Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
народ, посоветуйте, какой набор модов лучше поставить: STALKER Gameplay Expansion Mod v1.2.1 или Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v.0.50 и стоит ли вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
как выполнить задание " убить сталкера по прозвищу Воробей ":
1ый способ. взять квест и бегом нестись в х16. после прохождения лаборатории на обратном пути вы встретите Воробья и долговца Прапора в зоне Дикие территории, где его можно спокойно казнить.
2ой способ. пройдя х16 и разминувшись в Диких территориях, взять квест, вернуться в Янтарь и подождать пока они туда придут.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Gelion писал(а):
ВЫ КОГДА ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ НАУЧИТЕСЬ ? Что тебе сказал Круглов когда ты его спас ? А что он тебе дал ? А КУДА ЭТО НАДО ОТНЕСТИ ? ХВАТИТ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕРЫ ! ВКЛЮЧАЙТЕ УЖЕ МОЗГ ! тише пожалуйста Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.04.2007 12:49
во-первых, я спойлеров никаких не читаю. круглов сказал что если зайдёшь к нам на базу, дадим тебе костюм. захожу к ним. успеваю услышать как сахаров круглову говорит что от того все зависит (или как-то так, обрывок фразы). далее, я уже описывал что (в другом посте). отнеся флешку бармену ничего не меняется. что я не так делаю? Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 11:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Xenus писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Просто у меня есть просьба к кураторам, поправить FAQ, потому что это: Цитата: Q : Как запустить игру с DirectX8 или с DirectX9 ? A : В опциях игры при выборе освещения: DX8=статичное освещение DX9=динамическое освещение DX9 с HDR=полное динамическое освещение
Ложная информация!
Тут стоило добавить ИМХО
Цитата:
Дошли руки почитать StalkerUserManual.pdf (лежит в папке с игрой) И что мы видим? Цитата: RENDER: STATIC LIGHTNING – Uses DX8 render OBJECTS DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 with static lightning (light-mapping) FULL DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 will full dynamic lightning
Что-то у меня такого файлика нет, хотя лицензия! Может ты его сам написал? Кстати, Я пытался запустить его с такой вот поддержкой шейдеров: PS1.1 и VS1.1, не захотел (хотя выдал сообщение, что необходима поддержка SM1.1 и выше), затем PS1.4 и VS1.1 - пошёл, но при загрузке сохранения выдал ошубку, в итоге удалось запустить только в режиме PS2.0 и VS2.0. Но так как всё делалось программно, то тут притензий нет, но в любом случае, во всех режимах игра работала с DX9 API! А о каком тогда DX8 речь не знаю, может у владельцев Radeon 8500 надо спросить , запускается ли у них игра?
Вот вырезка из моего ReadMe.txt к S.T.A.L.K.E.R.:
Цитата:
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь
Ключевым момент, который мог бы намекнуть на поддержку DX8 является 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта, но карты DX9 тоже совместимы с DX8, что собственно и подтвержденно дальше: nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600, в итоге вывод один, S.T.A.L.K.E.R. работает только в DX9 режиме и как Я понимаю на картах у которых есть поддержка хотябы SM2.0! Я не могу ко всему сказанному добавить ИМХО, потому, что это результат простого анализа информации прилагаемой к игре! Кстати верить всему, что написано в ReadMe.txt как мне кажется не стоит, поскольку строка 10 GB свободного места на жестком диске противоречит действительности!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.04.2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Играю в A-Life MOD Version 0.1
Цитата:
Запускает свободное поведение монстров и NPC. Живность Зоны свободно разгуливает по просторам, воюет между собой. Внимание: Замечены глюки с выполнением квестов. Есть вероятность, что пройти сюжет с этим МОД-ом не представляется возможным.
Стараюсь идти по сюжету,только в лаборатории в тёмной долине был глюк:после убийства огненного призрака дверь не открылась.Пришлось подставить ящики под дверь они не дали двери закрыться,забрал документы и к бармену.А вообще мод прикольный,но в него нужно играть когда неоднократно прошёл игру без мода и знаешь куда идти и что делать!
#77 скрин с прибором ночного видения.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
STINGER[LP] hardcore mod попробуй. а вообще, рекомендую из разных модов наиболее понравившееся вытащить
McArcher единственная мысль - выйти из бункера. может быть просто проскочили диалоги, а скрипт сработает и круглов за тобой попрется.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
ребят, а че во всех ридми фалах к модам написано скопировать файлы в папку gamedata а у меня ее нет, есть только файлы gamedata.db*, gamedata.dba и gamedata.dbb. Мне вручную эту папку создать и все покатит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Apueu писал(а):
STINGER[LP] hardcore mod попробуй. а вообще, рекомендую из разных модов наиболее понравившееся вытащить McArcher единственная мысль - выйти из бункера. может быть просто проскочили диалоги, а скрипт сработает и круглов за тобой попрется.
пробовал... видимо придётся ждаь патч и проходить игру заного, ибо скрипт зашёл в тупик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Chipovsky писал(а):
На Radeon 9100 "Сталкер" идет, но только с шейдерами 1.1.
А какой API использутеся, в ATT можно посмотреть!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: GipeR_kh и гости: 22