Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
RamSoft писал(а):
Rabies, А по моему, если человек умеет играть, то никакие сторонние факторы ему не помеха... Как говориться: "Плохому танцору ... мешают"... ИМХО. А лаги заставляют тебя реагировать ещё быстрее. Так что где скилл кроется это ещё нужно решить...
Если отнести слово Скилл к играм, то это способность человека играть на определённом уровне. Уровень это бывает естественно у всех разный. Я же не пишу что я мега игрок. Но вот эти моменты, когда высаживаешь в спину противнику пол обоймы, а он в этот момент успевает развернутся и замочить меня, выбешивали просто до неимоверного уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Rabies писал(а):
Но вот эти моменты, когда высаживаешь в спину противнику пол обоймы, а он в этот момент успевает развернутся и замочить меня, выбешивали просто до неимоверного уровня.
Rabies, И что? Ко всему нужно относиться проще... Уверен большинство это испытало, у меня у самого такое часто бывает. А бывает и я успеваю развернуться и грохнуть того кто копошится у меня за спиной...
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Rabies, такое бывает во всех играх. К примеру, подобное было в контре (разных версий) и не раз, когда тупо не мог попасть по двигающемся врагу, не из-за того что я косой, а из-за того, что бегущий приобретал какую-то прям неуязвимость в этот момент. Я и с упреждениеми всякими пробовал и подстерегая за углом в упор ... бестолку!
Добавлено спустя 35 секунд:
nirotub писал(а):
Ногу вывихнул
Наверное!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
m0nty писал(а):
такое бывает во всех играх
а в батле, я более чем уверен, это зависит от сервака!
Я в этой теме как-то жаловался, что с MG3 в дуэлях в упор проигрывал аж чуть не пистолетам-пукалкам. После чего тоже-самое проверил на другом серваке и, о, чудо - враги опять легко скашиваются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
RamSoft писал(а):
travis_nsk, В связи с этим, Я не понимаю людей покупающих рапторы и дорогостоящие SSD.
ну знаете ли =) ссд - это тишина. а 6 дисков в нулевом райде с их шумом, тепловыделением и рисками =) накушались нулевых, спасибо =) Давайте уже не оффтопить больно... то про беспорядки, то про райды какие то
Member
m0nty писал(а):
Rabies, такое бывает во всех играх. К примеру, подобное было в контре (разных версий) и не раз, когда тупо не мог попасть по двигающемся врагу, не из-за того что я косой, а из-за того, что бегущий приобретал какую-то прям неуязвимость в этот момент. Я и с упреждениеми всякими пробовал и подстерегая за углом в упор ... бестолку!
Я это помню. Но, тут хоть есть логическое объяснение - цель перемещается, очень удачно так перемещается, что даже попасть нельзя. Это даже и не бесило вообще. Так, пульнёшь по бегуну пару раз, так сказать объяснишь ему серьёзность своих намерений. Но когда это происходит с абсолютно не подвижной целью....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
m0nty, А тогда как ты объяснишь это? То что сервак намеренно увеличивает здоровье твоего противника, увеличивает его точность и соответственно занижает все твои параметры?
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
А тогда как ты объяснишь это? То что сервак намеренно увеличивает здоровье твоего противника, увеличивает его точность и соответственно занижает все твои параметры?
Причём когда играешь исключительно за русскую сторону?... // ну вы даете, развели тут теорию всемирного заговора
Member
RamSoft писал(а):
m0nty писал(а):
m0nty, А тогда как ты объяснишь это? То что сервак намеренно увеличивает здоровье твоего противника, увеличивает его точность и соответственно занижает все твои параметры?
Сомневаюсь что такое имеет место быть. Скорей всего, это ощущение которое появляется из-за проблемы описанной мною выше. Я натыкался где то на сообщение от разработчиков, в котором было сказано, что разработчик знает о проблеме учёта попаданий и что это связанно с игровой баллистикой. Фактически получается, что игра лучше обрабатывает попадания на расстояние чем вблизи. У меня у самого часто возникало такое ощущение, особенно когда из какой нибудь пукалки с глушителем, я двумя короткими очередями выносил снайпера, чуть ли не на другом конце карты. А если с этой же пуколкой выпрыгиваю за спиной у противника... то финал известен - разворот, очередь, моя смерть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
RamSoft писал(а):
m0nty писал(а):
Это особенности сетевого кода в связке с графическим движком, ибо описываемый мною "неуязвимый" игрок, был лишь для меня неуязвим, а другие его не с таким (точно) трудом убивали, ибо он довольно стабильно помирал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
А с местами силы сталкивался кто? Не так давно после взятия первых точек на арике выдвинулся с базы на вторую пару. выбегаю через дыру в стене (слева от центрального проезда) и вижу что на нашем же холмике сидит вражеский снайперок. Ну дело то обычное, думаю дай-ка я тебя прирежу. А он главное сидит так интересно - в центре куста, прям под деревом. Подхожу я значится к нему в упор, режу, а он не режется Делаю второй взмах - живой. После третьего чирка он оборачивается и всаживает мне свинец. Ладно, думаю, не хочешь резаться, так пристрелю. Через 15 секунд подбегаю, смотрю сидит. Делаю прицельный выстрел в голову из спаса - он живой. Даже хита не было. Второй выстрел - аналогично. Разряжаю в него весь барабан револьвера - пох. Выкурить удалось только гранатой. Внимание, знатоки, вопрос Что это было?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
m0nty писал(а):
Я в этой теме как-то жаловался, что с MG3 в дуэлях в упор проигрывал аж чуть не пистолетам-пукалкам. После чего тоже-самое проверил на другом серваке и, о, чудо - враги опять легко скашиваются!
такая же ботва. То пятидесяток складываю без проблем, то какому-то 10 лвл проигрываю без шансов. Причем снова бегу за ним и снова дохну. От сервера зависимость большая. На тех же фортимах ощущаю себя мясом, а на европе нормально так деру все что движется вне зависимости от лвл. Ну еще и в раж войти нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
m0nty писал(а):
travis_nsk писал(а):
Внимание, знатоки, вопрос Что это было?
Не, ну одно дело, когда он, извиняюсь, опой хоть чутка да двигается. Но когда чел был неподвижен... Видимо дайсы применили новые материалы для создания кустов...