Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 300 из 445<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
surovyi писал(а):
Кастовал, когда они своими делами занимались. 1 раз только не сработало - на Шоне: сразу в драку лез.

Если чесстно, после двух неудачных попыток, Я забил на этот вид колдунства. Старался использовать воровские навыки(в основном подкрадывание).
Leopoldus писал(а):
носишься как ошпаренный по карте в поисках артефактов!

Я приблизительно так и проходил, к сожалению.
DimBos писал(а):
Кстати у кого ключи от храма Аль Шедим? у меня есть 2 один дал Лестер у храма он там ещё чото копает а второй уже давненько валяется не помню у кого взял.

Если это ключ от Аль-Шедим, то ты его взял у мага воды. Он тусуется у храма, также он даст карту с обозначением местоположения остальных ключей.
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд
Mike@Men писал(а):
Это всмысле какие это 7,1?

Это вот эти: http://www.overclockers.ru/softnews/24442.shtml

7.1 помогли вроде

Member
Народ, такая трабла. Изучил метеорит, а кастануть не могу. В руке огненный шар есть, а когда пытаешься пальнуть раздается звук, как-будто маны нет, хотя маны полная полоска в количестве 200шт. А само заклинание в книге выделено серым цветом, как неизученное...

Заблокирован
Заблокирован
Ответьте людям,что за навык под вопросами,а то незнаем что ищем.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Silicium,а у меня трабла в том,что не могу выучить как отравлять клинки,навык в пустыне учу,деньги и опыт отнимается,а навык серым цветом обозначен,и так у 2 челов учил.Игра лицуха 1.09 от руссобита.Может снова недоработки.

Member
avatarmsu Mike@Men эй народ ! Я тоже собираюсь ради Готики 3 видюшку эту покупать (Радик X1950Pro) - неужели всё так плохо ? Чё, правда глюки и артефакты и тормоза и игре ??? Это важно - ответьте

Member
Gallardo писал(а):
Ответьте людям,что за навык под вопросами,а то незнаем что ищем.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Silicium,а у меня трабла в том,что не могу выучить как отравлять клинки,навык в пустыне учу,деньги и опыт отнимается,а навык серым цветом обозначен,и так у 2 челов учил.Игра лицуха 1.09 от руссобита.Может снова недоработки.

Изготовление ядов-это глюк. Тока, когда учишь опыт не отнимается, не переживай. А отравлению клинков учат без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
[b]Silicium В таком случае пасиба.А не западло тебе было до метеорита учить?скока древних знаний учить,я посмотрел,чуть не упал,а как же другие навыки? З.Ы.а ты смотрел скока метеор маны требует?

SerGee писал(а):
avatarmsu Mike@Men эй народ ! Я тоже собираюсь ради Готики 3 видюшку эту покупать (Радик X1950Pro) - неужели всё так плохо ? Чё, правда глюки и артефакты и тормоза и игре ??? Это важно - ответьте

Поставил дрова 7.1, всё встало на свои места. Играю на макс настройках(все ползунки вправо), только тени отрубил, в инишнике уменьшал только то, что касается проца, ибо он у меня от видюхи отстаёт, даже с разгоном. Никаких артефактов, глюков и тормозов.

Заблокирован
Заблокирован
[b]SerGee .Насчёт видяхи,по цене лучше брать радеон,но если такие глюки которые пишут,ради готики мог бы посоветовать джи форс 7900GS,стоит стоко же как и 1950 про радик.(В яндексе 7000-75000 штук)

Member
Gallardo писал(а):
[b]Silicium В таком случае пасиба.А не западло тебе было до метеорита учить?скока древних знаний учить,я посмотрел,чуть не упал,а как же другие навыки? З.Ы.а ты смотрел скока метеор маны требует?

Метеор требует 90 маны, все условия соблюдены... А древние знания учатся легко. У меня герой 70 уровня. Дык он и воин, и лучник, и маг теперь. Просто обчитался аналоев, напокупал табличек, не тратя очки опыта, древние знания догнал до 200. Потом когда артефакты Инносу отдал, он мне еще 25 очков древних знаний дал, ну а 25 набрал у учителей. Просто хочется посмотреть на магию высшего уровня...а вот такой глюк произошел.

Заблокирован
Заблокирован
Сожалею,ничем не могу помочь,может против кого нибудь конкретного он действует или ждать патча надо.

Member
Как можно прокачать выносливость?

Заблокирован
Заблокирован
Выносливость можа качать в ардее(первый город),там есть алтарь инноса,там подойди к нему и поговори с алтарём,там всё написано,этот алтарь возле бара по моему.

Junior
Помогите с проблемой В игре сплошные артифакты
Рекомендации ФАКа выполнил Мой комп Barton3200/1G/GeForce6600(128) Драйвера новые

Подскажите что нужно сделать что бы выполнить квест который дает дедуля возле вышки на берегу которая находиться неподалеку от того поселения в котором мы начинаем игру.......Он там что-то говорит что-надо пройтись вдоль берега.....прошелся замочил массу шишиг...тоесть шныгов и каких-то бандитов-контрабандистов у костра.....но квест все равно не засчитывается.......да и что делать с той контрабандой (ящики какие-то) которые у разбойников на берегу забрал?

Member
Ящики в Мыс Дан орку - он спросит о них, а бандиты эти находятся левее по берегу если стать к вышке лицом к морю. Они там сидят у костра

Submoderator
Фото: 9
аlbiоn, дедуля у вышки - это (наверно) Джек. Он просит разобраться с корабельными крысами (проще говоря, с бандитами). Они на востоке от маяка, возле костра, человек 5 (или 4). В лицензионной версии игры они так и называются - корабельные крысы

Member
Люди, кто-нить пользовал готику 3 на висте? У меня рассыпаются текстуры там. Есть панацея?

люди...вот проблемка то....в Венгарде есть квест - там чел(по моему Вендорд его зовут или как то так) просит принести ему пилы, молотки и кирки,..так вот я вроде наковыряо то количество которое он просил...- так этот гад забрал у меня только кирки и все.- а пилы(5) и молотки(помоему 20) брать не хочет...че за лажа кто нить знает?????

как оказывается пил надо 15 а не 5 , до сих пор бегаю - только 12

молотки не простые а кузнеца ! возможно у тебя не хватает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 300 из 445<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа