Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 300 из 467<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Cyborg101 Legat
Несколько раз играл, 1й раз патроны были разбросаны вокруг супермарта, а огнестрел смог найти только с помощью пса - сказал ему принести оружие, он побежал к зданию и начал в него долбиться :) потом ко мне и принес огнестрел. 2й раз патроны были разбросны вокруг станции Мерешти, а сам пистолет был на крыше входа в метро.

Member
Фото: 0
bbb b А я огнестрел находил рядом с фортом Баннистер, поэтому так интересовался - если патроны сами по себе, тогда есть смысл рыскать, а если с Огнестрелом, то дёргаться никчему - Огнестрел падает в случайном месте.

Member
Legat Похоже так и есть, падают они вместе, отдельно нет.

Заблокирован
Заблокирован
Legat писал(а):
Yallo P А аммо было не вместе с Огнестрелом?

В одном лежало вместе, а в другом отдельная дорожка была из запасов. Вот так. А кто то вообще тут писал, что вторая дорожка радомная...

Member
Хм, я вот уже месяца полтора играю, в среднем - каждый день по часу-потора, и до сих пор не посыпалось на голову патронов с огнестрелом =(

Заблокирован
Заблокирован
А я до Декабря играл, потом что-то поднадоело, других релизов понакупал, но когда с месяц играл тогда, Алиен бластер не находил, ибо не искал. Накой он мне? Шоб быть как все? Нашёл - значит крутой? :lol:
Я и собаку не брал и не находил... Не этот я, как его...не анималофил я.... :)

Кому чего...

Тупо жду адд-она сижу кЕтайского... Интересно, в него можно будет играть не закончив осн. квест как я? :roll:

Member
с патчем это.. все плохо, на 1с не ставится
было бы очень неплохо скачать пропатченый fallout3.esm, мож кто выложит?

Member
Фото: 78
Парни нужна помощь:
В общем ситуация такая, играл в сабж перед новым годом, оставил савы и вот опять подсел. В каком то из музеев была женщина из БС которая собирала "не испорченные" книги. В тот раз сдавал, а щас что то запамятовал, не подскажите где именно эта женщина?

Member
Doominheart Арлингтонская библиотека
http://fallout.wikia.com/wiki/Pre-War_Book

ссылку на вики пора в фак добавить

Advanced guest
Cyborg101
Эта дорожка из боеприпасов и firelance рандомно спаунится. Если увидишь взрывы в небе, то это оно.
wandal
Совсем не ставится?
Я второй раз уже предлагаю. Я могу выложить пропатченные 1.1 файлы. Но мне надо знать что именно выкладывать.
Патч обновляет файлы Fallout3.exe, Fallout3Launcher.exe и Fallout3.esm. По идее esm в русской версии такой же как в английской. Запустите кто-нибудь этот патч при установленной версии от 1С и посмотрите на дату файла fallout3.esm, которая получается в итоге. Если дата изменения сменится с августа на декабрь, то esm корректно обновляется и его (он весит 270 метров) выкладывать не надо, только новые exe.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
новые exe.

Вряд ли только ЕХЕ нужны -там же в патче и квесты поправлены, а это не только ЕХЕ.

Member
4e_alex
сорь похоже что-то с головой моею стало...
Fallout3.esm изменен 2 декабря 2008 г., 11:19:00
только у меня все заявленные изменения патча не работают

я поставил патч, убрал сэйвы, начал новую игру и проверил вот это (по-быстму через консоль):
Цитата:
Fixed issue where certain NPCs would occasionally disappear from the game
Player no longer gets stuck in level up menu if their skills are maxed out
Fixed several instances where quest item stayed in inventory permanently after completing quests

Это не работает...

Заблокирован
Заблокирован
wandal писал(а):
Это не работает...

-А вi никакие "кошерные" файлы со стороны не используете? Ежели да - то изменений не будет конечно...

