Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 299 из 427<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 312
Конрад Кёрз
написал интересно. прочитал весь текст. я думаю что ты любитель белого порошка=) на трезвую голову вриат ли кто-то сможеть такой опус написать о комп. игре=)
вообще я думаю о качестве игры можно судить по количеству страниц в ветке. вижу у тебя rtx3070, по мне так этого сильно мало для данной игры. на каких настройках ты ее прошел?

Member
Фото: 37
boeng писал(а):
вижу у тебя rtx3070, по мне так этого сильно мало для данной игры. на каких настройках ты ее прошел?

свидетель ультра графония? по мне так максимальные настройки с рейтресингом и dlss в качество QHD вполне себе норм.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вот это портянка :lol: прочитал по диагонали, но общий смысл понятен. на все вышенаписанное могу сказать только одно :D

Member
из всех багов киберпанк запомнился только один. в самом начале за корпората когда приезжаю в бар на входе жирный чел жрет бургер. бургер у него из рук падает, а затем возвращается в руки :D и так бесконечно на это можно было смотреть. не знаю пофиксили этот эпик фэйл или нет.. но это было красиво :D

кому игра не понравилась - у вас просто нет вкуса. играйте в свои соулсы и прочие дчильни.

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai писал(а):
у вас просто нет вкуса. играйте в свои соулсы и прочие дчильни.

написал житель ВоТ :lol:

Member
Фото: 5
boeng
Цитата:
написал интересно. прочитал весь текст. я думаю что ты любитель белого порошка=) на трезвую голову вриат ли кто-то сможеть такой опус написать о комп. игре=)

Так уже несколько страниц назад выяснили, что этот индивид под веществами. Я сразу его разоблачил и, попрощавшись, занёс в чёрный список, а он почему-то продолжает разговаривать сам с собой. Больной на голову человек, что с него взять. Не нужно его обижать. У него и так непоправимая травма психики.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
b1lya
Не обижайте больного человека. Если в зоопраке обезьяна кидается в вас кожурой банана или обмазывается с ног до головы своим калом, это не повод, чтобы глумиться над животным.

Последний раз редактировалось Bookmaker 13.09.2022 23:26, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Две недели

Member
b1lya писал(а):
вот это портянка прочитал по диагонали, но общий смысл понятен. на все вышенаписанное могу сказать только одно

можно было даже по диагонали не читать и сказать то же самое на всё вышенаписанное :D

Member
Предупреждение 
b1lya писал(а):
вот это портянка :lol: прочитал по диагонали

на этой портянке бабки делать надо) а не сливать просто так на форум, на главную её пускай оформляет или я могу оформить, с разрешения автора) даже разделить надо на 6 статей)

у меня к играм отношение делится на два: это то как играется, и как она сама по себе. Может играться плохо, но быть красивой, или быть некрасивой, но в неё классно будет играть.
Так вот панк красивый, но играется очень плохо, заходишь просто город посмотреть, на банды смотришь как на краснокнижников :lol: не дай Бог кого зацепить или с кем зарубиться и в городе этих желтых галочек над головой днём с фонарём не найдёшь

Например в метро в сражениях всегда есть доля риска на любом уровне прокачке и надо включать голову, в панке на 50 уровне и с навыками, можно всех гасить в упор левой рукой, а правой пить николу, то есть играть вообще не интересно стрелять и прочее, скрытно тоже не особого интереса, в деус екс наоборот процесс прохождения на высшем уровне

понятно что игра проходится и прочее, но она не квалитийная

Member
Фото: 684
b1lya писал(а):
вот это портянка :lol: прочитал по диагонали, но общий смысл понятен. на все вышенаписанное могу сказать только одно :D

каждый меряет по своей любимой игрушке. кто-то по гта, я по серии far cry (чего и не скрывал никогда), кто-то ещё по чему-то
но для кого-то киберпанк стал таковой и они готовы многое прощать разрабам и защищать его до опупения

Member
Фото: 5
A224
Цитата:
каждый меряет по своей любимой игрушке. кто-то по гта, я по серии far cry (чего и не скрывал никогда), кто-то ещё по чему-то

Отчасти да. У меня любимая игра это Fallout 1-2 (обе части воспринимаю как одну игру) и в ней характеристики вещей фиксированные и адекватные, и игра не заставляет вас заниматься крафто-дрочевом уровней вещей. Есть конечно перекос в сторону магии, но это единичный случай и преподнесён в виде пасхалки. Я про "робу хранителя моста". В Far Cry 3, 4, 5, 6 есть и крафтинг и алхимия :D, но не в такой идиотичной дрочеформе как в КП2077, поэтому это не раздражает. Прокачка перковая и сильно влияет на геймплей, а не высосанная из пальца дурь по чайной ложечке как в сабже. До сих пор Far Cry Blood Dragon, 5, 6, Primal, New Dawn есть на ПК. Периодически поигрываю. 1, 3, 4 прошёл. 2-я не моё.
Цитата:
но для кого-то киберпанк стал таковой и они готовы многое прощать разрабам и защищать его до опупения

Это как выбрать для себя любимый ресторан и нахваливать его даже в те дни когда вам накладывают миску говна, и при этом заявлять, что это не говно, а амброзия, а "вы тут все макаки ничего не понимающие, один я бабуин".
Киберпанк 2077 прекрасная и эпичная игра, но масса идиотских недоработок не увековечили её как Ведьмака 3 или как GTA5 :D.

Member
Проходил кибер более полугода не спеша, выполнив все побочки и главную ветку, была вкачана ветка техника о чем сильно пожалел. По факту все что я крафтил это патроны на последних миссиях, легендарный шмот тоже не видел смысла собирать, потому что постоянно выпадали бомж шмотки круче легендарок, так и прошёл игру не задрачивая в крафт, основной упор был сделан на реакцию/силу/крафт и имплантаты на «бессмертие». Игра а целом неплохая, сюжетка кочевника зашла. Вырос на сериях игр Fallout/Metro/Anno/Witcher, заходя в какой нибудь Fallout 4/RDR 2 откровенно скучно, все однообразное и пробежки по миру занимают много времени. В ведьмаке/кибере шататься по миру интересно

Member
boeng писал(а):

Комп игры это новое исскуство. Просто технологии позволяют их создавать. Раньше восхищались книгами, а потом фильмами и писали еще и не такие опусы. Игры предоставляют куда больше возможностей для творчества. Просто общество еще все еще не может принять это как факт. Но это нормально. Старое поколение с трудом воспринимает ценности нового. Но лет через 20 уже никто не будет думать по другому. За так называемыми "видеоиграми" будущее культуры и искусства. Ибо перспективы с развитием технологий открываются колоссальные.

Цитата:
вообще я думаю о качестве игры можно судить по количеству страниц в ветке. вижу у тебя rtx3070, по мне так этого сильно мало для данной игры. на каких настройках ты ее прошел?

По качеству судить надо по фактам, а не по количеству страниц.

А так терпимо, особенно если чуть дальше от монитора сесть всякие моменты не бросаются в глаза, хоть графон и раскрывается не полностью. Он уже в таком режиме очень неплохой(в общем то местами абсолютно некстгенный), но просто там есть потенциал, некоторым играм включение хайрезов почти ничего не дает, а тут как раз все наоборот, ну DLSS в Киберпанке творит чудеса. Сейчас я ее опять прохожу, на разрешении 2560х1080, изначально проходил на 1080ti с даунскейлом фиделити ФХ из 4к, это делало картинку заметно лучше чем просто ФХД. А так, почти все, что влияет на картинку на максимуме, кроме освещения RTX. Оно на средних. Значительной разницы с невероятным освещением нету. ФПС по тесту 55. В игре скачет от 45 в самых сложных местах, до 75(герцовка монитора) в простых. Но вообще я сильно сомневался по началу, что лучше 4к с ДЛСС без любого рейтрейсинга, но с ФПС около 40ка, или вот так. В целом Киберпанк и без РТХ смотрится хорошо, я не обламывался когда играл на 1080ti, но потом когда зайдешь в какие-нибудь облака, походишь вокруг витрин, поездишь на машине с глянцевой краской, понимаешь, что все таки РТХ отражения это маст хев. Остальное в целом кстати можно отключать. Да, пропадет ряд теней, сами тени станут менее мягкими, но прям сильно картинку не испортит. Но лично для меня важнее красивая картинка больше, чем идеальная плавность.

Да и на что менять то в итоге? Судя по тестам даже 3090ti не может дать 60 фпс в Киберпанке даже на пресете баланс, так что смысла обновляться вообще никакого нету. Всего скорее для 4к и dlss на качестве и фул лучами нужна будет карта уровне 4080 - не меньше.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
wolfire писал(а):
на этой портянке бабки делать надо) а не сливать просто так на форум, на главную её пускай оформляет или я могу оформить, с разрешения автора) даже разделить надо на 6 статей)

у меня к играм отношение делится на два: это то как играется, и как она сама по себе. Может играться плохо, но быть красивой, или быть некрасивой, но в неё классно будет играть.
Так вот панк красивый, но играется очень плохо, заходишь просто город посмотреть, на банды смотришь как на краснокнижников :lol: не дай Бог кого зацепить или с кем зарубиться и в городе этих желтых галочек над головой днём с фонарём не найдёшь

Например в метро в сражениях всегда есть доля риска на любом уровне прокачке и надо включать голову, в панке на 50 уровне и с навыками, можно всех гасить в упор левой рукой, а правой пить николу, то есть играть вообще не интересно стрелять и прочее, скрытно тоже не особого интереса, в деус екс наоборот процесс прохождения на высшем уровне

понятно что игра проходится и прочее, но она не квалитийная

И сколько денег дают если оформить? На 3090 хватит? :lol: А так давай, оформляй, если тебе не лень, я в редакторских делах не силен, там надо слишком много править и выписывать. Разделять ничего не вижу смысла, а так разрешаю. :close_tema: По поводу сложности я согласен. Хотелось бы посложнее. Но это вообще бич многих игр современных, Киберпанк он не миновал. Хотя в целом тут враги все таки иногда дают по щщам если играть после 1.5, теперь пресонаж не такой бронированный супер танк, ну и даже до 1.5 при определенном стиле игры возникали трудности, но надо придумывать себе приключения, это да. Отыгрывать роль. Я вот играл за стелс ниньзю первый раз, старался рубать всех мечом по стелсу, а когда не выходило включал ураган. Было пару эпизодов когда пришлось посидеть по паре тройке часов. Например когда я ворвался в спортзал с Животными, по квесту Вудуистов. По крайней мере ряд вещей там сделан красиво в плане боевки. Но в среднем враги в Киберпанке если не брать ДС игры они выше среднего, хоть и все равно тупые конечно. Конечно хотелось увидеть врагов в играх с которыми было бы действительно интересно воевать, но по каким то причинам с определенного времени с AI врагов перестали заморачиваться вообще везде, а не только в Киберпанке, а жаль. Я до сих пор вспоминаю как меня мутузили в F.E.A.R, с тех пор никакого развития, только деградация. Никто не хочет заморачиваться с балансом и настройкой болванчиков.

Последний раз редактировалось Конрад Кёрз 13.09.2022 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Конрад Кёрз писал(а):
И сколько денег дают если оформить? На 3090 хватит?

... голодному хватит

Добавлено спустя 46 секунд:
Конрад Кёрз писал(а):
А так давай, оформляй, если тебе не лень

ну попробую если время будет и настроение, там ведь не тупо копи паст

Member
Конрад Кёрз
у меня такое чувство что ты живешь только ради того что бы играть в киберпанк и писать об этом на форуме. у тебя работа вообще есть?=))
я конечо люблю игры, но ты к ним относишся помоему серьёзнее чем к своей жизни=)

Цитата:
Да и на что менять то в итоге? Судя по тестам даже 3090ti не может дать 60 фпс в Киберпанке даже на пресете баланс, так что смысла обновляться вообще никакого нету

в 2k ultra, dlss quality мин фпс думаю будет в районе 67. разница меджу 3070 и 3080ти примерно 36%. 3090ти быстрее еще на 10% это если в 2к. в 4к разница еще больше.
поэтому если сменить 3070 на 3090ти фпс будет примрено 46% больше в 2к. разве это маленькая разница?

Member
boeng писал(а):
у меня такое чувство что ты живешь только ради того что бы играть в киберпанк и писать об этом на форуме. у тебя работа вообще есть?=))
я конечо люблю игры, но ты к ним относишся помоему серьёзнее чем к своей жизни=)

Он любит Киберпанк, так же, как ты линейку Asus ROG.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 31
Сериал в сети, к слову. Атмосферненько.

Member
boeng писал(а):
Конрад Кёрз

Конечно же нет. Занят тем, что бы писать тексты о Киберпанке исключительно. Всегда поражали люди, для которых написать большой и развернутый текст - это сложность и обязанность. Я вообще очень мало букв пишу по сравнению с некоторыми товарищами, которым написать текст листов в 50 - это как здрасьте. При чем он будет в разы более аргументированным и четким. Не понимаю, что тебя удивляет.

Цитата:

Я отношусь к играм как к новому современному виду искусства, к хорошим играм, а так конечно это мощнейшая индустрия, что конечно же очень интересно.

Ну и вообще вопросы странные, из чего состоит жизнь? Почему обсуждения ЫгР да и сами игры должно быть чем то, что обязательно должно ассоциироваться с ноулаферством? Я решительно не понимаю. Вот у меня есть свободное время(я в среднем очень не много провожу время на этом форуме), я хочу потратить на обсуждение интересной мне темы. Но ты, по каким то причинам - считаешь это чем то, ну не знаю - не правильным. Мне нужно чем заняться сейчас? Пива пойти попить? Футбол посмотреть? Что сделать то, что ты лично считаешь достойным траты свободного времени? И почему ты тогда сам находишься здесь и тратишь время на обсуждение? Не вижу какой то логики в твоих словах.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
boeng писал(а):
в 2k ultra, dlss quality мин фпс думаю будет в районе 67. разница меджу 3070 и 3080ти примерно 36%. 3090ти быстрее еще на 10% это если в 2к. в 4к разница еще больше.
поэтому если сменить 3070 на 3090ти фпс будет примрено 46% больше в 2к. разве это маленькая разница?

Не та, за которую я готов заплатить, максималок то я не получу, если уж и платить - то, что бы было за что. Тогда и монитор можно будет обновить. Сейчас не то время когда можно выкинуть под 200 штук включая монитор ради одной игры. Да и смысл вообще брать 3090ti перед выходом новой серии. Тем более я не говорю, что и сейчас смотрится плохо, на максималках он и в фулхд с DLSS 2.0 и шарпом выглядит прекрасно, просто при таких раскладах - он будет смотреться максимально идеально.

Member
Фото: 684
Конрад Кёрз да не переживай, всё нормально. мы все такие же. так же любим наши железки и игры в которые мы играем на них :beer:

Member
Конрад Кёрз
Цитата:
Конечно же нет. Занят тем, что бы писать тексты о Киберпанке исключительно. Всегда поражали люди, для которых написать большой и развернутый текст - это сложность и обязанность.
что бы написать такой развернутый текст по игре нужно что бы много мыслей об этой игре крутилось в голове. большинство людей играют просто ради забавы, после рабочего дня отвлечься поиграть часок или два и лечь спать, такие люди никогда не будут писать такие опусы которые ты продемонстрировал.

Цитата:
Вот у меня есть свободное время(я в среднем очень не много провожу время на этом форуме), я хочу потратить на обсуждение интересной мне темы. Но ты, по каким то причинам - считаешь это чем то, ну не знаю - не правильным. Мне нужно чем заняться сейчас? Пива пойти попить? Футбол посмотреть? Что сделать то, что ты лично считаешь достойным траты свободного времени?
я думаю рациональнее поменьше играть, побольше думать о том как сделать так что бы карман набух на лишние 200к что бы насладиться не количеством часов а качеством. согласись интереснее поиграть в произвоедение искуства 2 часа на RTX3090Ti чем 10 часов на RTX3070.

Цитата:
Не та, за которую я готов заплатить, максималок то я не получу, если уж и платить - то, что бы было за что.

самую ультру графику в современной топ игре ты не включишь никогда что бы было много фпс. это бесконечный процесс. в 2006 был Cryris. на тот момент даже 3way SLI 8800GTX не тянули игру с комфортным фпс на максимальной графике. даже спустя несколько лет такого железа небыло. вышел Cyberpunk2077, все ждут 4-ю серия RTX что бы поиграть, но когда они выйдут то вместе с ними выйдут новые игры которые будут еще требовательнее чем Киберпанк и все будут играть уже в новые игры которые тоже будут выдавать мало фпс. это бесконченый процесс. тут вопрос в том, какие самые лучшие настройки может потянуть сегодня самая крутая видеокарта. разница в 2к между 3070 и 3090ти почти полтора раза, а это значит и настройки графики можно выставить намного интереснее. но ты же придумываешь себе какие то непонятные отговорки, зачем покупать ведь максимальки все равно не вытянет, на 4к да, но в 2к 3090ти отлично себя проявляет в данной игре чего никак нельзя сказать о 3070.

Member
boeng писал(а):
но в 2к 3090ти отлично себя проявляет в данной игре чего никак нельзя сказать о 3070.

чувак, ты уже определись. играешь ты в игру или в графику LOOL. я КП первый раз прошел на 1070gtx и мне игра зашла и без лучей и прочей дичи. а ты здесь втираешь, что без ультра настроек и игра не игра :facepalm: картами что ли барыжиш? к чему посыл?

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
boeng писал(а):
согласись интереснее поиграть в произвоедение искуства 2 часа на RTX3090Ti чем 10 часов на RTX3070.

а чего ты тогда сидишь на старье 5 летнем 9900k это уж г-но мамонта денюжек не хватило? :D занял у мамки на кредит видяхи и гнешь здесь пальцы :facepalm: мамкин транжира.
12900K еще бы выжал 5-10% FPS из 3080ti беги за вторым кредитом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 299 из 427<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа