в квестовой линейке 2 блокировки вместо одной.
У остальных блокировка одна - нужно найти институт. А у них сперва они должны вообще прилететь, а потом тоже институт. До прилета там всего пара не рандомных и не бесконечных квестов, после прилета еще два, и целая куча после института.

Def писал(а):
нет, это далеко не конец, ещё где-то 1/3.

Это зависит от фракции, может и больше половины. Дольше всех у братства.
Вообще, как таковой концовки в игре нет. Это первый fallout, который изначально рассчитан не кончаться после основного квеста, поэтому нет и экрана с последствиями. Есть в игре квесты и события, которые открываются только после последнего основного задания.

Member
Подскажите, скролом оружие как-то можно менять?

Member
С выхода игры прошел до 24 левела. ОС слетела. Поставил вин10. Пошел по-новой. Сейчас 58лвл. Что хочу донести? Каждый ваш шаг в игре сильно влияет на ход событий. Вариаций прохождения игры большое множество. Второй раз совсем не похож на первый. Почитал ваши комментарии и советы. Множество косяков , как мне кажется , зависит от железа, драйвера, ОС. И еще , может , многие не установили патч?
Игра так-то уже поднадоела. 270 локаций открыто, броня вкачена, оружие охрененное, поселений множество. Сюжета, естественно, пройдена. И думается мне, что правильно проходить игру следовало так: стать вождем минитменов и выполнить максимум крестов за них, далее вступить в БС и работать на них, потом подземка и институт. Со всеми максимально долго дружить. Тем самым вы избежите повторного прохождения локаций. Чисто из нравственных и моральных аспектов победить должен институт. Имхо.

Submoderator
Фото: 25
rus-man Если сегодня тебе выдастся шанс быть уничтоженным и твое место займет робот, то ты согласишься с этим, согласно твоей морально нравственной позицией? :crazy:
Были уже такие поборники морали и нравственности, топили печки людьми и выхлопными газами душили

Member
coka писал(а):
rus-man Если сегодня тебе выдастся шанс быть уничтоженным и твое место займет робот, то ты согласишься с этим, согласно твоей морально нравственной позицией? :crazy:
Были уже такие поборники морали и нравственности, топили печки людьми и углекислыми газами душили

Ты поймешь, если в твоем случае победит институт. Не хочу спойлерить и убеждать. Просто, не будьте доверчевыми, не ведитесь на уговоры бомжей из под земли, и оружейных маньяков. Максимально долго дружите с ними, а потом кончайте их. Это кровожадно, безусловно. Но оно того стоит. Вам же этого надо, так-то по-сути? Это наиболее мясной вариант :D не поймешь, пока инст не победит.

Main Character
Открою тайну. Тут все фракции с серьезными косяками. Нет очевидного универсального выбора.
Был пятый вариант, занять место лидера Братства и самому решить, с кем воевать и что делать с нажитым добром. Но его вырезали, скорее всего по той причине, что он слишком хэппиэндный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 299 из 599<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа