Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
И почему от воды то так проседает. Неужели нельзя исправить.
На профильной конфе??? Я в Лост Альфу неплохо гонял на ПЕЧ280 в 720р - без АА (вроде двигло его не поддерживает), но почти всё на "макс"(настройки ставил в соответствии с ридми, там вроде не желательно траву на макс ставить...) Есть кстати этот мод где-нить одним архивом - шоб без бубна и патчей один раз накатить?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
И в
Airt_Reg писал(а):
150 настроек
воду не подкрутить?
На самом деле, ищу кошерный мод по СТАЛКЕРам, в т.ч. по ТЧ - который в своё время единственный прошёл до конца. ЗП и ЧН не дали пройти глючащие моды. Приоритет мода - "правильная" система повреждений и "живой" мир(куча квестов, фракций и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Gunslinger77 писал(а):
ЗП и ЧН не дали пройти глючащие моды.
А без модов не проходится? По-моему. надо сначала посмотреть, что сделали авторы игры. А уж потом смотреть что думают по этому поводу другие игроки. Без модов они отлично проходились.
Где в OGSE последнем меняется язык? При установке выбирал русский. В файле launch.ltx стоит lang=ru-RU. И почему-то язык локализации англ и франц весит больше, чем русский.
Member
VinerMT писал(а):
По-моему. надо сначала посмотреть, что сделали авторы игры
Желание проходить без модов напрочь отбил ТЧ своей системой повреждений и барахолкой, на которой было нечего купить
Airt_Reg писал(а):
Неа.
Пичаль... А как народ играет тогда ? Не у всех же 780 ТИ Да и вот хохма - у меня на профильной конфе Лост Альфа в проц упёрлась. Потому и сижу на 280-й, а 660-я была торжественно продана
Airt_Reg писал(а):
Зачем тебе куча, в "ОП-2" берешь один квест и тебе его хватит на полгода.
Вопрос "живого мира". Опять же, из какой-то рецухи, типа аг.ру - "Мир населён полутора сталкерами, которые говорят одно и то же, торгуя целебной колбасой"(с) А наматывать круги по пустому миру...гхм... Этим, кстати, не понравился конкурент "Лост Альфы"(запамятовал название). Потому дальнейшие "инновации и нанотехнологии" ЧН и ЗП зело приветствовались. Особенно нравилась в каких-то дальнейших СТАЛКЕРах война фракций - вообще тема! Ну и побочные квесты, канешна...
И ещё по поводу "на полгода". В Лост Альфе угнетал недоработанный дневник(или журнал, как удобнее). Вообще у меня, опять же, стандартная проблема - играешь с полгодика, потом устаёшь, забрасываешь... И через ещё полгодика выясняется что, начав играть, нихрена уже не помнишь и проще и понятнее опять заново всё начинать. Ретурн. Енд.
Member
Airt_Reg писал(а):
В ЧН предусмотрена война группировок. Там уже стратегия.
Ага, было. Но не вступал. Я это ... вуайерист, ога! PS Неплохи даже не войны, а "случайные происшествия". Вот на шоблу гопников напала пара пси-гончих... Вот какой-то чёрт на болоте дал тебе квест, а встречаешь ты его в следующий раз на заводе.. Ну и "разборки" тоже не плохи. Если, к примеру, не война, а просто гоп-стоп (на лут?). Дальше фантазия уже не очень работает но... остаётся всё ж констатировать некую забагованность сих мероприятий, (кои встречал.. не помню уже точно, где) к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
OGSE чудит. В смерть-зоне лежит арт свет. Смерть-зона убивает любого кто подойдет. Чтобы попасть в эту зону и таки взять оттуда арт свет нужно заранее обладать артом свет. Зачем тогда в эту смерть-зону проникать если арт уже на руках? Кто такое придумал?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Кто такое придумал?
Привыкай, впереди не раз будет альтернативная логика)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сталкер? Надоел?! Пффффф... За одну только атмосферу в него можно шпилить и шпилить. Я когда выхожу в ночи за артефактами, люблю остановиться и просто слушать звуки окружающей среды - они великолепны! А когда во время "наслаждения" прямо за твоей спиной слышится кровосос или бюрер - я срать начинаю! Сталкер - это игра навека и очень радует, что подобное смогли сделать на просторах постсоветского пространства.