Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 299 из 758<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Kastun писал(а):
ALL!
Нашел глюк в игре-после выполнения квеста излечения от вампиров, когда вы приходите к графу через сутки за наградой, он 2500 вам дает. Но если еще раз к нему обратиться, нажав на reward, то можно снова получить 2500, и так до бесконечности. :D Я только 2*2500 получил, из скромности :oops:

Если не трудно и возможности позволяют, вышли сейв с этим "глюком". У меня есть эта игорка, играть времени нет, но вот если твой глюк сработает, то уж не поскромничаю, буду reward.ить пока электричество не кончится в проводах. Стану миллионером хоть в игре.
Если нет возможности сейв выслать, то хоть напиши подробно кто ты в игре и как так получилось...

Member
SardoX писал(а):
чинить сам не могу магическое.

SardoX писал(а):
идешь в город и за 4-5 штуквсе восстанавливаешь

Тоже маялся, пока не обучили.. теперь молотками.. :)
SardoX писал(а):
и как народ деньги зарабатывает..?

Трофеи...
Вопрос: где купить мешки на лошадь, как в магазе называются/выглядят, нигде ненахожу :( ?
Да.... были регулярные вылеты при загрузке вылечились В/Б на чипсет -вроде пропали....перегрев :?:

Последний раз редактировалось ne_metz 16.04.2006 3:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Прошел, блин, квест за гильдию воров. Думал дадут бесконечную отмычку, ан нет! Эта свинья Gray Fox вместо этого мне мешок на голову надел и сказал гулять идти! Вот ведь несправедливость!

Junior
люди помогите задание за гильдию магов пройти, где на колонну заклинания применять надо ,
три заклинания нашел и применил а четвертое заклинание повышение магии найти не могу
те которые продают действуют на меня а не на колонну
и ни чего не происходит где его взять или хотябы как оно называеться у торговцев

Member
Как открыть среднюю дверь (императорский оррерай) в центральной гильдии волшебников ??? Я уже прошел все задания там и стал архимагом, а ключ все равно не получил.

SardoX писал(а):
п.с. и как народ деньги зарабатывает..?(кроме алхимии..)

Как вы алхимией зарабатываете ? Ко мне все подходят, говорят, мол, может научите меня, а я не знаю как :oops:
Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду
somersbi писал(а):
люди помогите задание за гильдию магов пройти, где на колонну заклинания применять надо ,
три заклинания нашел и применил а четвертое заклинание повышение магии найти не могу
те которые продают действуют на меня а не на колонну
и ни чего не происходит где его взять или хотябы как оно называеться у торговцев

Молния и огонь должны быть у тебя, а повышение и понижение магии есть в свитках в сундуке.
Заклинания действуют на тебя, т.к. надо применять их на столб по определенной очереди. Сам поначалу запарился слегка, а потом все легко оказалось. Применяй на столб и смотри чтоб с каждым новым закленанием он больше открывался и все. Комбинацию говорить не буду.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
*atomman* писал(а):
Прошел, блин, квест за гильдию воров. Думал дадут бесконечную отмычку, ан нет!

Я, кстати, такую недавно заимел :)

Member
somersbi писал(а):
люди помогите задание за гильдию магов пройти, где на колонну заклинания применять надо ,три заклинания нашел и применил а четвертое заклинание повышение магии найти не могуте которые продают действуют на меня а не на колоннуи ни чего не происходит где его взять или хотябы как оно называеться у торговцев

Во во! Меня это тоже очень волнует!
-=] DemarH [=- писал(а):
а повышение и понижение магии есть в свитках в сундуке.

В каком сундуке? Рядом с трупом? Нет там ничего... или я, что скорее всего, чего то не понимаю
-=] DemarH [=- писал(а):
Как вы алхимией зарабатываете ? Ко мне все подходят, говорят, мол, может научите меня, а я не знаю ка

Собираем где ни попадя овощи и фрукты, делаем отраву, а затем продаем барыгам :)

-=] DemarH [=- писал(а):
Я, кстати, такую недавно заимел

Колись как

Member
SardoX
не знаю, но у меня весь ремонт обходится примерно в 500 золотых, хотя сам я 11 левела и броня вся магическая, а за несколько пещер и катакоб она ой как износится.... может на стоимость починки какой то показатель влияет? типа лояльности?

-=] DemarH [=-
алхимией просто зарабатывать, идешь по лесу, собираешь травку да цветочки с овощами, потом делаешь тучу бутыльков из них, продаешь, и снова всю схему повторяешь.. качается уровень алхимии, можно более крутые зелья делать и дороже их продавать. я только на алхимии все свое состояние зашиб (примерно 10000)

Member
На севере бегал не нашел... :( Как быстрее вампиром стать?

Member
K@leka
Вступить в гильдию убийц и через несколько миссий тебе предложат им стать :)

Member
Максимилиан-80
а мне вообще никто ничего не предлагал;) я просто лег спать в доме и стал этим самым... а меня даже никто не кусаЛ:(

Member
*atomman* писал(а):
В каком сундуке? Рядом с трупом? Нет там ничего... или я, что скорее всего, чего то не понимаю

НУ там же зал где и есть четыре надписи, правильно ? У кого мы спрашиваем перевод этих надписей ? Ну вот рядом с ним и сундук стоит, в котором есть нужные свитки (т.е. это в одном шаге от самого столба).

