Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 300 из 758<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Default member
Как включить звук 5.1????

Member
Ребята, а есть какой-нить толковый и простым языком написан мануал о (почти) всех фишках игры. Это первая РПГ в которую начал играть, в 3 ранних версии ES не играл, нужно понять что к чему. А то методом проб и ошибок уж очень долго получается, просто ходить как квакер - ведь не получится же.

Спасибо большое.

Member
sErgillo
Что значит как включить? У меня в настройках аудио стоит 5.1 и всё прекрасно работает.

TO ALL:
Подскажите как быстро прокачивать уровни?
Прошёл основной квест, гильдию убийц, гладиаторов, воров и ещё целую кучу доп. квестов, но уровень до сих пор всего 7. Допустим получаю я уровень и сразу иду обучаться на оружейника. 5 тренировок и почти половина уровня взята, но как взять по быстрому вторую половину? Магией особо не владею, поэтому прокачка типа убил/воскресил/ убил не катит. По пещерам таскаться не хочется, потому что большая часть этих пещер имеют квестовые корни и не хочется потом обламаться.

Расскажите кто как быстро прокачивет уровни?

Member
Максимилиан-80 Смотря что качать. Blade хз как. Полюбому мочить кого-то надо. Heavy Armor качаешь так - находишь канализации крысу, и встаёшь под неё и периодически хилишься.
Напиши, каким классом играешь.

Member
Кто получал рекомендации для гильдии волшебников откликнитесь пожалуйста!
В г.Хороле дают задание для получения рекомендации. Так вот, там надо придти к обрубку колонны и как написано в записке:
добыть Weklynd stone для себя и сделать это якобы проще всего в руинах Ayleid. А потом скастовать на колонну заклинание Shock
Где отыскать этот Weklynd stone и где руины Ayleid?

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Расскажите кто как быстро прокачивет уровни?

Я за 70 (игровых) дней прокачан уже до 29 лв. Без читов, естесственно. Сложность - средняя. Играю я чистым воином, а кач делается так (тема работате ещё со времён ТЕС3):
1)в основные скиллы просто обязательно включаются навыки athletics и acrobatics. Это халявный и очень полезный одновременно кач. Оба этих навыка очень и очень важны для милишника во время боя. Напрмиер, на journeyman уровне акробатики сможешь перекатываться по земле с блоком, быстро изменяя свою позицию.
2)из боевых навыков включены оба - blunt И blade. Но качался сначала blade до 90, а уже потом раскачивался blunt, потому что какой смысл иметь оба скилла по 60, это замедлит далбнейший урон. +Блок туда же. +Heavy armor, можно попробовать старую фишку ТЕС3 с прокачкой навыка армора на крысах. + навык Journeyman, который даёт халявный кач, а на уровне эксперта даёт возможность здорово улучшать предметы.
3) благодаря системе автоподгона крипов, можно и нужно лезть во ВСЕ донжоны и пещеры, которые открыты. Квестовые корни проявляются обычно только после взятия соответствующего квеста.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
*atomman* писал(а):
Где отыскать этот Weklynd stone и где руины Ayleid?

Этот камень можно найти в любых эльфийских, или по-другому Ayleid руинах/фортах. Кстати, при использовании он восстанавливает полностью запас маны.

Народ need Help....Меня заразили вампиризмом,млин днём жизни отнемаются.Kak oт этого можно излечиться? У меня 15 уравень

Member
To all:
Кто-нибудь ответит на этот вопрос ?
-=] DemarH [=- писал(а):
Как открыть среднюю дверь (императорский оррерай) в центральной гильдии волшебников ??? Я уже прошел все задания там и стал архимагом, а ключ все равно не получил.

*atomman* писал(а):
Понятно. Так именно заклинанием надо жахнуть? А то я вроде из посоха, который молнией стреляет уже жахнул, а толку ноль

Нужно камень иметь в кармане. Ну там же все написано (список Ераны). Если бы прочитал, давно бы уже все решил.

Member
А какие еще есть полезные гильдии/братства, кроме магов, темного, вступление в которых очень полезно?

Member
Toxical почитай http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821 или если есть save после заражения, но до того как ты поспал- обычное лечение болезни(пузырёк-заклинание-алтарь).

Member
EKSelenc
-=] DemarH [=- писал(а):
Нужно камень иметь в кармане. Ну там же все написано (список Ераны). Если бы прочитал, давно бы уже все решил.

Просто играю в английскую версию и в таких больших записках, как эта (4 страницы текста) понимаю не все :)
Но теперь алгоритм ясен:
1) Нахожу какой-либо форт
2) Нахожу в нем нужный камень
3) Возвращаюсь к обломку колонны
4) Кастую на неё заклинание shock
5) Радуюсь жизни

EKSelenc, -=] DemarH [=- еще раз спасибо

Member
-=] DemarH [=- писал(а):
Как открыть среднюю дверь (императорский оррерай) в центральной гильдии волшебников ??? Я уже прошел все задания там и стал архимагом, а ключ все равно не получил.

Хороший вопрос. Хотя бы что там ожидать за этой дверью?

Member
Lacviator
Дак а чего получилось то-выполнил квест Cure for vampirizm, затем пришел к графу, он сказал подождать день, пока жену похоронит. А потом приходишь к нему через день и reward. Я темный эльф 17 левела

Default member
Максимилиан-80 писал(а):
Что значит как включить? У меня в настройках аудио стоит 5.1 и всё прекрасно работает.

А где там такие настройки, что-то я не нашел?

Member
*atomman*
Не совсем понял. Там, куда ведет зеленая стрелка, стоят рядом с дверью 2 охранника. Как же я пройду в эту дверь-убивать то их нельзя!

Member
Это в замке, вверх по лестнице посередине дверь? И по бокам от двери еще охрана стоит? Тогда надо дождаться пока охрана уйдет и проходить внутрь

Member
А че такое HDR?? У меня эта функция почему то недоступна!

Member
K@leka
Профиль заполни, а потом спрашивай.

sErgillo
Creative Audio Console или в виндовских настройках звука.

EKSelenc
Ухххх, ну ты и наговорил, я мало что понял. Как практически всё это качать. Понял только, что надо от крысы люлей получать и хиляться :)

Slayer777
Играю воином-львом. Сейчас лазаю в одежке Серого Лиса, но и тяжелая броня тоже наличиствует.

Default member
Максимилиан-80 писал(а):
Creative Audio Console или в виндовских настройках звука.

Все у меня включено, а в игре только фронты пашут.

Member
Пару вопросов:
1) кто из вас выбрал созвездие Атронаха?
2) Почему при пользовании стеклянных\эбонитовых орудий они ломаются сразу? Причём заэнчивание их не помогает?
Я думал, что стеклянные предметы хотябы приведений крошат, ан нет - никакого эффекта...

Ломаются даже если ставить блок... Для чего они нужны???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 300 из 758<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа