Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Ребята, а есть какой-нить толковый и простым языком написан мануал о (почти) всех фишках игры. Это первая РПГ в которую начал играть, в 3 ранних версии ES не играл, нужно понять что к чему. А то методом проб и ошибок уж очень долго получается, просто ходить как квакер - ведь не получится же.
Спасибо большое.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
sErgillo Что значит как включить? У меня в настройках аудио стоит 5.1 и всё прекрасно работает.
TO ALL: Подскажите как быстро прокачивать уровни?
Прошёл основной квест, гильдию убийц, гладиаторов, воров и ещё целую кучу доп. квестов, но уровень до сих пор всего 7. Допустим получаю я уровень и сразу иду обучаться на оружейника. 5 тренировок и почти половина уровня взята, но как взять по быстрому вторую половину? Магией особо не владею, поэтому прокачка типа убил/воскресил/ убил не катит. По пещерам таскаться не хочется, потому что большая часть этих пещер имеют квестовые корни и не хочется потом обламаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 Смотря что качать. Blade хз как. Полюбому мочить кого-то надо. Heavy Armor качаешь так - находишь канализации крысу, и встаёшь под неё и периодически хилишься.
Напиши, каким классом играешь.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Кто получал рекомендации для гильдии волшебников откликнитесь пожалуйста!
В г.Хороле дают задание для получения рекомендации. Так вот, там надо придти к обрубку колонны и как написано в записке:
добыть Weklynd stone для себя и сделать это якобы проще всего в руинах Ayleid. А потом скастовать на колонну заклинание Shock
Где отыскать этот Weklynd stone и где руины Ayleid?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Я за 70 (игровых) дней прокачан уже до 29 лв. Без читов, естесственно. Сложность - средняя. Играю я чистым воином, а кач делается так (тема работате ещё со времён ТЕС3): 1)в основные скиллы просто обязательно включаются навыки athletics и acrobatics. Это халявный и очень полезный одновременно кач. Оба этих навыка очень и очень важны для милишника во время боя. Напрмиер, на journeyman уровне акробатики сможешь перекатываться по земле с блоком, быстро изменяя свою позицию. 2)из боевых навыков включены оба - blunt И blade. Но качался сначала blade до 90, а уже потом раскачивался blunt, потому что какой смысл иметь оба скилла по 60, это замедлит далбнейший урон. +Блок туда же. +Heavy armor, можно попробовать старую фишку ТЕС3 с прокачкой навыка армора на крысах. + навык Journeyman, который даёт халявный кач, а на уровне эксперта даёт возможность здорово улучшать предметы. 3) благодаря системе автоподгона крипов, можно и нужно лезть во ВСЕ донжоны и пещеры, которые открыты. Квестовые корни проявляются обычно только после взятия соответствующего квеста. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
*atomman* писал(а):
Где отыскать этот Weklynd stone и где руины Ayleid?
Этот камень можно найти в любых эльфийских, или по-другому Ayleid руинах/фортах. Кстати, при использовании он восстанавливает полностью запас маны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
To all:
Кто-нибудь ответит на этот вопрос ?
-=] DemarH [=- писал(а):
Как открыть среднюю дверь (императорский оррерай) в центральной гильдии волшебников ??? Я уже прошел все задания там и стал архимагом, а ключ все равно не получил.
*atomman* писал(а):
Понятно. Так именно заклинанием надо жахнуть? А то я вроде из посоха, который молнией стреляет уже жахнул, а толку ноль
Нужно камень иметь в кармане. Ну там же все написано (список Ераны). Если бы прочитал, давно бы уже все решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
EKSelenc
-=] DemarH [=- писал(а):
Нужно камень иметь в кармане. Ну там же все написано (список Ераны). Если бы прочитал, давно бы уже все решил.
Просто играю в английскую версию и в таких больших записках, как эта (4 страницы текста) понимаю не все Но теперь алгоритм ясен:
1) Нахожу какой-либо форт
2) Нахожу в нем нужный камень
3) Возвращаюсь к обломку колонны
4) Кастую на неё заклинание shock
5) Радуюсь жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
-=] DemarH [=- писал(а):
Как открыть среднюю дверь (императорский оррерай) в центральной гильдии волшебников ??? Я уже прошел все задания там и стал архимагом, а ключ все равно не получил.
Хороший вопрос. Хотя бы что там ожидать за этой дверью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lacviator Дак а чего получилось то-выполнил квест Cure for vampirizm, затем пришел к графу, он сказал подождать день, пока жену похоронит. А потом приходишь к нему через день и reward. Я темный эльф 17 левела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Пару вопросов:
1) кто из вас выбрал созвездие Атронаха? 2) Почему при пользовании стеклянных\эбонитовых орудий они ломаются сразу? Причём заэнчивание их не помогает?
Я думал, что стеклянные предметы хотябы приведений крошат, ан нет - никакого эффекта...
Ломаются даже если ставить блок... Для чего они нужны???
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 22