*atomman* писал(а):
Собираем где ни попадя овощи и фрукты, делаем отраву, а затем продаем барыгам

4eJIoBeK-nAyK писал(а):
-=] DemarH [=-
алхимией просто зарабатывать, идешь по лесу, собираешь травку да цветочки с овощами, потом делаешь тучу бутыльков из них, продаешь, и снова всю схему повторяешь.. качается уровень алхимии, можно более крутые зелья делать и дороже их продавать. я только на алхимии все свое состояние зашиб (примерно 10000)

Блин, я думал вы про какой-то более заощеренный способ говорите :) Я же говорил, что ко мне подходят и говрят, что, мол "я гуру в магии может, научите меня чему-нибудь ?" Думал учить можно кого-то за большие бабки. А продажу мекстур давно сам уже практикую, но что-то не считал это супер доходом :)

*atomman* писал(а):
Колись как

Нужно пройти квест по нахождению глаза ночи, в святыне.
А святыня эта находится на север от Леявиина.

Member
И ёщё народ - как стрелы ядом смазывать не знаете?

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
Нужно пройти квест по нахождению глаза ночи, в святыне.А святыня эта находится на север от Леявиина.

Благодарю! Попробую
-=] DemarH [=- писал(а):
НУ там же зал где и есть четыре надписи, правильно ? У кого мы спрашиваем перевод этих надписей ? Ну вот рядом с ним и сундук стоит, в котором есть нужные свитки (т.е. это в одном шаге от самого столба).

Какой еще зал?
Я, наверно, другую колонну имею в виду :(
Когда надо получить рекомендацию в гильдию магов (если не ошибаюсь в г.Хороле) там одна дает задание пойти к северу от города и книгу притащить. Книгу нашел, она её перевела, а потом дала записку и сказала дуть обратно к трупу(у которого книга нашлась). Я пришел, а указатель указывает на обрубок колонны рядом с трупом и все
Прочитал её записку, там кажись написано, что с колонной надо чего то сделать... Вот что непонятно

Member
*atomman* писал(а):
Какой еще зал?
Я, наверно, другую колонну имею в виду
Когда надо получить рекомендацию в гильдию магов (если не ошибаюсь в г.Хороле) там одна дает задание пойти к северу от города и книгу притащить. Книгу нашел, она её перевела, а потом дала записку и сказала дуть обратно к трупу(у которого книга нашлась). Я пришел, а указатель указывает на обрубок колонны рядом с трупом и все
Прочитал её записку, там кажись написано, что с колонной надо чего то сделать... Вот что непонятно

Ууу, я тебе про совсем другую колонну, точнее я про столб говорил. Это задание будет намного позже.
А в твоем случае этот обрубок надо просто ударить молнией и должен быть какой-то там камень, не помню уже.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
*atomman* писал(а):
Благодарю! Попробую

А какой у тебя уровень. Я думаю, что врят ли она там будет, если ты только начал играть. Такие вещи с небольшим уровнем найти невозможно (ее стоимость 5000).

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
Ууу, я тебе про совсем другую колонну, точнее я про столб говорил. Это задание будет намного позже.А в твоем случае этот обрубок надо просто ударить молнией и должен быть какой-то там камень, не помню уже.

Понятно. Так именно заклинанием надо жахнуть? А то я вроде из посоха, который молнией стреляет уже жахнул, а толку ноль

Member
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
не знаю, но у меня весь ремонт обходится примерно в 500 золотых, хотя сам я 11 левела и броня вся магическая, а за несколько пещер и катакоб она ой как износится.... может на стоимость починки какой то показатель влияет? типа лояльности?

вот когда у тя появятся щиты по 10-12 тыс, бронька за 15, меч за 6-7... вот тогда и поймешь, что такое траты на ремонт... и у меня далеко не самое дорого обмундирование.
п.с. внатуре, в кузницу прийти и прокачаться надо бы...

Member
SardoX 4eJIoBeK-nAyK
Качайте оружейника. На максимальной прокачке он позволяет чинить вещи 1 молотком. Экономия в средствах и в весе этих самх молотков.

Member
Фото: 2
SardoX писал(а):
вот когда у тя появятся щиты по 10-12 тыс, бронька за 15, меч за 6-7... вот тогда и поймешь, что такое траты на ремонт... и у меня далеко не самое дорого обмундирование.
п.с. внатуре, в кузницу прийти и прокачаться надо бы...

Вот поэтому я предусмотрительно (опыт Морровинда) выбрал в качестве отновного навыка Armorer :) при 15-ом уровне перса уже 55 уровень кузнеца -магические шмотки ремонтирую :) вот тока маг из меня никакой и приходится на зарядку отстёгивать :(
Кстати у меня очередной глюк -у меня стрелы постоянно генерятся в рюкзаке :shock: я сперва думал что мож забираю их по ошибке со всем барахлом, ан нет , прначал замечать что внатуре генерятся, впринцыпе выкинуть не проблема, но всё же прикол :D

SEDoiii DarkeR Спас вам и некоторым админам
Все наконец пошло!

Member
Ну алхимию можно быстро прокачать и потом поднять штук 10`000 - 15`000 можно просто:
-Огород возле монастыря (туда куда отправляют по первому основному квесту) ~80 ингридиентов
- Виноградник около конюшен Скайнграда ~60 ингрид
- Поместье чьето - на север от Анвила ~ 50ингрид
Продовать зелья лучше всего в Скайнград - угловая таверна - подвал.
Я ему один раз продал 1k зелий востановления усталости (50копеек за штуку)

Бойцам оружейника необходимо качать в обяз порядке хотябы до 75.

jugador
Может это те стрелы которые в тебя попадают?
lessio
А что было то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 299 из 758<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа