Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2015 Фото: 50
zefirka писал(а):
в user.cfg RenderDevice.RenderAheadLimit 2 в настройках дров - заранее подготовленные кадры 2 в игре FFR - ВКЛ Чувствительность масштабирования прицел- 100 (можно 101 поробовать) Угол обзора при прицеливании - ВКЛ, Чувствительность прицеливания вкл и выбрать 100(по дефолту 133)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вчера сыграл первый раз недели за 2, никогда не было такого длительного простоя. Обновил дрова до 425.31, побегал в конку на Разрушенном Роттердаме, там раньшье фпс проседал с 141 до 120, что довольно сильно выливалось в кисель, и фреймтайм периодически скакал до 50мс. В общем вчера был крайне удивлен, фреймтайм почти как в БФ4, никаких просадок, по Афтербернеру, фпс почти все время держался ровной линией. Очень все плавно было. И именно на этой карте в середине точки С были самые лютые проседания фпс. Может дело в последнем патче, или в дровах. П.С. А во что эта поделка скатывается. Какие-то шкурки за донат
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Да, оптимезон по лучше стал, под 160 fps full hd держится на 1080, а базовых частотах, не везде конечно, но неплохо так.
pavlushov Выбор матриц вопрос риторический ) Если работаешь с фото и видео, естественно нужно брать IPS или там ща есть еще более продвинутая технология.
Если речь идет о задротстве шутанов то full hd 240 hz TN. Естественно что они быстрее, цветопередача тут уже не козырь, главное высокий фпс, игроки высветвляют черный, выкручивают цифровубю интенсивность. Смотрится не красиво но эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Schumi F1 писал(а):
Какие-то шкурки за донат
Еще и шкурки глючные.Люди покапают, а они отображаются в игре неправильно.И бегают, как меченные. То есть, человек заплатил деньги(рубли) и получил недоделанные (шкурки). Это нормально -нет.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Русич ты в адеквате вообще? люди купили шкурку и бегают полупрозрачными - фактически чит продали, а ты еще и недоволен покупкой? только что выбесило меня одно такое приведение на роттердаме. И что показательно - хоть бы эти цууу...постаты дернулись сразу же править - так нет ведь- до следующего патча будут наблюдать, что натворили в очередной раз. Наслаждайтесь покупками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Русич писал(а):
Вообще то люди брали ,приглянувшийся наряд. И хотели увидеть его на персе , во всей красе.
А я хотел бы видеть все текстуры в оригинале. Пусть клоуны видят свои наряды только у себя лично. Всякие шапки\перчатки\раскраски это дичь, которой тут не место. Я все-таки в серьезную игру по второй мировой зашел, а не в балаган типа тф2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
L-I-O-N писал(а):
. Пусть клоуны видят свои наряды только у себя лично
Аналогично.Но не все люди думают как мы. И с этим уже ничего уж не поделаешь-=) По такому пути пошли разрабы и они то же тратят свои заработанные.Вот я о чем. Впрягся- делай.
А так.. - Кому то нравится грим, кому то крем.-=)
Однозначно у меня вызывает отвращение к толерантным решениям и прочей хрени..Но это игра не в России делается-)
Конечно чисто по ВОВ, реконструкция, была бы вообще отлично.Но думаю это уже всем ясно.
+++++++++ п.с Поставил в мониторе 165 ,оказывается и 160 фпс в игре. Думал 144. #77 Сочность трави ,все не могу сделать настройки сбил .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.