Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 300 из 903<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Psinitations писал(а):
Хоть бы кто спасибо написал ((((

- Во первых читы мало кому нужны. В основном тем, у кого руки кривые.
- Во вторых нафига вообще в игре деньги? На все необходимое и так хватает.

Junior
Здравствуйте люди добрые, поможите кто чем может.
Второй день пытаюсь запустить ГТА4 (1С) - невыходит ничего.
После запуска буквально через 3 секунды игра вылетает с ошибкой RESC10 Out of video memory. И эта ситуация наблюдается и при максимальных, и при минимальных настройках графики. :weep:
Конфа моя такая: Intel QuadCore 9550(4x2.88GHz)\4 Gb OCZ\ MSI 280 GTX 1GB\ XP SP3 (с ключом 3GB\и без него)\ Net frameworks 3.5 sp1\

По riva_tuner проследил что вылеты происходят когда игра начинает использовать свыше 230 мегов видеопамяти. На моей видюхе гигабайт же памяти(Игра в упор нехочет\неможет использовать весь обьем видеопамяти):bandhead:. Шаманство с commandline.txt непомогает. Патч непомогает.
Заранее спасибо.
Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 21.12.2008 12:36

Member
necr0s писал(а):
никогда не пользовался подобной шляпой - зачем портить хорошую игру

+1000

Member
Sifon999
попробуй комманнд лайн создай и пропиши только -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank и ВСЕ !!! никаких цифр не добавляй, а то пишут после мемори 2, 3 и у многих вылеты ... ничего не пиши !!!! поставь последние дрова от Нвидии 3-й ревизии, директ Ноябрьский, почисти регистр системы, дефраг ... все стандартно, но кому то помогает ...были случаи когда решалось перестановкой игры

Member
народ, подскажите кого лучше убить, Плейбоя или Дуэйна, и какие расклады от убийства первого и второго?

в л.с. чтоб не сполерить)

Member
Фото: 6
_aLexx
Такие темки лучше самому мозговать, так как такая ситуация (кого замочить) еще разочек будет, главное запомни, кого замочил, будешь заново играть, оступи по другому.

Member
Фото: 0
Смеялсо:
Останавливаю черный крузер, за рулем сидит негр с табличкой попрошайки. :lol: Пока удивлялся он сам выкинул из машины нико, пришлось пристелить. Выкидываю его из кресла, приезжает скорая, проезжает по нему, останавливается и начинает лечить :D

Member
kamakamakaze писал(а):
Прирегистрации указывай страну любую кроме нашей(например USA)

можно и нашу. Проверено. Почта яндексовская. Письмо о подтверждении регистрации пришло мгновенно.

Junior
Вобщем к 50% в игре, имею 500.000$ и куда их можно тратиь??
1. Хавчик
2. Оружие
3. Свиданки, гулянки
4. Интернет :)
5. Умереть или Потерять сознание
6. На стриптиз посмотреть
КУДА ЕЩЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ ЭТО??? зачем вобще столько денег?? для красоты? чтоб почувствовать себя миллионером?

Member
Фото: 3
Злобный Йожык вообще такие ситуации мне напоминают Маски шоу и Шоу Бенни Хилла, если о них кто помнит еще... Кстати, у меня с лицензией, появились фризы, на пиратке такого не было.

Member
Gottex писал(а):
попробуй комманнд лайн создай и пропиши только -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank

-nomemrestrict я бы не стал прописывать. У мну из-за него начинаются лаги и притормаживания. Без него - плавно.

Member
Народ посоветуйте что лучше купить ,какую видюху а то я савсем запутался ATI 4850 512 или 9800GTX+что быстрее ,сам четыре года сижу только на NVIDIA очень страстный поклонник.,тестов просмотрел наверно неодин десяток по производительности вроде обе равны.

Member
Фото: 37
млять как залезть на вертолет! скоро клаву уже сломаю :x :bandhead: :gun:

Member
Фото: 8
ATI I писал(а):
млять как залезть на вертолет! скоро клаву уже сломаю

ты имеешь ввиду миссию? надо очень часто жать ту клавишу, которую он просит, может пробел, не знаю, у меня все перебиндовано, жмёшь часто-часто, и потом он сам залезит...

а если не миссию, но на вертолёт я не знаю, как залесть, а в вертолёт так же, как и в машину...

Member
R3laX писал(а):
ты имеешь ввиду миссию? надо очень часто жать ту клавишу, которую он просит, может пробел, не знаю

именно ее

Member
Кстати, jewel-версия игры тоже содержит "Путеводитель по Либерти-Сити", "Инструкцию по выживанию в Либерти-Сити" от более дорогой BOX-версии, в виде pdf-сканов.
Аж приятно стало, когда увидел :)
#77 #77

Junior
А запуститься ли на AMD Athlon Sempron 2600@2.1 Ггц Nvidia 6600 128мб 1гиг оперативки?

Member
Фото: 8
там может секунд 30 надо понажимать 1 клавишу, которую он попросит что б не упасть и потом мол кузен(или брат? :oops: ) поможет залесть :hitrost:
эта клавиша та же, что была в миссии, где на грузовик залесть надо было! помнишь?
Добавлено спустя 40 секунд
f2nt писал(а):
А запуститься ли на AMD Athlon Sempron 2600@2.1 Ггц Nvidia 6600 128мб 1гиг оперативки?

НЕТ, если и да, то с огромными глюками...

Member
R3laX писал(а):
там может секунд 30 надо понажимать 1 клавишу, которую он попросит что б не упасть и потом мол кузен(или брат? Embarassed ) поможет залесть Хитрость эта клавиша та же, что была в миссии, где на грузовик залесть надо было! помнишь?

да я как ненормальный ее жму.. издевательство а не игра :x

Member
Доброго времени суток всем! НЕ кидайте в меня камнем, но спрошу про производительность, поиграв 2 дня понял что игра очень процессорозависима и кушает много памяти, особенно стало ясно когда фпс падает с 60 до 8!!! И ещё постоянный своп. Причём при изменении настроек ухудшается только графика а минимальный фпс почти не растёт, кажется уже такая проблема у кого-то была на процессоре амд. Получается что с процессором амд нельзя комфортно поиграть. И ещё 4 Гб памяти мне дадут что-то? Складывается ощущение что на е8500 и 8600гт и то комфортнее играть чем у меня :weep: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 300 из 903<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа