Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 300 из 491<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
-=DoberMAN=-
IWNet - невозможное возможно!

Member
MegaBeaver писал(а):
TECAK
а ну-ка, ну-ка!! Я вчера как раз об этом подумал - о раскладе 5.1 или там, 7.1, в стерео, но бегло пробежавшись по свойствам X-Fi, не нашел искомого :( Подскажи подробней? А то я с работы прихожу еле живой, а поиграть так хочется :) а голова такая тупая :(

Потому что на форумах коробочники и ЗЫ3-овцы защищают звук в игре, говоря, что мол если на вашем пеце плохой звук, мол, нечего разрабов грязью поливать, поиграйте на коробке на плазме стопицот дюймов с нормальным звуком, тогда составите, мол, полное впечатление.

если у тебя ХР то в настройках X-Fi в Game Mode ставишь Speakers 5.1, если виста или 7 то 5.1 ставишь в (правый нижний угол - правой кнопкой на Динамике - Устройства воспроизведения - Динамики - Настроить (слево внизу) - там устанавливаешь Обьемное звучание 5.1 и Далее везде ставишь галочки. А в настройках X-Fi устанавливаешь Speakers - Headphones, а на вкладке H-Fi CMSS - MacroFX - On, ElevationFilter - On. Можешь нажать тест, вертолет должно хорошо слышно вокруг головы)). Так подробно не для стеба, а может кому еще поможет. Кста, у меня бокс и играл через 5.1 - звук там такой же плохой как и на компе, просто народ не слышал нормальный звук наверно, например в код4 он намного лучше, позиционирование и качество.

Member
Фото: 5
Спасибо! ХР. Сделаю вечером. Т.е., везде в дровах и в самой винде в воспроизведении тоже 5.1, а только на ксфай на выходе указать уши, так?
А вертолет у меня и в "просто везде стерео + наушники" хорошо летает.

Member
Фото: 1
serch6163 писал(а):
Ты забыл добавить - летаешь на Кобре, Хариере, Пейв-Лоу, Апаче (нужное подчеркнуть)....

я ничего не забыл) данные штуки я не так часто использую...ибо люди в кустах не дают набить нужную комбу) да и не особо стремлюсь полетать на самолётовертолётах)

Member
Можно ли как нибудь уменьшить надпись (зашита В,защита А) Вобщем надписи обозначающие точки нападения и защиты.Мешаются часто :insane:

Member
Ну как же это раздражает - когда нельзя присоединяться к серверу на нужную карту, вот хочу я аэропорт играть, хочу долго играть, но сортировать же нельзя блииииииин! Может есть какие новости будут ли патчи исправляющие это полный пипец с сетевой игрой?

Member
viziter
+1
Такая же проблема. Надо защитить точку, а эта дурацкая стрелочка загораживает окна, где может появится противник :abuse:

Member
mzkz писал(а):
serch6163 писал(а):
Ты забыл добавить - летаешь на Кобре, Хариере, Пейв-Лоу, Апаче (нужное подчеркнуть)....

я ничего не забыл) данные штуки я не так часто использую...ибо люди в кустах не дают набить нужную комбу) да и не особо стремлюсь полетать на самолётовертолётах)

Даже люди в куста,акимбисты,бегуны и прочие не мешают сделать серию,дело не в них -дело в вас! ;)

Member
Фото: 1
Евгений82 писал(а):
Даже люди в куста,акимбисты,бегуны и прочие не мешают сделать серию,дело не в них -дело в вас!

О спасибо, Учитель! Вы просто Капитан Очевидность!

Member
Фото: 48
Нужно принимать игру,так,как она есть.И менять тактику,даже при изменении текущей дислокации противника,его сили,или слабости,присутствия ножистов или акимбистов.Короче игра учит быть умнее - тактически.

Member
Фото: 15
viziter писал(а):
Можно ли как нибудь уменьшить надпись (зашита В,защита А)

Нельзя.

Member
Настроил звук в wegame, спасибо за советы) пришлось еще, правда дрова под вин7 обновить.
Теперь другая проблема: в начале ролика звук идет синхронно с изображением, а чем дальше, тем больше отстаёт. :(
Возможно из-за лагов?

