Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 300 из 675<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
RamSoft писал(а):
Как говориться: "Плохому танцору ... мешают"... ИМХО.

но если убрать то, что мешает ... не раз это замечал! :haha:

Member
rubidiy писал(а):
Кстати, а зачем вам 60?
rubidiy, Просто придерживаюсь стандарта 1080р.

Добавлено спустя 34 секунды:
m0nty писал(а):
но если убрать то, что мешает ... не раз это замечал! :haha:
m0nty, Это кого-же? танцора убрать, оставить только ... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
travis_nsk писал(а):
:slobber:
travis_nsk, В связи с этим, Я не понимаю людей покупающих рапторы и дорогостоящие SSD.

Member
RamSoft писал(а):
Rabies, А по моему, если человек умеет играть, то никакие сторонние факторы ему не помеха... Как говориться: "Плохому танцору ... мешают"... ИМХО.
А лаги заставляют тебя реагировать ещё быстрее. Так что где скилл кроется это ещё нужно решить...

Если отнести слово Скилл к играм, то это способность человека играть на определённом уровне. Уровень это бывает естественно у всех разный. Я же не пишу что я мега игрок. Но вот эти моменты, когда высаживаешь в спину противнику пол обоймы, а он в этот момент успевает развернутся и замочить меня, выбешивали просто до неимоверного уровня.

Member
Rabies писал(а):
Но вот эти моменты, когда высаживаешь в спину противнику пол обоймы, а он в этот момент успевает развернутся и замочить меня, выбешивали просто до неимоверного уровня.
Rabies, И что? Ко всему нужно относиться проще... Уверен большинство это испытало, у меня у самого такое часто бывает. А бывает и я успеваю развернуться и грохнуть того кто копошится у меня за спиной...

Member
RamSoft, можно и танцора. ;)

Member
m0nty писал(а):
После как выбрался боец ели плелся, это даже не шаг был, но через несколько секунд оклемался.

Ногу вывихнул :D

Member
Rabies, такое бывает во всех играх.
К примеру, подобное было в контре (разных версий) и не раз, когда тупо не мог попасть по двигающемся врагу, не из-за того что я косой, а из-за того, что бегущий приобретал какую-то прям неуязвимость в этот момент.
Я и с упреждениеми всякими пробовал и подстерегая за углом в упор ... бестолку! :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
nirotub писал(а):
Ногу вывихнул :D

Наверное! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
m0nty писал(а):
такое бывает во всех играх

а в батле, я более чем уверен, это зависит от сервака!

Я в этой теме как-то жаловался, что с MG3 в дуэлях в упор проигрывал аж чуть не пистолетам-пукалкам.
После чего тоже-самое проверил на другом серваке и, о, чудо - враги опять легко скашиваются! :dance:

Member
RamSoft писал(а):
travis_nsk, В связи с этим, Я не понимаю людей покупающих рапторы и дорогостоящие SSD.

ну знаете ли =) ссд - это тишина. а 6 дисков в нулевом райде с их шумом, тепловыделением и рисками =) накушались нулевых, спасибо =)

Давайте уже не оффтопить больно... то про беспорядки, то про райды какие то

Member
m0nty писал(а):
Rabies, такое бывает во всех играх.
К примеру, подобное было в контре (разных версий) и не раз, когда тупо не мог попасть по двигающемся врагу, не из-за того что я косой, а из-за того, что бегущий приобретал какую-то прям неуязвимость в этот момент.
Я и с упреждениеми всякими пробовал и подстерегая за углом в упор ... бестолку! :lol:

Я это помню. Но, тут хоть есть логическое объяснение - цель перемещается, очень удачно так перемещается, что даже попасть нельзя. Это даже и не бесило вообще. Так, пульнёшь по бегуну пару раз, так сказать объяснишь ему серьёзность своих намерений. Но когда это происходит с абсолютно не подвижной целью....

Member
m0nty писал(а):

m0nty, А тогда как ты объяснишь это? То что сервак намеренно увеличивает здоровье твоего противника, увеличивает его точность и соответственно занижает все твои параметры?

Member
sarachem писал(а):
ну знаете ли =) ссд - это тишина.

В точку!
Закончил с оффом :oops:

Member
RamSoft писал(а):
А тогда как ты объяснишь это? То что сервак намеренно увеличивает здоровье твоего противника, увеличивает его точность и соответственно занижает все твои параметры?

Причём когда играешь исключительно за русскую сторону?... :haha:
// ну вы даете, развели тут теорию всемирного заговора

Member
RamSoft писал(а):
m0nty писал(а):

m0nty, А тогда как ты объяснишь это? То что сервак намеренно увеличивает здоровье твоего противника, увеличивает его точность и соответственно занижает все твои параметры?

Сомневаюсь что такое имеет место быть. Скорей всего, это ощущение которое появляется из-за проблемы описанной мною выше. Я натыкался где то на сообщение от разработчиков, в котором было сказано, что разработчик знает о проблеме учёта попаданий и что это связанно с игровой баллистикой. Фактически получается, что игра лучше обрабатывает попадания на расстояние чем вблизи. У меня у самого часто возникало такое ощущение, особенно когда из какой нибудь пукалки с глушителем, я двумя короткими очередями выносил снайпера, чуть ли не на другом конце карты. А если с этой же пуколкой выпрыгиваю за спиной у противника... то финал известен - разворот, очередь, моя смерть...

Member
RamSoft писал(а):
m0nty писал(а):

Это особенности сетевого кода в связке с графическим движком, ибо описываемый мною "неуязвимый" игрок, был лишь для меня неуязвим, а другие его не с таким (точно) трудом убивали, ибо он довольно стабильно помирал! :tooth:

Member
А с местами силы сталкивался кто? :)
Не так давно после взятия первых точек на арике выдвинулся с базы на вторую пару.
выбегаю через дыру в стене (слева от центрального проезда) и вижу что на нашем же холмике сидит вражеский снайперок. Ну дело то обычное, думаю дай-ка я тебя прирежу. А он главное сидит так интересно - в центре куста, прям под деревом. Подхожу я значится к нему в упор, режу, а он не режется :spy: Делаю второй взмах - живой. После третьего чирка он оборачивается и всаживает мне свинец. Ладно, думаю, не хочешь резаться, так пристрелю. Через 15 секунд подбегаю, смотрю сидит. Делаю прицельный выстрел в голову из спаса - он живой. Даже хита не было. Второй выстрел - аналогично. Разряжаю в него весь барабан револьвера - пох.
Выкурить удалось только гранатой.
Внимание, знатоки, вопрос :tooth: Что это было?

Заблокирован
Заблокирован
m0nty писал(а):
Я в этой теме как-то жаловался, что с MG3 в дуэлях в упор проигрывал аж чуть не пистолетам-пукалкам.
После чего тоже-самое проверил на другом серваке и, о, чудо - враги опять легко скашиваются!

такая же ботва. То пятидесяток складываю без проблем, то какому-то 10 лвл проигрываю без шансов. Причем снова бегу за ним и снова дохну. От сервера зависимость большая. На тех же фортимах ощущаю себя мясом, а на европе нормально так деру все что движется вне зависимости от лвл. Ну еще и в раж войти нужно :)

Member
travis_nsk писал(а):

:tooth:

Member
m0nty писал(а):
travis_nsk писал(а):

Не, ну одно дело, когда он, извиняюсь, опой хоть чутка да двигается.
Но когда чел был неподвижен...
Видимо дайсы применили новые материалы для создания кустов...

Member
Фото: 10
travis_nsk неужели сдох и это был зомби? :slobber:

Member
m0nty писал(а):
travis_nsk писал(а):

:tooth:

Мда... Если есть такие картинки, значит проблема действительно существует и это явно не вымысел "плохих танцоров которым что то мешает".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 300 из 675<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа