Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
_NoF_ в папке с игрой нету, и на диске нету..хотя там есть похожий "data.cab", но это нето(((
вобщем пишет: "Eror1335...файл "дата1.кэб" поврежден и не может быть использован.Это может приводить к сбоям в сети(есть такое), ошибкам загрузки с диска или проблемы с этим патчем!!!" Добавлено спустя 28 минут, 19 секунд А все норм поставилось...это у меня чото с хардом одним...что на него скачиваю все тупит((((
Подскажите, пожалуйста, почему то не могу зайти на сервер, причина "время ожидания ответа от сервера истекло", хотя пару часов назад играл нормально. Сервер работает, все играют. В чем проблема, может кто в курсе, и как ее решить. Заранее спасибо.
пс. Да, и еще, он у меня в Избранном был, и показывал нормально название сервака, пинг и т.д., а теперь в Избранном кажет лишь его адрес, вместо пинга прочерк.
cssv, сервер работает, элементарно это подтверждает статистика на геймтрекере, плюс люди знакомые на нем играют.
"число игроков показывается с последней сесии перед отключением." - это я понимаю и догадался бы, если бы в течение суток кол-во игроков в поиске ни капли не изменилось.
Vasilis, не знаю, в Избранном не мог, я уже и через консоль пытаюсь-результат тот же. Да и на сайт их захожу, никаких объяв по поводу изменения адреса нет.
Все, парни, нормально, зашел, правда так и не понял, что было. Спрашивал там, никаких профилактических работ не было, все вроде нормально играли. В общем, непонятное что то было. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Народ а хотелось бы узнать вот что. У меня в мелнькой локалке стоит сервер код4... Появляется со временем много читеров.. Хотелось бы узнать как в плане анти чита панк бастер? Есть ли альтернатива ему ? а то играть просто не реально! Нужно софтина или еще что-то что узнать реально читерит игрок или нет..а то сеть маленкая,играет народу не очень много,если каждого банить в подозрениях на чит,народу не останется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а можно ли сделать чтоб задержка у гранаты была меньше 4 сек, скажем 2 или 3. а еще лучше чтоб она взрывалась при соприкосновении с поверхностью. а то ждать 2-3 секунды иногда смертельно.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 25