- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
awful Предположу, что ты не нашел нужные документы. Там их 6 штук. 1. С лифта сразу налево, в одной из комнат, возле которых летает полтергейст. 2. В самом низу, где вода, на полке. 3,4. Возле 3х мутантов 5.В столовой, где плач ребенка. 6.на пульте возле 2х больших цистерн.
Последний раз редактировалось Ghost88 19.10.2009 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Братья, 9800gt green edition у меня е7200 проц, 4 гига оперативы XP Sp2, 32 бит. Купил лицуху, которая ставится на предыдущие Сталкеры, на разрешении 1280 притормаживает, освещение объектов которое второе снизу по крутизне. Я так понимаю в в/карте дело? Разрешение понизить?
Все нормально играется, я так и бегаю постоянно. НА воздухе проседает минимум до 25 ФПС, в помещениях с большим количеством источников света иногда бывает двадцатка. Но обычн она воздухе порядка 35-40, в помещении 25-30. Фризов нет.
Аааа! только посмотрел профиль) GTX280, - нвидиафан значит) Расслабься эта игра под лейблом "Radeon Premium Grafix", а вам положено в Кризис играть и прочие "MEan to be played" У меня очень возможно в Сталкере ФПС поболее твоего будет. Да и радик сейчас стоит далеко не стандартный и не на стоке) По остальному конфигу - Маман такая-же, 920 на 4 ГГц и 6 Гигов дэдэрок-1600.
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 19.10.2009 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Аааа! только посмотрел профиль) GTX280, - нвидиафан значит)
Сам ты фан! Бесят эти выкрики уже. Действительно, поставил 1600*1200-играть можно. Странно, что при 1920*1200 и AAx2 фпс неиграбелен, а 1600*1200 AAx4 вполне нормально
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
6 Гигов дэдэрок-1600.
Что твои 1600 что мои 1333 - разницы в играх ноль. А вот камушек мне бы погнать не помешало, жаль система в данный момент нестабильна и кулер боксовый...
После нахождения документов должно появиться задание - идти к военному, который в прачечной. один хрен выходиш и ноль имицой !короче ждите как говарится патчей такойже баг я нашол на оф сайте на форуме
Последний раз редактировалось awful 19.10.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Andy-S писал(а):
Потом немного поспасал Зулуса
Блин, народ, где вы его берете? Я благополучно провел всех 4-х гавриков через подземелье, вылезли в Припяти, Зулус не захотел с вояками дела иметь и свалил- больше я его не видел...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Блин, народ, где вы его берете? Я благополучно провел всех 4-х гавриков через подземелье, вылезли в Припяти, Зулус не захотел с вояками дела иметь и свалил- больше я его не видел...
Зулус тусуется со снорками в школе.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Крым
Прошел... неделя с 21.00 до 3.00. Это был мой первый поход в "Зону". Начинал играть в ТЧ и ЧН, но как-то сразу что-бы не зацепило. Здесь-же с первых секунд на одном дыхании, а зацепило вот-что
1. C2D3.5/4/GTS2501G/ макс дх 10 noAA после
Цитата:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
ниже 25 разве-что при редких подгрузках, средний 30-35. 2. Отвечаю... ни одного вылета. 3. Колоритность персонажей.. разнообразие и логическое развития квестов. Атмосферность Зоны (рассветы-ы-ы..зака-аты-ы... ,куда я-я) ржавое железо, вертолеты, беспилотники. 4. A-Life, тусуют сталкеры с целью и довольно разнообразно в т.ч. и поганые бандеры. диалоги(прочитал почти все). 5. "Убогая графика ?" Значит вы не гуляли вечерком по болотам DX!@+MAX. Игра света и теней... Хорошие и разнообразные (привет Фоллаут)текстуры зданий и техники. Ну а-а столько "правильной" листвы заавется вывозить ваш пальцастый многоинструкторнонапоточный "Premium Grafix" 6. Ну и конечно фишки: бухой Кардан в коме от гаусса, молящиеся (на восток) монолитовцы на крыше пристани, одинокий стульчик на сцене кинотеатра снесенный отбойником, а 100 тонная стальная перегородка в подвале где Здоровый гаусс тестили, плач девочки так сердечно исполненный бюрером, колесо обзора в разрядах молнии, Бедняга Вано застреленный мною шальной дробиной(кстати я его не понял ... он первый начал), "МОНОЛИТОВСКИЕ" печати на нычках в Припяти, придушеные газом кровососы, анекдот про ребенка кровососа.
Я прошел Фоллаут - думал: во-о Беседка импортная как умеет атмосферу создать. Эт вам не Тетрис блин. Ан-нет... ,не перевелись на Руси БОГАТЫРИ ДУМКАМИ Багатые и ПАЛЬЦАМИ умелые.
Кароче отличная работа над ошибками - полноценная A-игра и совсем уж не "шестерка" как безаппеляционно заявил Антон Костюкевич на 3dnews.
ЗЫ Ссори за лирический оффтоп. Отвечу (можно в личку) на любые ? технические и по прохождению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28