Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Здравствуйте. У меня репак от xatab. На высоких настройках (некоторые даже на ультра) имею стабильные 60+ к/с , но есть один неприятный момент:иногда ролики тормозят, то есть идёт звук , а картинка чуть позже появляется в ускоренном режиме. Вроде на этих заставках только 30 к/с . Но я вертикалку отключил и иногда и этих роликах 200 к/с Так вот, это лечиться? Это проблема пиратки или такая проблема у всех присутствует?
_________________ Gigabyte b560m aorus pro + 10400f + crucial ballistix 3000cl15 red 2x8 (micron e die)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
SimoraA !Покупал предзаказом,не наблюдал ни разу. Ну что то мне подсказывает, дело не в репаке. А вы играете на других серверах,получается? Или офлайн,без людей?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
SimoraA,ясно! С людьми интересней конечно..-)
Как думаете,этим - http*** -NoShake Убирает тряску при стрельбе. -NoBreath Стабилизирует снайперский прицел в одном положении, делает возможным не задерживать дыхание для прицельной стрельбы. -NoSpread Убирает разброс пуль. -NoRecoil Убирает отдачу. Пользуются в игре? и банят ли за это? А то заметил,некоторые цепляют через стены.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось zefirka 15.04.2019 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
Русич писал(а):
Пользуются в игре? и банят ли за это?
Пользуются, и не только этими Банят, конечно, но все равно попадаются Сейчас еще в КБ новых завезли, телепортируются. Не успеваешь высадиться, а там уже тебя ждут в броне и вооруженные. Думал мерещатся, но нет, не мне одному попадаются такие, в любой, даже самой дальней точке встречал, никто рядом не летел, и все такое
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
Ссылку на это г*о лучше все-таки убрать, что бы не рекламировать подобное
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: И в тему разговора, за выходные соло-ФС пару раз натолкнулся на явных и прямо отмороженных читеров. Один прямо в ангаре начал стрелять из снайпы фугасными снарядами. Я глянул и глазам своим не поверил, снайпа словно танковое оружие фигачит. Другой через стену дома без окон снайпой накидывал без промахов.
Видимо набежавшие на открытие ФС ущербы уже наигрались и решили напоследок посамоудовлетворяться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ссылку убрал, ЖК выписал
firewalker писал(а):
А как победить "ватную" мышь? Совершенно неотзывчивая. Настройки графики крутил по всякому - один фиг.
в user.cfg RenderDevice.RenderAheadLimit 2 в настройках дров - заранее подготовленные кадры 2 в игре FFR - ВКЛ Чувствительность масштабирования прицел- 100 (можно 101 поробовать) Угол обзора при прицеливании - ВКЛ, Чувствительность прицеливания вкл и выбрать 100(по дефолту 133)
Member
exCasper писал(а):
Ссылку на это г*о лучше все-таки убрать
Убрали и что ? Кому надо,по любому скачают, купят,да что угодно . Я , к примеру,и знаю и не возьму. А тема эта, по всему что с игрой связанно и люди должны знать,обсуждать и думать,понимая ситуации. Удалить ..., это самое простое решение.Для таких советчиков.... как exCasper. 1 кнопка ВКЛ -ВЫКЛ
exCasper писал(а):
И в тему разговора
В тему разговора. Предупрежден - вооружен
zefirka писал(а):
ссылку убрал, ЖК выписал
Спасибо большое.Написал выше.
pirlt писал(а):
Русич попробуй узнаешь )
Никогда этим не занимался и не использовал.
Последний раз редактировалось Русич 15.04.2019 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, подскажите что выбрать для игры в 5 батлу - 4к и 60Гц или же 2к и 144Гц + G-Sync ? Что выбрать космическое разрешение или более низкое разрешение но более плавную картинку? Задача - не киберспорт, просто побегать после работы.
Спасибо, спасибо! Я понял, однозначно 144Гц + G-Sync! И еще тогда вопрос по монитору, на 27-32 дюйма с резой 2к и 144Гц+G-Sync предлагаются 3 вида матриц - IPS, TN и VA. Я как то склоняюсь к IPS, однако многие говорят что там какие то ужасные засветы желтые по углам, но про VA говорят что очень плохие углы обзора и мол из за этого по краям уже падение контрастности, ну а TN вроде как уже не хочется брать, типа старая технология. В итоге то что брать то? IPS, TN и VA? (Ценник до 60к.)
Member
Eofin писал(а):
после 144гц с g-sync я бы никогда бы
Аналогично.Это небо и земля!
hroost писал(а):
hroost
Я использую и настоятельно рекомендую. NT матрицы мылят сильно..Не советую. Только с IPS Хотя если нет возможности смиренно накопить - NT - 30 т.р это 2к -144 С ИПС.АОК ,это уже 40 к. Но Аок не есть гуд.Но все же лучше чем NT / Это - G-SYNC| NVIDIA GeForce У вас же не амд карточка?