Advanced guest
Yallo P писал(а):
там же в патче и квесты поправлены, а это не только ЕХЕ

Квесты, локации, предметы, NPC и пр - это esm. Вечером приду домой, сравню точно дату esm и тогда уже залью все необходимое.

Yallo P писал(а):
А вi никакие "кошерные" файлы со стороны не используете? Ежели да - то изменений не будет конечно.

Тут еще такая ботва может быть как не обновленный russian.esp, в котором повторно могут присутсвовать некоторые старые/не исправленные скрипты для русского языка. Поэтому без патча 1.1 от 1С части испавлений 1.1 все равно не будет.

wandal писал(а):
Fixed issue where certain NPCs would occasionally disappear from the game
Player no longer gets stuck in level up menu if their skills are maxed out

Насколько я понимаю механику игры, это должно пофикситься с exe от 1.1
wandal писал(а):
Fixed several instances where quest item stayed in inventory permanently after completing quests

А это исправление скорее всего будет работать только при повторном прохождении. Если ты уже завершил квест, после которого вещь должна помечаться как не-квестовая, то завершающий скрипт (в котором обычно среди прочего вставляют снятие атрибутов квестовости с предметов) уже сработал и помечен игрой как неактивный.

Заблокирован
Заблокирован
Из стана Bethesda Softworks пришла информация о том, что первое дополнение к постапокалиптической RPG Fallout 3 под названием Operation: Anchorage выйдет 27 января.

Владельцам PC-версии аддон обойдется в 9,6 евро. Обладателям Xbox 360 придется отдать 800 Microsoft Points.

Advanced guest
Кстати, с дровами 181.20 Fallout 3 (и не только он, еще как минимум UT3) начинает очень часто вылетать. Лечится установкой любых других драйверов (и более новых и более старых) или тупым переименованием файла Fallout3.exe (новое имя не имеет значения). Лишний раз убедился, что в NV дрова пишут безмозглые криворучки.

Yallo P писал(а):
Владельцам PC-версии аддон обойдется в 9,6 евро

Тоже 800 MP, другой валюты в GFW/Xbox Live просто нет. А там уже как выйдет в зависимости от курса этих самых MP (это примерно $10).

Забанен
9.6 евро? за аддон?
лицуха оригинала чуть больше стоит...за что они хотят такие деньги? за мини дополнительную стелс миссию?
ИМХО это нелогично

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
-А писали, там вроде часов на 10 - какая уж тут МИНИ!

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
дровами 181.20 Fallout 3 (и не только он, еще как минимум UT3) начинает очень часто вылетать. Лечится установкой любых других драйверов (и более новых и более старых

+1 Просто замучался. Помог откат на 180.48

Advanced guest
Патчим издание 1С до версии 1.1 (типа инструкция)
1. Ставим патч 1.1 от американской версии, не обращаем на сообщения об ошибках.
2. Проверяем файл Data\Fallout3.esm в папке игры, он должен быть размером 288.771.181 байт и датирован 2 декабря 2008 года (если это не так, то пишите в тему - выложу правильный файл).
3. Распаковываем содержимое файла http://files.filefront.com/Fallout+11+1 ... einfo.html в папку игры, перезаписывая старые файлы.
Примечания:
1. Fallout3.exe от американской версии не защищен StarForce и вообще какой-либо защитой, это оригинальный не крэкнутый файл, оно так и было, во всех нормальных странах игра проверяет диск только при запуске лаунчера (меню, в котором можно выбирать подключаемые плагины и графические настройки, оно же меню autorun).
2. Из-за пункта 1 примечаний в игре отвалится русский язык, т.к. файл Data\russian.esp перепакован StarForce и читается только из защищенных им программ. Чтобы обойти эту неприятность ищите nocd для 1С с распаковщиком этого файла (после уcпешного применения этого nocd нужно заново выполнить пункт 3 инструкции) на всем известных сайтах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 300 из 467<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа