Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Lost Heaven
Прочел обзорчик на хоботе, ничего осебеного не ждал от аддона.
Взял в прокате это «чудо» - F.E.A.R.: Extraction Point, издатель Neogame.
Запускаю – , до боли знакомая картина! Да это же наш любимый кеFEAR, только в оригинальном формате Видимо издатель забыл залить аддон на диск Хотя, может быть я ошибаюсь, нужно пройти сначала оригинал и потом «Extraction Point». Однако надпись на диске противоречит мне - «Дейстие в Ф.Е.А.Р. Точка Высадки начинаеется с того места, где закончилась оригинальная игра …».
Мда-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ну что-ж ... раз девочка растёт не по дням а по часам ... надо и с этой версией познакомится ...
только я не очень понял из демки, подкажите, кто играл, что ещё нового кроме красноглазых инопланетян которых можно даже из пистолета застретить и 6-ти стволки терминатора?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mitjay P5LD2 Да ничего нового в аддоне нет, так мелочи (есть еще лазер, но сделан нелепо, а еще очень мощный новый робот).
Самое главное - куда разнообразней дизайн и вообще сами локации, в оригинале офисы и подсобки почти всю игру очень угнетают, а еще ботов больше, уже не так легко.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Extraction point не понравился вообще, гораздо хуже и скуднее оригинала. Если FEAR хоть скольо-то мог напугать, то в продолжение играть откровенно скучно. Дешевые текстурки, дешевый дизайн, аддон в очередной раз сделан "срубить бабла".
Странно, что вроде игра написана на одном движке с Condemned, но последний смотрится на 2 порядка лучше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Народ! Какая-то deleted именно с ФИАРом у меня... Чёрный фон при запуске свмаой игры - хотя тест и звставки абсолютно нормально... ПОМОГИТЕ, плииз, разобраться - конфиг в профиле, дрова пробовал разные - 84.21 и 93.71 - на первых даже один раз всё прошло нормально, но после перезагрузки та же х%%ня... Разгон не влияет, по моим наблюдениеям дело в настройках дров - но хде конкретно я не в курсе... Сорри, может уже было раньше, но 300 стр не осилил!
А вот ругаться тут не желательно. Устное предупреждение. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 17.12.2006 11:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Лично мне аддон понравился: быстрая смена локаций, да и вообще более быстрый темп игры делает игру куда интереснее. В первой части надо было часами тупо валить клонов в офисах и подвалах, сейчас добавилось множество новых локаций, чаще стали появляцца всякие страшилки... Сам аддон короче оригинала, что конечно не может не разочаровать.
ФИР заточен на графику, так что возможно мне больше понравилось из-за новой видюхи (оригинал играл на 9600про а аддон прошёл с 7600ГТ), смотрел у соседа с Х1900ХТ - ваще супер - пупер.
Да и пострашнее аддон будет помоему, в оригинале жуткие моменты лишь разбавляли тупое месиво, в аддоне же они очень частые.
Жду 3ей части!
ScurHVG посмотри анизотропку в драйверах, может там принуждённо она включается... ваще в дровах вруби всё на "управляецца приложением" у меня на Нфорсе я так проблемы решил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
купил лицензию . быстро клепают единственный негатив от игры это то, что она как и все аддоны коротковата, и в итоге прошел за два вечера а хотелось наслаждаться еще и еще.. Не знаю как остальным которые кричат чтоона скучная.. незнаю, мне понравилось, есть и страшные моменты , очень много качественных поединков с клонами, как всегда на высоком уровне физика и интеллект бойцов (играл на макс уровне сложности) Конечно с кровью они переборщили малек, как будто гидрантом все пополивали.. но впечатления это не портит..
Народ! Какая-то deleted именно с ФИАРом у меня... Чёрный фон при запуске свмаой игры
в реестре хдето прописались сбойные дровишки или баг при установке самого феара
переустанови винду -определись с драйверами зарание Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 17.12.2006 11:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Хай пипл! Как в ФИАРЕ при игре в мультиплеер отключить сообщения типа "Вы убили Игрок попадпнием в голову" или "Вас убил ........" ? А то они выводятся чуть ли не по середине экрана, что естесно раздражает. А когда мясо на серваке идет и каждую секунду кто-то дохнет вообще весь экран исписан
Можно ли как нибудь убрать\сделать поменьше\перенести эти сообщения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25