ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: С Рублевки...
Здравствуйте люди добрые, поможите кто чем может.
Второй день пытаюсь запустить ГТА4 (1С) - невыходит ничего.
После запуска буквально через 3 секунды игра вылетает с ошибкой RESC10 Out of video memory. И эта ситуация наблюдается и при максимальных, и при минимальных настройках графики. Конфа моя такая: Intel QuadCore 9550(4x2.88GHz)\4 Gb OCZ\ MSI 280 GTX 1GB\ XP SP3 (с ключом 3GB\и без него)\ Net frameworks 3.5 sp1\
По riva_tuner проследил что вылеты происходят когда игра начинает использовать свыше 230 мегов видеопамяти. На моей видюхе гигабайт же памяти(Игра в упор нехочет\неможет использовать весь обьем видеопамяти):bandhead:. Шаманство с commandline.txt непомогает. Патч непомогает.
Заранее спасибо. Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 21.12.2008 12:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Sifon999 попробуй комманнд лайн создай и пропиши только -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank и ВСЕ !!! никаких цифр не добавляй, а то пишут после мемори 2, 3 и у многих вылеты ... ничего не пиши !!!! поставь последние дрова от Нвидии 3-й ревизии, директ Ноябрьский, почисти регистр системы, дефраг ... все стандартно, но кому то помогает ...были случаи когда решалось перестановкой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
_aLexx Такие темки лучше самому мозговать, так как такая ситуация (кого замочить) еще разочек будет, главное запомни, кого замочил, будешь заново играть, оступи по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Смеялсо:
Останавливаю черный крузер, за рулем сидит негр с табличкой попрошайки. Пока удивлялся он сам выкинул из машины нико, пришлось пристелить. Выкидываю его из кресла, приезжает скорая, проезжает по нему, останавливается и начинает лечить
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Владивосток
Вобщем к 50% в игре, имею 500.000$ и куда их можно тратиь??
1. Хавчик
2. Оружие
3. Свиданки, гулянки
4. Интернет 5. Умереть или Потерять сознание
6. На стриптиз посмотреть
КУДА ЕЩЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ ЭТО??? зачем вобще столько денег?? для красоты? чтоб почувствовать себя миллионером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Злобный Йожык вообще такие ситуации мне напоминают Маски шоу и Шоу Бенни Хилла, если о них кто помнит еще... Кстати, у меня с лицензией, появились фризы, на пиратке такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ посоветуйте что лучше купить ,какую видюху а то я савсем запутался ATI 4850 512 или 9800GTX+что быстрее ,сам четыре года сижу только на NVIDIA очень страстный поклонник.,тестов просмотрел наверно неодин десяток по производительности вроде обе равны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ATI I писал(а):
млять как залезть на вертолет! скоро клаву уже сломаю
ты имеешь ввиду миссию? надо очень часто жать ту клавишу, которую он просит, может пробел, не знаю, у меня все перебиндовано, жмёшь часто-часто, и потом он сам залезит...
а если не миссию, но на вертолёт я не знаю, как залесть, а в вертолёт так же, как и в машину...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Кстати, jewel-версия игры тоже содержит "Путеводитель по Либерти-Сити", "Инструкцию по выживанию в Либерти-Сити" от более дорогой BOX-версии, в виде pdf-сканов.
Аж приятно стало, когда увидел #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
там может секунд 30 надо понажимать 1 клавишу, которую он попросит что б не упасть и потом мол кузен(или брат? ) поможет залесть эта клавиша та же, что была в миссии, где на грузовик залесть надо было! помнишь?
Добавлено спустя 40 секунд
f2nt писал(а):
А запуститься ли на AMD Athlon Sempron 2600@2.1 Ггц Nvidia 6600 128мб 1гиг оперативки?
НЕТ, если и да, то с огромными глюками...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
R3laX писал(а):
там может секунд 30 надо понажимать 1 клавишу, которую он попросит что б не упасть и потом мол кузен(или брат? Embarassed ) поможет залесть Хитрость эта клавиша та же, что была в миссии, где на грузовик залесть надо было! помнишь?
да я как ненормальный ее жму.. издевательство а не игра
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Доброго времени суток всем! НЕ кидайте в меня камнем, но спрошу про производительность, поиграв 2 дня понял что игра очень процессорозависима и кушает много памяти, особенно стало ясно когда фпс падает с 60 до 8!!! И ещё постоянный своп. Причём при изменении настроек ухудшается только графика а минимальный фпс почти не растёт, кажется уже такая проблема у кого-то была на процессоре амд. Получается что с процессором амд нельзя комфортно поиграть. И ещё 4 Гб памяти мне дадут что-то? Складывается ощущение что на е8500 и 8600гт и то комфортнее играть чем у меня
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 18