За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
прочитала что на windows xp в игре лагов меньше или их совсем нет по сравнению с windows 7. установила xp, фпс теперь постоянно 60 (на семерке было от 0 до 30 и постоянно фризило), никаких фризов - чудеса в решете!
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil, а мне AUG с длинным магазом больше нравится, чем со спаренным. Ибо ЛР весьма нивелирует разницу в скорости перезарядки следующего магаза при длинном и второго магаза при двойном. Есть, правда доп. 60 патронов при спаренных магазах, но с перком Мародёр это тоже нивелируется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
26aIIIka: Я практически лежал и долбил по респу человек по 10-15 за 1 смерть. Если я зайду на оверов мне за такое набор бан не влепят ? Не вижу ничего критичного в том что я бегаю с тем что мне хочется . И после таких признаний некоторые удивляются,что их в эфире ассоциируют с меньшинствами...Как же вы бегаешь с чем ... хочется если это классическое определение Кемпера (тупо долбить народ на респе ).Я за ножик в Упсе хочу разрабам СПАСИБО сказать ибо на такого воина мне патрона жалко.
Member
DenSurka, он (6aIIIka), уточнял, что на мапе Fire Range есть бага респы на Бомбе. Я написал welcome про #1, ибо там Бомбы нет и, надеюсь никогда не будет... А в КБ респа хоть и не без недостатков, но вынести на этой карте, таким образом, указанное количество тел супостатов за жизнь, фиг получится.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Кста, про респу... Сижу тут я на Байконуре, на спецназовской респе, охраняю SAM Turret. Чё-то она (зенитка) "раздухарилась", щёлкает леталки, жють. Жалко потерять... Наши все убежали фиг ё знает куда, вокруг ни души. Ну всё, наконец-то зенитка "сдулась", пора идти воевать, но.... Тока сделал с десяток шагов с респы, даже до контейнеров не добЁг, бац! Получаю очередь в спину... Хм-м-м-м... Та-а-ак! Глядим повтор... Ога! У мя за спиной человек пять супостатов враз зареспилось и как давай наперегонки мне в спину "шмалять"... Мдя-я-а-а-а...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кста, никто не замечал ошибки в попаданиях? Особенно это видно в победных повторах смерти. Когда толпа народа стреляет по одной цели и убивает вообще не тот кто в тебя стреляет.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
Для "правильного" игрока наличие в игре багов и гличей никогда не было ни причиной ни поводом для использования этих недоработок,и вызывало только сожаление.Касательно респа - если на базе склад конской упряжи,то где возрождаться противнику - В районе второй ступени ракетоносителя?
Member
DenSurka, система респа в БО - яркое проявление убогости фантазии, глубочайшего пофигизма или злостного цинизма разрабов. Похоже они сознательно так респ "замутили", ибо к примеру, карта Launch - ох и не маленькая карта. Вот прям не где зареспиться 9-и "убиенным" игрокам, кроме как на респе, секунду назад освободившейся по площади ибо я фактически ещё был около неё. А вот надо проверить как-нить, будут-ли респиться супостаты в такой ситуации, если, уходя с респы, двигаться спиной вперёд, не спуская глаз с респа? Или только как спиной повернёшься, начнут? Если так, то разрабы так респ специально, для прикола, сделали. Мол, получи, фашист, гранату...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
DenSurka, система респа в БО - яркое проявление убогости фантазии, глубочайшего пофигизма или злостного цинизма разрабов. Похоже они сознательно так респ "замутили", ибо к примеру, карта Launch - ох и не маленькая карта. Вот прям не где зареспиться 9-и "убиенным" игрокам, кроме как на респе, секунду назад освободившейся по площади ибо я фактически ещё был около неё. А вот надо проверить как-нить, будут-ли респиться супостаты в такой ситуации, если, уходя с респы, двигаться спиной вперёд, не спуская глаз с респа? Или только как спиной повернёшься, начнут? Если так, то разрабы так респ специально, для прикола, сделали. Мол, получи, фашист, гранату...
Я думаю это как-то привязано к секторам на миникарте, разбили их не зря так.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
вот что мне еще не понятно - какие дебилы рисовали престижные значки! то корова рогатая, то руки отрубаные. Наверно, это тимул качаться до последних черепов.
Последний раз редактировалось TECAK 09.12.2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
TECAK писал(а):
вот что мне еще не понятно - какие дебилы рисовади престижные значки! то корова рогатая, то руки отрубаные. Наверно, это тимул качаться до последних черепов.
иконки престижей ваще отстой, не сравнить с MW2 ни в жизнь
вот что мне еще не понятно - какие дебилы рисовади престижные значки! то корова рогатая, то руки отрубаные. Наверно, это тимул качаться до последних черепов.
иконки престижей ваще отстой, не сравнить с MW2 ни в жизнь
И шрифт просто ужасный, иногда невозможно разглядеть в списке игры никого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
И шрифт просто ужасный, иногда невозможно разглядеть в списке игры никого.
Да-а-а-а, в этом-то точно разрабы игры виноваты
ambal74 писал(а):
Ога! У мя за спиной человек пять супостатов враз зареспилось и как давай наперегонки мне в спину "шмалять"...
Мне уже надоели киллкамы, где я вижу как у меня за спиной враг зареспился. каждый день такая фигня случается. Причем половина играет с призраком, так что на самолет-разведчик надежды нет...
Добавлено спустя 38 секунд:
Hil писал(а):
Да вообще дизайном тут не пахнет
Почему не пахнет? Это другой дизайн, он есть, просто многим не нравится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
интересно - мое последнее убийство с помощью миномета, мне играет музон и пишет "получить повтор сметри при помощи машины смерти")) аааа, 9 престиж - значек "голова лошади"!!! хорошо что не писюн отрезаный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
В БО это типа умп45 в мв2
Нет. В MW2 UMP45 был лучшей пушкой, потому что даже вдаль без убойки убивал с трех пулек. То есть вполне мог тягаться со штурмовыми винтовками. В БО АКСУ только вблизи работает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee