Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 299 из 422<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Delin Так ведб по-разному случалось; бывало, что играешь полтора часа с выключенным Autosave, а оно возьмет и зависнет - каково?! ну а про ментосов вообще говорить нечего, звук зависшего мотора на форсаже тонет в восторженных эпитетах, выраженных посредством русского фольклора! :)

Member
Да игрушка частенько подвисает в самых не нужных моментах хоть у меня и лиценз Английский всеровно зависания есть коряво игру написали

Member
Smert-NIK Accel
тьфу тьфу.. карьеру проходил только один вылет ровно был :) а так всё ровно! Все беды от железа.. ;)

Member
Цитата:
хоть у меня и лиценз Английский всеровно зависания есть

Ну если сами разрабы признали ошибку, то ясно что лицензия ее содержит

Accel
А зачем отключать автосейвы? Я 2 раза игру с ними проходил (и Under2 тоже). Или у тебя тактика особая?

Member
Delin писал(а):
l А зачем отключать автосейвы? Я 2 раза игру с ними проходил (и Under2 тоже). Или у тебя тактика особая?

если менты поймают и отберут тачку! можно откатится.. с autosave- нет! :) например

Member
EvilMaster Да у меня вроде, как тоже аналогично. Как говорят - редко но метко. Если глюканет, то как раз в самый неподходящий момент.
Delin Не такая чтобы очень особая, просто я не люблю самодеятельность с сейвами когда от ментосов сматываешь, все же иногда они ловят - рейтинг как-никак - дело принципиальной важности.
Да и постом выше EvilMaster тоже дело говорит! :wink:

Member
EvilMaster писал(а):
Все беды от железа
совсем не обязательно к примеру дрова или еше что нибудь а из за железа вылетать врятли будет тормозить может не запускатся и думаю на этом проблемы с железом заканчиваются

Member
EvilMaster, Accel
Alt-F4 рулит. В смысле, когда появляется надпись "Пойман", тогда и жмешь Alt-F4. В статистике ничего плохого написано не будет.

Member
Вчера дошёл до 1-го места....Спрятался как всегда на стройке... :) А то ловят где угодно...под конец -самое главное на шоссе не выезжать... :)

Member
proff85
Странно, я наоборот ВСЕГДА езжу по шоссе. Ловят правда, но редко, в большинстве случаев после каких-нить "выпендронов". А скрываюсь в автобусной площадке. Не на самих автобусах, а в здании, на "подъеме".

Member
Delin я таже в основном на трассе от ментов валил, по пути заезжая в Роузвуд чтобы половину ментов на стопперах завалить... ;)

proff85 взял я МОМО!!! :D :D :D ВЕСЧ!!! :super:
пока привыкаю - считаю все :haha: траффик, стены, деревья, етс... :haha:

всем пакеда - ушел в RBR :D

Member
Delin писал(а):
Alt-F4 рулит.
Точно! Но как-то все-равно очково. Меры безопасности лишними не бывают!:)
proff85 А для меня наоборот трасса - дом родной - поймать не могут, если по-запарке не налечу на ежа - главное джипиков не ловить - иногда замедление врубаю. :wink:
ISVsystem писал(а):
пока привыкаю - считаю все траффик, стены, деревья, етс...
:lol:

Member
Цитата:
В статистике ничего плохого написано не будет.

Но уровень разыскиваемости упадет до 1x :( Особо бесит в конце игры, когда нужно "оберегать" 1-2-уровневые коповские машины

Member
А системное время/дата как-то влияют на уровень разыскиваемости? Просто если выходишь из игры с индексом х5, то при запуске через сутки показывает уже х2 или х3.
Прошел игру в третий раз. В этот раз без применения на последних уровнях фишки под названием "чтоб не арестовывали". :-) Прошел игру на удивление легко. То ли натренировался уже, то ли потому что проходил все на Лансере. Вешал все уники только на него. В итоге получилась зверь-машина. :)
Когда открылся Порш Карера, у меня оставалось несколько уников, которые на него и пошли. Но в гонках наблюдалась страннная картина - вроде Порш и вроде кое какие уники, но соревнаваться было трудно - лидерство вырывалось с трудом. Та же гонка, но на заряженном Лансере и противники далеко за картой. Даже играть не интересно. :-) Причем все ментовские задания также получались заметно проще. По-моему с места никто быстрее его не стартует.

Member
proff85 писал(а):
самое главное на шоссе не выезжать...

Странно, но шоссе это самый простой способ набирать очки, но при этом самый долгий и не эффективный. Странно, что ты его остерегаешься!
EvilMaster писал(а):
если менты поймают и отберут тачку! можно откатится.. с autosave- нет! например

Правильно мыслиш товарищ :beer: .
Delin писал(а):
Ну если сами разрабы признали ошибку, то ясно что лицензия ее содержит

Да там даже не ошибка, просто игра очень быстрая, динамичная, а втаких случаях трудно избежать переполнения стека в какой либо процедуре, тем более, что ЕА игры штампует каждый год новые, вот и не успевают программисты всё довести до идеала, а если бы доводили, то игра выходила как минимум на месяцев шесть позже, а это тоже плохо, в первую очередь для нас, геймеров. Вот нам и приходится мириться с некоторыми недоделками, подумайте сами, ведь лучше поиграть в игру с небольшой недоработкой, чем ждать как например S.T.A.L.K.E.R.
Добавлено спустя 20 минут, 19 секунд
Accel писал(а):
звук зависшего мотора на форсаже тонет в восторженных эпитетах, выраженных посредством русского фольклора!

Вот это ты загородил, неужеле в самом деле такое бывает.
Delin писал(а):
Alt-F4 рулит.

Не удобно! Лишний раз игру запускать надо. А с выключенным автосейвом, после ареста выбрасывают в меню, затем загружаешь свой профиль заново и всё готово, можно ехать дальше. Если выключать автосейв, то надо не забывать сохранять игру.

Странно, уже Май, а я пока не слышал о новом NFS, неужеле мы не увидим NFS 10 в ноябре 2006 года? Кто, что знает по данному вопросу, поделитесь информацией в Л.С.

Member
Delin
Цитата:
Странно, я наоборот ВСЕГДА езжу по шоссе.
Ну это в пару последних разов эти красавцы 5-го уровня пржимали и потом как назло такие же с шипами стояли на выносе из поворота и поэтому останавливаться не успеваешь, а если даже и успел, то они тебя на эти же шипы и толкают...(ну впрочем много разных вариантов, но я в основном в городе межу стопперами виляю...хотя сохранил сэйв и попробую по приколу ещё несколько раз пройти)...
ISVsystem
Цитата:
взял я МОМО!!! ВЕСЧ!!!
:super: :hi: то-то же....а я о чём говоил.... :)
Accel
Цитата:
джипиков не ловить - иногда замедление врубаю.
:) а я их иногда назло...в лоб... помогает...по 45000 сразу дают... :)
Delin
Цитата:
Особо бесит в конце игры, когда нужно "оберегать" 1-2-уровневые коповские машины
Мммм...это где их оберегать-то надо..я вроде бы не жалею никого...
gromit
Цитата:
В этот раз без применения на последних уровнях фишки под названием "чтоб не арестовывали".
Это без алт-ф4? :)
-=alex-forewer=-
Цитата:
Странно, но шоссе это самый простой способ набирать очки,
Нет очки то я набираю здесь и особо не остерегаюсь...но как уже говорил очень много раз было когда ежи стояли из-за поворота или за холмом....и .....ВСЁ.... :) Хотя во второй раз опробую уже по пополной...

Member
ISVsystem писал(а):
взял я МОМО!!!

Что это такое?

Member
Chief Bake
Цитата:
Что это такое?
:) руль это... Logitech MOMO Racing ForceFeedBack. Лучший на рынке производителей...

Member
proff85
Цитата:
это где их оберегать-то надо..я вроде бы не жалею никого...

В конце игры 1- и 2-xуровневым копам хватает одного-двух ударов, если тебя преследовал один мент, то погоня кончается, приходится загново начинать :(

Цитата:
Странно, уже Май, а я пока не слышал о новом NFS, неужеле мы не увидим NFS 10 в ноябре 2006 года? Кто, что знает по данному вопросу, поделитесь информацией в Л.С.

E3

Member
KreeZy в шапке ссылка на рекорды, перейдешь потом на 35-ю... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 299 из 422<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа