24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Q: А И ещё, это я такую кривую версию выкачал или на самом деле машины так дофига стоят? Lamborghini Gallardo SE 1 700 000 McLaren F1 GTR 10 000 000 ...
"Это глюк руссификатора. Попробуй переустановить - должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Iogahn Кстати я в Европе купил как раз лицензию за 40 евро, зато доволен как слон, и патчи не нада ждать от локализаторов, и купил как только вышла, ну да дорого получаеться. Зато никакого гемора )).
P.S. кстати в комплекте шла карта всего острова со всеми обозначениями магазинов и домов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
samlee писал(а):
Iogahn писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Sh00tER Нам не надо ждать пока акелла родит.
Возможно, Вы хотели сказать "мне не надо...". Лично мне - надо. Я покупаю лицензии, потому что не хочу иметь гемора. Если они реально справятся в ближайшие пару дней, я сочту Акеллу достаточно оперативной. Напомню также, что "рожает" как раз таки атари, их метания реально бесят.
но патч нормально встает на лицензию 2-й день гоняюсь все нормально но если акелла родит почему бы и не поставить я поставлю обязательно кстати в защиту атари я месяц был на британском форуме такой прессинг мама не горюй
Полностью согласен с Iogahn, Sh00tER и samlee. Если Акелла действительно сделает все как и обещает, то я обязательно скачаю и поставлю патч.
P.S. Проверил я звук на старых машинах - не пашет, очень жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Такс, проблемку с заоблачными ценами решил. Во блин дурень я, две недели играл, собрал 2 000 000, топерь незнаю чо купить, McLaren F1 или McLaren F1 GTR? Попроьовал McLaren F1 GTR прёт как драгстар, токо бесит, что на 370+км/ч руль чуть повернёшь - разворачивает тут же, как будто антикрылья просто нарисованы. Какая машина в игре самая самолётная(как в NFS Lamborghini Murcielago)? Хочу полетать не подетски! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Так как включить этот самый hardcore-mode?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Iogahn Softclub игры не локализует, он их продает. Просто ea сама их переводит. примеров- масса. bf2142 например. bf2 вообще не переведен был. Некоторые проекты они озвучивают, но это не задерживает выход игры на 2 месяца.
Rexcor
Цитата:
Дойти до ранга champion и играть в hardcore-mode
Что тут не понятного? Он открывается при ранге чемпион. Включается при запуске игры.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Anoss у тебя , на сколько я помню, защита ругается, да? ну так сделай то что она просит и все должно быть норм. при ошибке же выдается ссылка на базу знаний и все подробно расписывается
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
4eJIoBeK-nAyK Она ругается то на Process Explorer, то на Registry Monitor, а я и не думал их запускать… изредка ругается на эмуляторы, которые тоже все отключены…
Извеняюсь за небольшой офф-топ, но возник вопрос. Система у меня когда-то была самая мощная (Pentium 4 3.0 Ггц(Prescot), 2 Гб оперативы и вмдео Ati Raceon X850XT (R481) на AGP), но время летит и за ним прогресс, а за последним практически не угнаться. Есть возможность приобрести видюху ATI X1950Pro на AGP слоте. Менять всю систему я никак не потяну по финансам, но видюху думаю приобрести. А то на вторых шейдерах далеко не уедешь, уже давно есть игры которые у меня не запукаются только из-за отсутствия 3-их шейдеров. Есть-ли среди присутствующих у кого-нибудь такая катрточка? Поделитесь впечатлениями, как она в TDU себя проявила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Sky1986 Народ на 7900 ГС нормально играет. 1950 даже немного помощнее. ТАк что хватит вполне не на максималке поиграть.
Больше не оффтопь. 1950 производительней даже 2600 хт. Так что тут нечего и думать, для АГП 1950 ПРО сейчас это самая лучшая карточка, если не считать штучных и дорогих 1950 хт от gamecube. Да, точно спутал с названием консоли )
Последний раз редактировалось Stan i slav 18.07.2007 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).