Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пипл друга к стрему подключали 3 месяца, и наконец подключили!
Он контру хочет!
У меня лицензия, если я зделаю резервную копию и ему дам, а он надыбает купончик на халву (те, что с радиками давали), как вы думаете прокатит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Boris но если в том же, то стим вроде бесплатен, платные только игры от вальве... ему придется, наверное, качать контру, или принеси ему установочные .gcf -ки....
Когда на лодке приплываешь, заходишь и тебя начинают сканировать, а потом тетка в белом свитере идет к лифту, нет, как загнать ее в лифт я знаю, ))), у нее на запястье браслет, на браслете надпись "PROGRESS", че это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кароче народ у меня такая лажа...
Халфа глючит, а именно: в HL2DM стоят настройки графы по дефолту, хачу выставить всё по максимуму (комп позволяет) ставлю, жму применить и акей, захожу на какой нибудь сервак, залетаю в опции и наблюдаю что графа всё равно на среднем... ставлю прям во время игры графу опять а максимум, жму применить и начинает заедать так звук противно и кароче комп виснет ВЕСЬ окончательно. Хрен знает чё за лажа.
Переустанавливать не хачу, даже патч 8 поставить не хачу заново, т.к. после каждой такой установки нифига не работает и выдаются ошибки при запуске, приходится вспоминать чё забыл сделать при установке. Мона ли как нибудь для DM поправить конфиг чтоб графа была...я так в папке посмотрел, в конфиге для ДМ нифига про конкректную графу не сказано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Asket(#)Blow писал(а):
Возможно ли надыбать органическую гравипушку, с самого начала игры...
Вероятно это не возможно...
С помощью читов (команда: impulse 101) можно получить всё возможное оружие, хоть с самого начала (точнее стого места, где тебе дают костюм), а вот органическая пушка - это по видимому "скрипт" для последнего уровня и все. Хотя... х.з.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
Я тут скачал jmod для half life 2. А он не работает, хотя сделал всё как в инструкции написано! Я читал, что он токо на лицензионке работает.
Но антигравитатором побалаватся хочется!
Помогите чем можете!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
5element а чего тут странного? Обычная надпись, такая же, как и REGRESS, ничего не значит, только для понтов, ИМХО. Узнаем в Half-Life 3 (если узнаем...)
Fractal Все чего то значит.. Тебе не показалось странным поведение этой тети? А ее спор с дочкой профессора.. саботаж?
Я предистории игры не знаю, думал, может другие знают, почему это там написано?
Может и действительно ничего не значит..ААА!!! Подайте разработчиков сюды! )))
Кстати в игре в компах сидят сидюки АСУС, а один из замеченных системников очень похож на модель InWin'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Max_I'm Я тя прально понял - у меня возможно такая же фигня
Где надо генератор коцнуть на площади
всех из команды, а так же Аликс необходимо выталкивать и выпихивать!
На улицу она всё-таки вышла-встала как дура у генератора и ничё не делает!!!
толи некомпетентность её сказывается, то ли ещё чего...
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 19