Заблокирован
Заблокирован
Блин обидно,что малолетки лет 15-16 груз разбирают :(
Уже б?я задолбало,только намучившись убив за раз 8рых,вызываю груз (играю только в жест.режиме)парочка,солдат подходит и ждёт тоже,
я говорю, - "Пацаны подарки!Разбирайте,сейчас только ударный верт который из груза попался мой!"
Они нет же вместо того,чтобы полакомиться грузом который я для них заработал,дак и ещё их просил взять,и хотел себе немного оставить,
и раз,только груз упал,почти пол команды меня расстреляла в упор!!!И начали оборонять ресы,дык ещё и АС-130 выпал!!!Началась бойня,все друг друга в нашей команде убивали всех и вся ради груза - (СТЕЛС,АС-130,ЭМИ,Ударный вертолет)я под конец умер 12 раз из-за наших,и мы тупо слили,противники же получили весь груз,увидев междуусобицу тупо откемперили остальных,и взяли всю поклажу,с тех пор даже дружеские грузы которые падают в тылу для истинного владельца защищаю,пока тот не придёт,и кстати на других 2 серверах,были нормальные пацаны 21-28 лет,так они реально груз как попросил разобрали,я получил АС-130,другие взяли БПЛА,Пейв Лоу,Противодействие БПЛА.Там все друг другу помогали,не то,что наше молодое поколение которые ради 3 фрагов готовые перерезать всю свою команду :weep: :(

Member
Золотой волк писал(а):
Блин обидно,что малолетки лет 15-16 груз разбирают :(
Уже б?я задолбало,только намучившись убив за раз 8рых,вызываю груз (играю только в жест.режиме)парочка,солдат подходит и ждёт тоже,
я говорю, - "Пацаны подарки!Разбирайте,сейчас только ударный верт который из груза попался мой!"
Они нет же вместо того,чтобы полакомиться грузом который я для них заработал,дак и ещё их просил взять,и хотел себе немного оставить,
и раз,только груз упал,почти пол команды меня расстреляла в упор!!!И начали оборонять ресы,дык ещё и АС-130 выпал!!!Началась бойня,все друг друга в нашей команде убивали всех и вся ради груза - (СТЕЛС,АС-130,ЭМИ,Ударный вертолет)я под конец умер 12 раз из-за наших,и мы тупо слили,противники же получили весь груз,увидев междуусобицу тупо откемперили остальных,и взяли всю поклажу,с тех пор даже дружеские грузы которые падают в тылу для истинного владельца защищаю,пока тот не придёт,и кстати на других 2 серверах,были нормальные пацаны 21-28 лет,так они реально груз как попросил разобрали,я получил АС-130,другие взяли БПЛА,Пейв Лоу,Противодействие БПЛА.Там все друг другу помогали,не то,что наше молодое поколение которые ради 3 фрагов готовые перерезать всю свою команду :weep: :(

А меня бесит когда эти детки лет 13 начинают в микрофон орать всякую чушь.

Member
svirry писал(а):
Tiesto1 писал(а):

такое ощущение что на коробках вообще целиться не нужно))))) да и бегают они чета паровозиком))))

Нужно,это не нужно в умелых руках + у них совсем по другому...например у них не так глючит как у нас,пинг лучше вот тебе и попадания такие + игроки нормальные попадаются,не то что у нас каждый за себя,либо быдло и.т.д вообщем там всё по другому.Мне кажется еслиб убрали Стим игра не так бы глючила.

Member
serch6163 писал(а):
дак ва-аще верх проявления воспитанности и интелекта. Ой, умора! Советчик, блин нашёлся...

виноват... постараюсь исправиться.
kvv999 писал(а):
Однако, несколькими постами выше, один из вечно недовольных,

ой, ну прям, вы меня сто лет знаете, чтобы так писать?
Цитата:
использовал выражения значительно более грязные.

всё "грязное" "запикано" звёздочками... да и не грязное, а грубое :-P

Member
M!CH писал(а):
viziter
+1
Такая же проблема. Надо защитить точку, а эта дурацкая стрелочка загораживает окна, где может появится противник :abuse:

+2

Member
Имхо надо просто собираться несколько чел каждый раз и играть,тому кинул приглашения в игру и.т.д в оверах сидят играют но не вместе почему-то....

Member
serch6163
да не плохо вчера порубались на ножах =)) седня думаю надо будет прокачать пестоль + ножь ибо так быстрее убивать =)))

Member
Что-то ACR после SCAR'а совсем непривычно. У скара много удобнее механический прицел с коим и бегаю. Но ACR в ближнем бою поинтереснее будет.. Дилемма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 300 из 491<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа