Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Кто сравнивал лоб в лоб х32 и х64, у меня или самовнушение или что-то еще, но мне показалось, что на х64 идет лучше и быстрее. Да и цвета какието насыщенные слали.
Кто сравнивал лоб в лоб х32 и х64, у меня или самовнушение или что-то еще, но мне показалось, что на х64 идет лучше и быстрее. Да и цвета какието насыщенные слали.
Разница в фпс 0.5-1 =) цвета такие же. Детализация только повыше...
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
_NoF_ Обидно делать хорошие обзоры со скринами (пару-тройку страниц назад), и потом начинается та ж канитель с самого начала...
Никто ничего не читает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Ребята, нужна помощь!
Не могу понять что не так, подобное уже было несколько страниц назад, но там карточка атишная, вообщем текстуры ломаются, всё в сером цвете, и в левом верхнем углу дублируется изображение, получается что-то вроде картинки в картинке. Система в профиле, дрова 163.71, DirectX последний, за ноябрь. Разгон убирал, переставлял, запускал сразу без изменения настроек, и всё равно тоже самое. Прям не знаю что и делать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Народ никто не в курсе что с MPbeta? При запуске попросили заного активировать продукт =\
Отменил...запустил ещё раз - меня Поприветствовали как в первый раз и опять же попросили активировать клUчом.
В реестре всё вроде на месте... ничего не сбрасывалось. Мде.
Как обстоят дела с дровами 169.04? Если прирост? Стоил ли ставить их вместо 169.01? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Denton У меня тоже такое было сегодня я просто код опять ввел, который получил раньше и все опять пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ish3 писал(а):
Denton У меня тоже такое было сегодня я просто код опять ввел, который получил раньше и все опять пошло
хех) ну у меня больше не прокатит - клUч не мой, со мной делились - и на нём больше активаций не осталось (их всего 3).
Если кстати на твоём 3\3 ещё не использовано - ... буду премного благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28