Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Возможно, на бис и сделают ещё 1 день, но без выбора сообщества и прочих молниеносных. Всё предыдущие закончатся сегодня в обычное время. А карточки сгорят завтра в 22 по Москве (21 по Минску, 20 по Киеву).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
А вот и мои скромные
1) Age of Empires II: HD Edition 2) Alan Wake's American Nightmare 3) BioShock Infinite 4) Borderlands (+ 4 DLC) 5) Brothers - A Tale of Two Sons 6) Counter-Strike: Global Offensive 7) Darksiders II 8) FlatOut 9) FlatOut 2 10) Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition 11) Just Cause 2 12) Mirror's Edge 13) PAYDAY: The Heist 14) Q.U.B.E. (+ 1 DLC)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 02.01.2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
thundra писал(а):
Возможно, на бис и сделают ещё 1 день, но без выбора сообщества и прочих молниеносных
В последнее время, если мне память не изменяет, в последний день выдавали еще раз скидки на топ-селлеры распродажи. С другой стороны - выбор сообщества уже закончился - может это уже и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Kuja BO2 = Black Ops II. Активижны отродясь скидок в 75% на свои сетевые шутеры не давали (по крайней мере я не помню ни одного случая больше 50%, выборочная проверка по стимпрайсес это подтверждает). Наверное с Бордой перепутал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Имхо, слабоватая распродажа для НГ. Мало скидок на новинки да и не более 50%. Из всего, что хотел приобрести только Bioshok seasons pass - 75%. Ни Ассасасин 4, ни Бэтмен, ни Тотал Вар 2 более 50% скидки не было.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Завидую вашим покупкам, я для себя так ничего и не насмотрел. Купил в стиме другу контру комплит, и себе сакред 2 через плати.ру. Вот такая распродажа для меня получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Таки да, ватмана взял в ритэйле ещё в момент выхода за 400 рублей и получил не ру-подписку, а обычную. Чо-та магазин стима сейчас для меня лежит. Видимо, народ усиленно пытается купить-продать-скрафтить оставшиеся на маркете 80 тыщ наборов новогодних карт.