Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
X-Angel Картинка в игрушках не кажется растянутой?
Цитата:
X-Angel в том же метро 2033 пришлось отказаться от MSAA и остаться на AAA для стабильных 60фпс, а ЛастЛайт протестирую часика через 3 )
Да, я знаю. У меня монитор с разрешением 1440р. Я тоже выключал сглаживание и DOF. Наверно через драйвер можно форсировать FXAA, тогда можно про MSAA забыть. Честно сказать первое метро 2033 на макс настройках (все вкл) и так не шибко бегало при разрешении 1080р, бывали просадки в некоторых местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
rAut писал(а):
у меня такая беда когда тесселяция выше нормальной стоит з.ы. дрова 13.2
Печальная ситуация, у меня мерцает с разной силой при любых настройках тесселяции (даже с выключенной), придется видимо каких-то фиксов ждать, играть с такими мерцаниями невозможно. Дрова 13.4
понт защитан, глупо было писать что на такой конфе что-то тормозит
Очень много что тормозит. Например Крайзис3 в 5760х1080 на такой системе будет прилично притормаживать.
Лучше бы вышеотписавшийся написал сколько мин/сред фпс, а то для каждого свое понятие "никаких проседаний", для кого-то 120+ это никаких проседаний, а для кого-то 20+ это отлично.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Dr Kazay что там нервничать? Титана хватит на макс настройки +сглажка 2х , а вот под 4х сглажку надо что то по мощней.... больше волнует разреш. 2560х1440....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Поиграл ) Впечатления положительные, прошол пролог, оптимизация лучше чем в метро 2033! факт! обе видюхи грузит на 99%, в среднем 45-60фпс, включен адаптивный всинк, только вот плавности как-то нет и периодически мелкие подёргивания Неожиданно вне помещения жрёт меньше видеопамяти, всего около 1300, когда внутри около 1800, но в свою очередь вне помещения фпс меньше! Через пару минут выложу скрины... Скрины оригинальные! никакой обработки радикалом! сделаны фрапсом в формате PNG! вес от 2 до 6мб! потому прикладываю превью! оригинал по клику Походу придётся переносить игру на SSD, очень часто запрашивает винт... Видюхи жарит только так! 85 градусов на первой и 60% скорости кулера через 10 минут игры... Версия игры скачана с трекера, установлена в папку стима, запускается БЕЗ КРЯКА, с ярлыка созданного стимом и ТОЛЬКО со включенным стимом! Настройки следующие #77 + включен улучшенный физикс! #77#77#77#77 На последнем скрине видно, что кулер на 1 карте перешел барьер в 70%, нагрузка на видюхи 97-98%, температура первой 88 а второй 80... Игра беспощадна к TDP ))
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Последний раз редактировалось X-Angel 14.05.2013 16:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55