Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 300 из 800<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Ice Qp писал(а):
что надо сделать чтоб в свободу вступить? выполнил то что хотел свободовец- и он сказал что типа мол как он надумает -сообщит... в сталкеры,долг можно вступить почти сразу.в свобода чёто зажралась.
Поброди по другим локациям,потом снова в Темную долину наведайся,получишь сообщение о приглашении в ряды "Свободы".

Member
master-pro писал(а):
KARAT_36 писал(а):
Базу Свободы атакуй... Там 2-е СВД

Ну и где эта база???

база свободы в темной долине, что на востоке (справа) от свалки...

При оппытке пройти в темную долину с проводником с базы янтаря (где ученый сахаров)
Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Games\GSC\Stalker\bin\xrGame.dll" at 001B:034FDDC1

System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

что делать ? :(

Junior
отработал всетаки 2е СВДшки у свободовцев :) :) :) :)

Advanced member
Ребят!!!Замучился я проходить первую миссию локации Военные склады.нужно поговорить с командиром поста.Т.к. я состою в групперовке Долг,то при подходе к посту меня постоянно убивают...Не знаю как пройти.Поэтому прошу вас скинуть мне один сейв(желательно там где вы получили задание от лесника и направляетесь к военным складам).Помогите ребят!!!!

Цитата:
JIucoBog писал(а):
Wolcot писал(а):
Подскажите! Как вступить в "Свободу", если состоишь в "Сталкерах"????????

выполнить все поручения по главному квесту на базе Свободы. после этого в диалоге с их главным спросить как мол к вам вступить. как вариант )

В том то и дело, что Чехов не дает мне вступить в группировку.... Говорит мол, что позже зайди(((

Member
Wolcot писал(а):
В том то и дело, что Чехов не дает мне вступить в группировку.... Говорит мол, что позже зайди(((

с лесником потрись, повыполняй его задания, перед опусканием моста на лиманск точно можно будет вступить в свободу. другое дело, что если боты тупить будут и не занимать точки, достанет просто долг отстреливать.

Member
tvojemale
Петя исполнил свой "Долг" :lol:

Member
Ice Qp
в свободу или к бандитам можно вступить после выполнения главных (сюжетных ) квестов у долга - когда получаешь задание идти к сахарову по заходу на свалку или темную долину главари пришлют вам сообщение
master-pro
на эту локацию можно зайти и через другие входы - а уж перебить отряд из 5 человек на данном этапе должно быть элементарно

Member
вообщем приехал и я...
при переходе со свалки на Агропром - вылет на рабоочий слот безо всеких объяснений...
что делать? патч 1ый...

Member
partizan-rus
второй ставь...

Advanced member
oleg12580 писал(а):
master-pro
oleg12580 писал(а):
на эту локацию можно зайти и через другие входы

- а уж перебить отряд из 5 человек на данном этапе должно быть элементарно

Начнём с того,что отряд состоит не из 5 человек,а из 20,тем более оружия у меня мало и аптечек.Ну это ладно.С десятой попытки я всё-таки смог унижтожить всех на этом посту.Дяльше мне по заданию нужно встретиться с наёмниками в деревне...Подхожу я к точке назначению и пытаюсь поговорить с главным.Но при нажатии кнопки F ничего не происходит.(не понос,так золотуха).Ну и что мне теперь делать????.....Просьба о сейве сохранилась!!!!!Помогите!!!!
oleg12580 писал(а):
master-pro
на эту локацию можно зайти и через другие входы

Например????

Member
прошу прощения - а куда скрипты кидать? как их поставить? скачал я архив - распокавал - что дальше?

Member
partizan-rus писал(а):
прошу прощения - а куда скрипты кидать? как их поставить? скачал я архив - распокавал - что дальше?

В папку scripts в gamedata если ее нет, создай.

Member
зы.только что на территорию свободы (свалка)вломились толи 5 толи 6 кровососов. месиво было зачётным.хорошо что я на крыше отсиделся.

Member
master-pro
например через свалку там свободы под самым переходом нет

Advanced member
oleg12580 писал(а):
например через свалку там свободы под самым переходом нет

Объясните мне,как из рыжего леса попасть на свалку,а потом на военные склады???очень большой путь будет))
Нужен СЕЙВ!!!HELP!!!!

Member
Цитата:
RomanLV, в файле User.ltx есть строчка hud_crosshair on - попробуй в офф ее, может поможет.

поставил off, все равно с крестом крест :( ... я тут подумал - а это ж у всех так (не убираетсмя перекрестье), а то может это только у меня, а я ищу не там?
ЗЫ взял (модом) G36 и FN2000 - так они ж не апгрейдятся никак? Или ктото всеже апгрейдит? Впринципе у всех ремонтников вроде побывал... и это... они по точности хуже LR300 %) (неапгрейдженые всмысле)... а гаусс вообще можно продать кому угодно :))) . Видать и правда их в игре не должно быть.

Member
Ice Qp писал(а):
зы.только что на территорию свободы (свалка)вломились толи 5 толи 6 кровососов. месиво было зачётным.хорошо что я на крыше отсиделся.

Нормально... А кто ж их повалил?(кровососов всмысле)

Member
Как зайти к Сахарову в бункер? У меня задание "поговорить с Сахаровым", но дверь в его бункер заперта (так и пишет "дверь заперта"). Что делать, как открыть дверь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 300 из 800<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа