Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 300 из 716<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Apueu писал(а):
доставай гранату и кидай внутрь чтоб она от стен отскочила и закатилась к нему вниз .

Спасибо, попробую.

:bow:

Member
MasRom писал(а):
ученый дает комбез лучше чем СЕВА
Это какой именно? По-моему круче СЕВА только экзоскелет...да и то не в любой ситуации.

Member
vansergeich
Угу) неадекватное восприятие реальности уже у всех поголовно)

Member
Rucha писал(а):
Хм... а как оно может включиться, если картой не поддерживается?

Ну почему же не поддерживается ? Это смотря как реализовано HDR.

Member
народ, посоветуйте, какой набор модов лучше поставить: STALKER Gameplay Expansion Mod v1.2.1 или Unofficial S.T.A.L.K.E.R. Patch v.0.50 и стоит ли вообще?

Member
Фото: 0
продал бармену флешку Круглова, но все равно, Сахаров никаких заданий про х16 не даёт... что я прослушал и недоглядел, объясните.

Member
как выполнить задание " убить сталкера по прозвищу Воробей ":

1ый способ. взять квест и бегом нестись в х16. после прохождения лаборатории на обратном пути вы встретите Воробья и долговца Прапора в зоне Дикие территории, где его можно спокойно казнить.

2ой способ. пройдя х16 и разминувшись в Диких территориях, взять квест, вернуться в Янтарь и подождать пока они туда придут.

Member
Gelion писал(а):
ВЫ КОГДА ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ НАУЧИТЕСЬ ? :abuse: Что тебе сказал Круглов когда ты его спас ? А что он тебе дал ? А КУДА ЭТО НАДО ОТНЕСТИ ? ХВАТИТ ЧИТАТЬ СПОЙЛЕРЫ ! ВКЛЮЧАЙТЕ УЖЕ МОЗГ !
тише пожалуйста
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 14.04.2007 12:49
во-первых, я спойлеров никаких не читаю. круглов сказал что если зайдёшь к нам на базу, дадим тебе костюм. захожу к ним. успеваю услышать как сахаров круглову говорит что от того все зависит (или как-то так, обрывок фразы). далее, я уже описывал что (в другом посте). отнеся флешку бармену ничего не меняется. что я не так делаю?
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 11:28

Member
MasRom писал(а):
Модифицированный калаш Стрелка, с глушаком, с оптикой и подствольником

Сам калаш нашел, а где можно к нему достать оптику и подствольник ?

Member
Xenus писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Просто у меня есть просьба к кураторам, поправить FAQ, потому что это: Цитата: Q : Как запустить игру с DirectX8 или с DirectX9 ? A : В опциях игры при выборе освещения: DX8=статичное освещение DX9=динамическое освещение DX9 с HDR=полное динамическое освещение

Ложная информация!

Тут стоило добавить ИМХО
Цитата:
Дошли руки почитать StalkerUserManual.pdf (лежит в папке с игрой) И что мы видим?
Цитата:
RENDER:
STATIC LIGHTNING – Uses DX8 render
OBJECTS DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 with static lightning (light-mapping)
FULL DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 will full dynamic lightning

Что-то у меня такого файлика нет, хотя лицензия! :spy: Может ты его сам написал? :shock:
Кстати, Я пытался запустить его с такой вот поддержкой шейдеров: PS1.1 и VS1.1, не захотел (хотя выдал сообщение, что необходима поддержка SM1.1 и выше), затем PS1.4 и VS1.1 - пошёл, но при загрузке сохранения выдал ошубку, в итоге удалось запустить только в режиме PS2.0 и VS2.0. Но так как всё делалось программно, то тут притензий нет, но в любом случае, во всех режимах игра работала с DX9 API! А о каком тогда DX8 речь не знаю, может у владельцев Radeon 8500 надо спросить :haha: , запускается ли у них игра?

Вот вырезка из моего ReadMe.txt к S.T.A.L.K.E.R.:
Цитата:
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

Ключевым момент, который мог бы намекнуть на поддержку DX8 является 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта, но карты DX9 тоже совместимы с DX8, что собственно и подтвержденно дальше: nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600, в итоге вывод один, S.T.A.L.K.E.R. работает только в DX9 режиме и как Я понимаю на картах у которых есть поддержка хотябы SM2.0! Я не могу ко всему сказанному добавить ИМХО, потому, что это результат простого анализа информации прилагаемой к игре! Кстати верить всему, что написано в ReadMe.txt как мне кажется не стоит, поскольку строка 10 GB свободного места на жестком диске противоречит действительности!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.04.2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играю в A-Life MOD Version 0.1
Цитата:
Запускает свободное поведение монстров и NPC. Живность Зоны свободно разгуливает по просторам, воюет между собой.
Внимание:
Замечены глюки с выполнением квестов. Есть вероятность, что пройти сюжет с этим МОД-ом не представляется возможным.

Стараюсь идти по сюжету,только в лаборатории в тёмной долине был глюк:после убийства огненного призрака дверь не открылась.Пришлось подставить ящики под дверь они не дали двери закрыться,забрал документы и к бармену.А вообще мод прикольный,но в него нужно играть когда неоднократно прошёл игру без мода и знаешь куда идти и что делать!
скрин с прибором ночного видения.

Member
STINGER[LP] hardcore mod попробуй. а вообще, рекомендую из разных модов наиболее понравившееся вытащить
McArcher единственная мысль - выйти из бункера. может быть просто проскочили диалоги, а скрипт сработает и круглов за тобой попрется.

Member
ребят, а че во всех ридми фалах к модам написано скопировать файлы в папку gamedata а у меня ее нет, есть только файлы gamedata.db*, gamedata.dba и gamedata.dbb. Мне вручную эту папку создать и все покатит?

Advanced member
Фото: 3
STINGER[LP] писал(а):
Мне вручную эту папку создать и все покатит?

да

Member
Apueu писал(а):
STINGER[LP] hardcore mod попробуй. а вообще, рекомендую из разных модов наиболее понравившееся вытащить
McArcher единственная мысль - выйти из бункера. может быть просто проскочили диалоги, а скрипт сработает и круглов за тобой попрется.

пробовал... видимо придётся ждаь патч и проходить игру заного, ибо скрипт зашёл в тупик :)

Member
Народ,кто ставил мод на транспорт,где этот транспорт искать то,при подходе к транспорту должна загораться надпись типа применить F

А о каком тогда DX8 речь не знаю, может у владельцев Radeon 8500 надо спросить :haha: , запускается ли у них игра?

На Radeon 9100 "Сталкер" идет, но только с шейдерами 1.1.

Member
Chipovsky писал(а):

А какой API использутеся, в ATT можно посмотреть!

Member
DVS.. писал(а):
Народ,кто ставил мод на транспорт,где этот транспорт искать

Весь транспорт около входа к Сидоровичу.

Member
Что-то у меня такого файлика нет, хотя лицензия! Шпион Может ты его сам написал?

Это не я писал, вот ссылка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... x8#3686807 да и помоему вот это
Chipovsky писал(а):

уже говорит о чем-то

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 300 из 716<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа