Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
это еще посмотрим как я откалибруюсь) легко могу попасть в твои края
изи минус 400 можно калибрануться
jsth активнее просто друзей набивать, даже после более менее игры с рандомом взял добавил его к себе забегать тут же в ТС или Дискорд, искать с кем и когда народу так то много играет, но каждый соло-чсвэшер обычно и играет для себя, а не для команды вот даже играя в квик, кто-то из стака обязательно психанет и репикнет что-то кривое всякие Трейсеры и Гензи на низких рангах.. там лучше хорошая игра за Танк или Хил зайдет и апнешь быстрее ну или Солдат, аим выше 25% и сможешь даже убивать иногда имбу-вся-игры-ОВ-Симметру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
HellCraft писал(а):
это еще посмотрим как я откалибруюсь) легко могу попасть в твои края
Если бы я был на твоем месте, то лучше бы не торопился) Прокачал бы хотя бы несколько героев из категории. А то я квалился даже толком не зная где аптечки)) default player, ну опыт в щутерах есть, поэтому стреляю вроде ничего. За солдата почти в каждой катке "в огне", часто даже в топе урона. Меткость плавает (лучшая 58%/средняя 37%/критическая 7%) Умудрился даже один раз за сомбру тащить, но было трудно. За маккри меткость примерно такая же, но пока мало сыграно. Кстати, симметру кладу иногда (процентах в 30%). Маккри проще, солдатом сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Эксперимент завершен: 1296 -> 2090 800 очков примерно за 4-5 часов. Поражений было два. Причины описаны выше - не буду повторяться. Можно было пройти без них. #77 Спасибо Met74 за вклад в эксперимент
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- ну это уже следующий эксперимент. Вопрос был таки душат или не
Ну скорее всего твой скилл просто на две ступеньки выше. Ты один за троих можешь тащить (за трейсер точно не умеют на таком уровне так играть). Поэтому не удивительно, что не душат. Проблемы начинаются когда все примерно одинаково плохо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jsth - ну об этом и была речь и цель эксперимента. Что в принципе выбраться можно на свой заслуженный ранг. До 2500 это работает. Дальше несколько сложнее. И если на 2к можно одному играть за троих - то на 3к+ сделать это будет достаточно сложно. Дальше 3к типлей и индивидуальный скилл игроков выше. Поэтому погрешности кривого и тупого матчмейкинга близард проявляются во всей красе. Ну и не надо забывать, что я совершенно не жестил и не играл на свой максимум, более того я далеко не всегда играл своими персонажами.
Member
Короче, система рейтинга в принципе в первую очередь должна удержать игрока в игре (мысль не моя, где-то в инете встретил), а уж потом само собой он будет расти)
Короче, система рейтинга в принципе в первую очередь должна удержать игрока в игре
- этим и занимаются искусственно замедляя рост любыми способами.
Если игра вылетает/обрывается связь во время предстартового отсчета - вернуться возможности нет - даже если успеваешь вернуться до конца 8-ми секундного отсчета - игра заканчивается и дают штраф
Если игра вылетает/обрывается связь во время предстартового отсчета - вернуться возможности нет - даже если успеваешь вернуться до конца 8-ми секундного отсчета - игра заканчивается и дают штраф
Прошёл уже почти год с релиза, а система рекконекта так и не работает нормально Ну действительно, зачем заморачиваться по поводу такой мелочи? Ну получишь ты штраф/потеряешь рейтинг, что с того? Тебе всё равно уже приготовлена пачка агентов на следующую игру, так что ничего не поменялось
Maxi Jazz Ошибаешься Видел. Ну я помню в альфе/бете реконнект длился по 2-5 минут) Чем дольше игра длилась, тем дольше переподключалось. Вроде потом починили ? Хотя точно не помню, вроде всё равно какие-то проблемы оставались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Злобный Йожык писал(а):
Вопрос был таки душат или не
Молодец парень, вот ты сейчас взял и уничтожил надежды криворуких, ведь они искренне верили в то что у нихх акк проклятый, или раки душат) теперь что им делать?)
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35