Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 300 из 495<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
прочитала что на windows xp в игре лагов меньше или их совсем нет по сравнению с windows 7. установила xp, фпс теперь постоянно 60 (на семерке было от 0 до 30 и постоянно фризило), никаких фризов - чудеса в решете! :-)

Origin: OxicA

Заблокирован
Заблокирован
Okisa я тоже 2 недели страдал на семёрке,пока на хрюшу не вернулся :beer:

Member
Okisa а у когото и на семере проблем нет, разрабы и сами не знают, что напортачили в движке

Member
Фото: 35
Hil, а мне AUG с длинным магазом больше нравится, чем со спаренным. Ибо ЛР весьма нивелирует разницу в скорости перезарядки следующего магаза при длинном и второго магаза при двойном.
Есть, правда доп. 60 патронов при спаренных магазах, но с перком Мародёр это тоже нивелируется... :)

Junior
26aIIIka:
Я практически лежал и долбил по респу человек по 10-15 за 1 смерть.
Если я зайду на оверов мне за такое набор бан не влепят ?
Не вижу ничего критичного в том что я бегаю с тем что мне хочется .
И после таких признаний некоторые удивляются,что их в эфире ассоциируют с меньшинствами...Как же вы бегаешь с чем ... хочется если это классическое определение Кемпера (тупо долбить народ на респе ).Я за ножик в Упсе хочу разрабам СПАСИБО сказать ибо на такого воина мне патрона жалко.

Member
DenSurka, он (6aIIIka), уточнял, что на мапе Fire Range есть бага респы на Бомбе.
Я написал welcome про #1, ибо там Бомбы нет и, надеюсь никогда не будет...
А в КБ респа хоть и не без недостатков, но вынести на этой карте, таким образом, указанное количество тел супостатов за жизнь, фиг получится.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Кста, про респу...
Сижу тут я на Байконуре, на спецназовской респе, охраняю SAM Turret. Чё-то она (зенитка) "раздухарилась", щёлкает леталки, жють. Жалко потерять...
Наши все убежали фиг ё знает куда, вокруг ни души.
Ну всё, наконец-то зенитка "сдулась", пора идти воевать, но....
Тока сделал с десяток шагов с респы, даже до контейнеров не добЁг, бац! Получаю очередь в спину...
Хм-м-м-м...
Та-а-ак! Глядим повтор...
Ога! У мя за спиной человек пять супостатов враз зареспилось и как давай наперегонки мне в спину "шмалять"... :(
Мдя-я-а-а-а...

Member
Кста, никто не замечал ошибки в попаданиях? Особенно это видно в победных повторах смерти.
Когда толпа народа стреляет по одной цели и убивает вообще не тот кто в тебя стреляет.

Junior
Для "правильного" игрока наличие в игре багов и гличей никогда не было ни причиной ни поводом для использования этих недоработок,и вызывало только сожаление.Касательно респа - если на базе склад конской упряжи,то где возрождаться противнику - В районе второй ступени ракетоносителя?

Member
DenSurka, система респа в БО - яркое проявление убогости фантазии, глубочайшего пофигизма или злостного цинизма разрабов.
Похоже они сознательно так респ "замутили", ибо к примеру, карта Launch - ох и не маленькая карта. Вот прям не где зареспиться 9-и "убиенным" игрокам, кроме как на респе, секунду назад освободившейся по площади ибо я фактически ещё был около неё.
А вот надо проверить как-нить, будут-ли респиться супостаты в такой ситуации, если, уходя с респы, двигаться спиной вперёд, не спуская глаз с респа? Или только как спиной повернёшься, начнут?
Если так, то разрабы так респ специально, для прикола, сделали. Мол, получи, фашист, гранату...

Member
ambal74 писал(а):
DenSurka, система респа в БО - яркое проявление убогости фантазии, глубочайшего пофигизма или злостного цинизма разрабов.
Похоже они сознательно так респ "замутили", ибо к примеру, карта Launch - ох и не маленькая карта. Вот прям не где зареспиться 9-и "убиенным" игрокам, кроме как на респе, секунду назад освободившейся по площади ибо я фактически ещё был около неё.
А вот надо проверить как-нить, будут-ли респиться супостаты в такой ситуации, если, уходя с респы, двигаться спиной вперёд, не спуская глаз с респа? Или только как спиной повернёшься, начнут?
Если так, то разрабы так респ специально, для прикола, сделали. Мол, получи, фашист, гранату...

Я думаю это как-то привязано к секторам на миникарте, разбили их не зря так.

Member
Поэтому я использую беспилотник, так как респа непредсказуема. В МВ2 я четко знал куда бежать и БПЛА не нужен был, а тут У2 просто необходим. :)

Member
вот что мне еще не понятно - какие дебилы рисовали престижные значки! то корова рогатая, то руки отрубаные. Наверно, это тимул качаться до последних черепов.

Последний раз редактировалось TECAK 09.12.2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
вот что мне еще не понятно - какие дебилы рисовади престижные значки! то корова рогатая, то руки отрубаные. Наверно, это тимул качаться до последних черепов.

иконки престижей ваще отстой, не сравнить с MW2 ни в жизнь

Member
baw17 писал(а):
TECAK писал(а):
вот что мне еще не понятно - какие дебилы рисовади престижные значки! то корова рогатая, то руки отрубаные. Наверно, это тимул качаться до последних черепов.

иконки престижей ваще отстой, не сравнить с MW2 ни в жизнь

И шрифт просто ужасный, иногда невозможно разглядеть в списке игры никого.

Advanced member
Да вообще дизайном тут не пахнет, но зато на CoD WaW похоже. Там всё примерно такое же было.

Member
YUNYZ писал(а):
И шрифт просто ужасный, иногда невозможно разглядеть в списке игры никого.
Да-а-а-а, в этом-то точно разрабы игры виноваты :lol:
ambal74 писал(а):
Ога! У мя за спиной человек пять супостатов враз зареспилось и как давай наперегонки мне в спину "шмалять"...
Мне уже надоели киллкамы, где я вижу как у меня за спиной враг зареспился. каждый день такая фигня случается. Причем половина играет с призраком, так что на самолет-разведчик надежды нет...

Добавлено спустя 38 секунд:
Hil писал(а):
Да вообще дизайном тут не пахнет
Почему не пахнет? Это другой дизайн, он есть, просто многим не нравится.

Member
интересно - мое последнее убийство с помощью миномета, мне играет музон и пишет "получить повтор сметри при помощи машины смерти"))
аааа, 9 престиж - значек "голова лошади"!!! хорошо что не писюн отрезаный.

Member
Все с 74у бегают....

Member
verccety писал(а):
Все с 74у бегают....

В БО это типа умп45 в мв2 :tooth:

Member
SpaWn2004 писал(а):
В БО это типа умп45 в мв2
Нет. В MW2 UMP45 был лучшей пушкой, потому что даже вдаль без убойки убивал с трех пулек. То есть вполне мог тягаться со штурмовыми винтовками. В БО АКСУ только вблизи работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 300 из 495<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа