Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Delin Так ведб по-разному случалось; бывало, что играешь полтора часа с выключенным Autosave, а оно возьмет и зависнет - каково?! ну а про ментосов вообще говорить нечего, звук зависшего мотора на форсаже тонет в восторженных эпитетах, выраженных посредством русского фольклора!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
EvilMaster Да у меня вроде, как тоже аналогично. Как говорят - редко но метко. Если глюканет, то как раз в самый неподходящий момент.
Delin Не такая чтобы очень особая, просто я не люблю самодеятельность с сейвами когда от ментосов сматываешь, все же иногда они ловят - рейтинг как-никак - дело принципиальной важности.
Да и постом выше EvilMaster тоже дело говорит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
EvilMaster писал(а):
Все беды от железа
совсем не обязательно к примеру дрова или еше что нибудь а из за железа вылетать врятли будет тормозить может не запускатся и думаю на этом проблемы с железом заканчиваются
proff85 Странно, я наоборот ВСЕГДА езжу по шоссе. Ловят правда, но редко, в большинстве случаев после каких-нить "выпендронов". А скрываюсь в автобусной площадке. Не на самих автобусах, а в здании, на "подъеме".
Member
Delin писал(а):
Alt-F4 рулит.
Точно! Но как-то все-равно очково. Меры безопасности лишними не бывают!:) proff85 А для меня наоборот трасса - дом родной - поймать не могут, если по-запарке не налечу на ежа - главное джипиков не ловить - иногда замедление врубаю.
ISVsystem писал(а):
пока привыкаю - считаю все траффик, стены, деревья, етс...
А системное время/дата как-то влияют на уровень разыскиваемости? Просто если выходишь из игры с индексом х5, то при запуске через сутки показывает уже х2 или х3.
Прошел игру в третий раз. В этот раз без применения на последних уровнях фишки под названием "чтоб не арестовывали". Прошел игру на удивление легко. То ли натренировался уже, то ли потому что проходил все на Лансере. Вешал все уники только на него. В итоге получилась зверь-машина. Когда открылся Порш Карера, у меня оставалось несколько уников, которые на него и пошли. Но в гонках наблюдалась страннная картина - вроде Порш и вроде кое какие уники, но соревнаваться было трудно - лидерство вырывалось с трудом. Та же гонка, но на заряженном Лансере и противники далеко за картой. Даже играть не интересно. Причем все ментовские задания также получались заметно проще. По-моему с места никто быстрее его не стартует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
proff85 писал(а):
самое главное на шоссе не выезжать...
Странно, но шоссе это самый простой способ набирать очки, но при этом самый долгий и не эффективный. Странно, что ты его остерегаешься!
EvilMaster писал(а):
если менты поймают и отберут тачку! можно откатится.. с autosave- нет! например
Правильно мыслиш товарищ .
Delin писал(а):
Ну если сами разрабы признали ошибку, то ясно что лицензия ее содержит
Да там даже не ошибка, просто игра очень быстрая, динамичная, а втаких случаях трудно избежать переполнения стека в какой либо процедуре, тем более, что ЕА игры штампует каждый год новые, вот и не успевают программисты всё довести до идеала, а если бы доводили, то игра выходила как минимум на месяцев шесть позже, а это тоже плохо, в первую очередь для нас, геймеров. Вот нам и приходится мириться с некоторыми недоделками, подумайте сами, ведь лучше поиграть в игру с небольшой недоработкой, чем ждать как например S.T.A.L.K.E.R. Добавлено спустя 20 минут, 19 секунд
Accel писал(а):
звук зависшего мотора на форсаже тонет в восторженных эпитетах, выраженных посредством русского фольклора!
Вот это ты загородил, неужеле в самом деле такое бывает.
Delin писал(а):
Alt-F4 рулит.
Не удобно! Лишний раз игру запускать надо. А с выключенным автосейвом, после ареста выбрасывают в меню, затем загружаешь свой профиль заново и всё готово, можно ехать дальше. Если выключать автосейв, то надо не забывать сохранять игру.
Странно, уже Май, а я пока не слышал о новом NFS, неужеле мы не увидим NFS 10 в ноябре 2006 года? Кто, что знает по данному вопросу, поделитесь информацией в Л.С.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Delin
Цитата:
Странно, я наоборот ВСЕГДА езжу по шоссе.
Ну это в пару последних разов эти красавцы 5-го уровня пржимали и потом как назло такие же с шипами стояли на выносе из поворота и поэтому останавливаться не успеваешь, а если даже и успел, то они тебя на эти же шипы и толкают...(ну впрочем много разных вариантов, но я в основном в городе межу стопперами виляю...хотя сохранил сэйв и попробую по приколу ещё несколько раз пройти)... ISVsystem
Цитата:
взял я МОМО!!! ВЕСЧ!!!
то-то же....а я о чём говоил.... Accel
Цитата:
джипиков не ловить - иногда замедление врубаю.
а я их иногда назло...в лоб... помогает...по 45000 сразу дают... Delin
Цитата:
Особо бесит в конце игры, когда нужно "оберегать" 1-2-уровневые коповские машины
Мммм...это где их оберегать-то надо..я вроде бы не жалею никого... gromit
Цитата:
В этот раз без применения на последних уровнях фишки под названием "чтоб не арестовывали".
Это без алт-ф4? -=alex-forewer=-
Цитата:
Странно, но шоссе это самый простой способ набирать очки,
Нет очки то я набираю здесь и особо не остерегаюсь...но как уже говорил очень много раз было когда ежи стояли из-за поворота или за холмом....и .....ВСЁ.... Хотя во второй раз опробую уже по пополной...
это где их оберегать-то надо..я вроде бы не жалею никого...
В конце игры 1- и 2-xуровневым копам хватает одного-двух ударов, если тебя преследовал один мент, то погоня кончается, приходится загново начинать
Цитата:
Странно, уже Май, а я пока не слышал о новом NFS, неужеле мы не увидим NFS 10 в ноябре 2006 года? Кто, что знает по данному вопросу, поделитесь информацией в Л.С.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 24