Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 300 из 372<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
у кого нить в последнее время осчущаются лаги на 1.7 на серверах с пингом меньше 50? у меня жуть

Member
что то 1.6 патч поставить не могу во время установки пишет что нету файла "data1.cab"???Это глюк или у меня и вправду нету такого файла???

Member
zennon посмотри в папке с игрой может и нету. Я у себя сейчас посмотрел, нет такого.

Member
_NoF_ в папке с игрой нету, и на диске нету..хотя там есть похожий "data.cab", но это нето(((
вобщем пишет: "Eror1335...файл "дата1.кэб" поврежден и не может быть использован.Это может приводить к сбоям в сети(есть такое), ошибкам загрузки с диска или проблемы с этим патчем!!!"
Добавлено спустя 28 минут, 19 секунд
А все норм поставилось...это у меня чото с хардом одним...что на него скачиваю все тупит((((

Member
решилась проблема с панкбастером и windows7,решение из faq не катит,стоит windows7 64

Member
mutlik странно у меня катит, из под простой учетки работаю
попробуй эту фишку http://www.ifolder.ru/12160965

Member
Jazzyjoe писал(а):
у кого нить в последнее время осчущаются лаги на 1.7 на серверах с пингом меньше 50? у меня жуть

ну проблема в твоём канале а не в игре, так что проверь маршрут пакетов, гдето подлагивает, но сделать ты нечего не сможешь)))

Junior
Подскажите, пожалуйста, почему то не могу зайти на сервер, причина "время ожидания ответа от сервера истекло", хотя пару часов назад играл нормально. Сервер работает, все играют. В чем проблема, может кто в курсе, и как ее решить. Заранее спасибо.

пс. Да, и еще, он у меня в Избранном был, и показывал нормально название сервака, пинг и т.д., а теперь в Избранном кажет лишь его адрес, вместо пинга прочерк.

Member
Фото: 12
Maxseem либо у тебя инета нет в это время, но если на других сервах пинг есть значит и нет у тебя есть, либо на серве "профилактика".

Junior
Vasilis, инет есть, я на других сервах играю, да и сам сервер функционирует, другие люди на нем играют. В чем проблема, ума не приложу....

Member
Maxseem сервер отключён это элементарно, число игроков показывается с последней сесии перед отключением.

Junior
cssv, сервер работает, элементарно это подтверждает статистика на геймтрекере, плюс люди знакомые на нем играют.

"число игроков показывается с последней сесии перед отключением." - это я понимаю :) и догадался бы, если бы в течение суток кол-во игроков в поиске ни капли не изменилось.

Member
если другие знакомые играют то это интересно. может адресок чуть изменился на серве или в избранном каким-то образом.

Junior
Vasilis, не знаю, в Избранном не мог, я уже и через консоль пытаюсь-результат тот же. Да и на сайт их захожу, никаких объяв по поводу изменения адреса нет. :(

Member
дай айпишник я попробую зайтить

Junior
85.236.101.22:27933
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Сейчас серв пустой. Но я так и не могу зайти.

Member
Maxseem ненаю всёнорм заходит.
ЗЫ))) у тя какая версия игры?

Junior
Все, парни, нормально, зашел, правда так и не понял, что было. Спрашивал там, никаких профилактических работ не было, все вроде нормально играли. В общем, непонятное что то было. Спасибо.

Member
Фото: 0
Народ а хотелось бы узнать вот что. У меня в мелнькой локалке стоит сервер код4... Появляется со временем много читеров.. Хотелось бы узнать как в плане анти чита панк бастер? Есть ли альтернатива ему ? а то играть просто не реально! Нужно софтина или еще что-то что узнать реально читерит игрок или нет..а то сеть маленкая,играет народу не очень много,если каждого банить в подозрениях на чит,народу не останется...:(

Member
а можно ли сделать чтоб задержка у гранаты была меньше 4 сек, скажем 2 или 3. а еще лучше чтоб она взрывалась при соприкосновении с поверхностью. а то ждать 2-3 секунды иногда смертельно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 300 из 372<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа