Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 300 из 599<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 25
rus-man Конечно мне подонку-нигилисту вообще не стоит говорить об морали и нравственности, но все же с точки зрения нормального моралиста, несомненно должны победить минитмены, но уж точно не институт. Ну а вообще жаль, что в игре не реализована возможность отыгрывание роли подонка, моралисты чертовы в беседке, блэкджек и шлюх даже убрали, а вот секс с роботами, гулями и прочими представителями своего пола присутствует, где логика :facepalm:

Member
Stigreen писал(а):
Камрады, есть проблема.
На профильном конфиге постоянно вылетает на рабочий стол. Может через 5 минут игры, а может и через 30 минут, но вылетит 100%. Вылет ничем не сопровождается, ни ошибками, ни зависаниями. Просто бац! и рабочий стол.

Попробуй зафиксировать частоту на видеокарте через afterburner. У меня так во всех DX11-играх вылетает из-за того, что частота плавает.

Чета я не пойму нытье про автолевелинг :?: Может это на выживании такие глюки, но у меня все четко работает. Прокачав оружие до предела, да если у него есть бонус, очень легко играть.

Я сколько не играл, не замечал такого, что враги сильнее. Единственное, мне на 20-ом уровне попался легендарный коготь смерти вожак стаи, повезло, что рядом была вышка и я со снайперки минут за 10 его разобрал, с него еще уникальная гамма-пушка вылетела. А так играть очень легко, причем, чем дальше - тем легче. Сложность я перестал ощущать с 40 лвл. На 60 я только менял пушки, когда ходил на на задание в низкоуровневые зоны, а если в силовом бронике - так и вовсе можно расслабиться.

Member
coka писал(а):
Ну а вообще жаль, что в игре не реализована возможность отыгрывание роли подонка, моралисты чертовы в беседке, блэкджек и шлюх даже убрали, а вот секс с роботами, гулями и прочими представителями своего пола присутствует, где логика

я никогда не отыгрываю роль подонка, но теперь, после твоих слов, боюсь поворачиваться спиной обращаться с разговорами к компаньонам. :crazy:

Member
coka писал(а):
секс с роботами, гулями и прочими представителями своего пола присутствует

Это где там? Моя в шоке вообще? :)

Member
4e_alex писал(а):
Ну не такие там проценты. По ощущениям ближе к распределению 1-39-60 (мин-середина-макс, если твой уровень за пределами диапазона), а не 0-1-99. Точнее можно будет понять после выхода creation kit.

Так я и писал, что все цифры с потолка, из "универсального справочника Стэля", как у нас в институте говорили. :D
Суть я, вроде бы, правильно описал, на 1 уровне в локации с диапазоном 10-20 скорее всего враги будут 10, на 15 уровне - примерно 15 (но может быть любой от 10 до 20), на 30-м скорее всего 20, но не выше 20, если только не квестовый заход.

Member
Фото: 1
coka писал(а):
Были уже такие поборники морали и нравственности
у них просто была другая система ценностей, проверенная временем так сказать, общечеловеческая :D , ибо иудеохристиянской особо нигде, кроме Европы и СШП даже и не пользовались, подход был чисто римский и с салютом - всё что не фрицы, то есть тёмные варвары, плюс основная идея подобной публики - либералы и демократы облажались, нам нужен великий Чезаре, желательно Борджиа, но подойдёт и артиллерийский полковник, или на худой конец чахоточный ефрейтор, лишь бы был Орднунг. А если он при этом ещё и работал в Гебне и стаж имеет, так вообще идеально. В случае чего знаем кто виноват, еврееи конечно. Поэтому поддерживаем Ашара и Херсболу

Member
Мне кто-нибудь сможет ответить со 100%-й уверенностью, убитые поселенцами и турелями внутри поселения другие поселенцы (и особенно брамины) с деталями синта в тушке - это синты-внедренцы? Частота повышается, поселенцы и турели валят вроде как своего, а у него в шмотках "деталь синта", хотя до этого давал ему броню и оружие, ставил на пост или посылал окучивать помидоры. Был обычный поселенец. Это правда синты или глюк какой-то?
С людьми я еще пойму, синты маскируются под людей, но БРАМИН?! У меня он тоже помер в Санкчури в самом защищенном районе, убить могли только жители и турели. Брамин-синт? :roll:

Member
heckfy писал(а):
Мне кто-нибудь сможет ответить со 100%-й уверенностью, убитые поселенцами и турелями внутри поселения другие поселенцы (и особенно брамины) с деталями синта в тушке - это синты-внедренцы?
со 100% уверенностью здесь точно знают как отскальпировать 4790К, а обычный статистический сбор данных в гугле и анализ информации покажет, что брамины с лазерными винтовками :haha: это явный баг (впрочем, за криворуких индусов я уже писал), а поселенцы по идее должны изредка быть синтами и ломаться, это было бы атмосферно :-)

Member
Dead Krow писал(а):
Попробуй зафиксировать частоту на видеокарте через afterburner. У меня так во всех DX11-играх вылетает из-за того, что частота плавает.

Не могу понять, где это делается=\\

Member
Stigreen писал(а):
Не могу понять, где это делается=\\

статья тебе о проге в помощь: http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... eniyu.html

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
heckfy писал(а):
Это правда синты или глюк какой-то?
У Пайпер же есть в статьях описание сего явления,А брамин синт? Ну если в нынешнее время клоны животных никого не удивляют ,то почему нет ? У меня три брамина на одной точке ,подозреваю что один из них синт,при нападении рейдеров пока два спокойно ванну окучивали этот в первых рядах защитников участвовал :lol:

Заблокирован
Заблокирован
http://geektimes.ru/post/268066/

Member
Фото: 6
kontraktura Баян, однако

Member
Фото: 0
Кто может подсказать, что ограничивает быстроту загрузки сейвов или перемещений между локациями? Сам не могу никак понять.
Ставил игру на более быстрый диск и даже на рамдрайв. Пробовал даже своп файл винды туда же вешать. Эффекта ноль! Как так?? :fingal:
Оперативки имею 32ГБ, Вин7х64. Или же игра сама свопит в папку, где сейвы держит? (диск "С" с виндой у меня не самый быстрый)
Просто надоело уже каждый раз по 45 сек. ждать загрузок.

Member
Фото: 7
Alex TOPMAN мне помогло выключение Hyper Threading

Member
Eofin писал(а):
Alex TOPMAN мне помогло выключение Hyper Threading

Отключил. Не помогло. :cry:

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Отключил. Не помогло. :cry:
а представьте, сколько ждут на мыловарне, если владельцы 6-ядерников экстримов ждут по 45 сек :-)

Member
Alex TOPMAN писал(а):
уже каждый раз по 45 сек.

Ну, вообще, многовато. С учетом Вашего конфига. Как вариант, могу только предположить, что системный SSD подключен не к чипсетному разъему, а к дополнительно распаянному "внешнему" контроллеру. Они всегда работали медленнее, сильно медленнее. Но как бы это не профильное уже обсуждение.

Member
Renegade1979 писал(а):
а представьте, сколько ждут на мыловарне, если владельцы 6-ядерников экстримов ждут по 45 сек :-)

А у вас, уважаемый, как долго загрузки идут?

Member
Alex TOPMAN
Там все в 10 сек укладывается. На X5650, чипсете X58 и одном SSD не самом крутом - Sandisk Ultra II. Вот только не надо лихо перетыкать ничего, учитывая Ваши Raid и Revodrive, плохо закончиться может. Лучше закончить игру, а уже потом в теме "Комплексных проблем" задать вопрос о возможных причинах низкого быстродействия дисковой подсистемы. Что-то тут не то, только не понятно что.
Как вариант - дело не в дисковой подсистеме, а третьем Титане. Даже у современных новейших плат линии PCI-E не безграничны. Возможно система работает в какой-нибудь конфигурации 8-8-4, и эти 4 и тормозят все. Но это как версия. Тут уже потом, после завершения игры надо смотреть-думать.

Последний раз редактировалось Кофейник 03.01.2016 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 300 из 599<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа