Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Барнаул
Ice Qp писал(а):
что надо сделать чтоб в свободу вступить? выполнил то что хотел свободовец- и он сказал что типа мол как он надумает -сообщит... в сталкеры,долг можно вступить почти сразу.в свобода чёто зажралась.
Поброди по другим локациям,потом снова в Темную долину наведайся,получишь сообщение о приглашении в ряды "Свободы".
При оппытке пройти в темную долину с проводником с базы янтаря (где ученый сахаров)
Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Games\GSC\Stalker\bin\xrGame.dll" at 001B:034FDDC1
System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ребят!!!Замучился я проходить первую миссию локации Военные склады.нужно поговорить с командиром поста.Т.к. я состою в групперовке Долг,то при подходе к посту меня постоянно убивают...Не знаю как пройти.Поэтому прошу вас скинуть мне один сейв(желательно там где вы получили задание от лесника и направляетесь к военным складам).Помогите ребят!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Wolcot писал(а):
В том то и дело, что Чехов не дает мне вступить в группировку.... Говорит мол, что позже зайди(((
с лесником потрись, повыполняй его задания, перед опусканием моста на лиманск точно можно будет вступить в свободу. другое дело, что если боты тупить будут и не занимать точки, достанет просто долг отстреливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Ice Qp в свободу или к бандитам можно вступить после выполнения главных (сюжетных ) квестов у долга - когда получаешь задание идти к сахарову по заходу на свалку или темную долину главари пришлют вам сообщение
master-pro на эту локацию можно зайти и через другие входы - а уж перебить отряд из 5 человек на данном этапе должно быть элементарно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
oleg12580 писал(а):
master-pro
oleg12580 писал(а):
на эту локацию можно зайти и через другие входы
- а уж перебить отряд из 5 человек на данном этапе должно быть элементарно
Начнём с того,что отряд состоит не из 5 человек,а из 20,тем более оружия у меня мало и аптечек.Ну это ладно.С десятой попытки я всё-таки смог унижтожить всех на этом посту.Дяльше мне по заданию нужно встретиться с наёмниками в деревне...Подхожу я к точке назначению и пытаюсь поговорить с главным.Но при нажатии кнопки F ничего не происходит.(не понос,так золотуха).Ну и что мне теперь делать????.....Просьба о сейве сохранилась!!!!!Помогите!!!!
oleg12580 писал(а):
master-pro на эту локацию можно зайти и через другие входы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
RomanLV, в файле User.ltx есть строчка hud_crosshair on - попробуй в офф ее, может поможет.
поставил off, все равно с крестом крест ... я тут подумал - а это ж у всех так (не убираетсмя перекрестье), а то может это только у меня, а я ищу не там?
ЗЫ взял (модом) G36 и FN2000 - так они ж не апгрейдятся никак? Или ктото всеже апгрейдит? Впринципе у всех ремонтников вроде побывал... и это... они по точности хуже LR300 %) (неапгрейдженые всмысле)... а гаусс вообще можно продать кому угодно )) . Видать и правда их в игре не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Как зайти к Сахарову в бункер? У меня задание "поговорить с Сахаровым", но дверь в его бункер заперта (так и пишет "дверь заперта"). Что делать, как открыть дверь?