Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Запущенную ракету со 100% шансом попадания контрят ик-ловушками со 100% шансом отвода ракеты. И так до тех пор, пока пилоту или стингерасту не надоест тратить время на такой геймплей, за который ты не получаешь ничего.
- в бф4 нам очень часто попадались дрочеры на вертолетах - чаще всего они просто выходили с сервера. 1 стингера + срав + софлам + ящик с патронами - на сервере не летает никто. На голмуде мы с тиммейтом на танке всего вдвоем не давали никому летать. К сраву добавлялись ракеты по наведению. В 2042 с багающими ловушками и быстрым отхилом 1 сквад все верты не выносит, либо больше ничем не занимается, кроме воздуха.
Victor91rus писал(а):
А всякий самонаводящийся мусор это не баланс,
- а что баланс? Безрейп в бк2? Когда можно было давить соперников на респауне вертолетом и ничего за это не было?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Верт мог нагибать, но для этого надо было реально хорошо играть.
Так о том и речь, что верт мог, а пехота не мог, нет для этого средств противодействия, которыми нужно учиться пользоваться. В бф3 нет даже аналога каличного срава.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
1 стингера + срав + софлам + ящик с патронами
То есть 4 человека должны скооперироваться и заниматься только вертолетом, чтобы даже не сбить его, а мешать ему играть в зоне их пребывания. Это по механике ничем не отличается от стингера, только с чуть расширенными ограничениями.
Злобный Йожык писал(а):
а что баланс? Безрейп в бк2? Когда можно было давить соперников на респауне вертолетом и ничего за это не было?
Бейзрейп был потому что так были сделаны базы, и если команда врага доминировала, то она могла обстреливать спавны. Это ничем не отличается от бф4, где доминирующая команда также на некоторых картах расстреливала спавны, или на некоторых где спавн на авианосце, расстреливала вас когда вы с авианосца пытались выйти к точкам. Дело тут не в вертолете, какое он имеет отношение к тому что в одной команде раки а в другой не раки я не знаю
Member
Victor91rus писал(а):
В бф3 нет даже аналога каличного срава.
- в бф3 и нет жесткого лителберда. И боевой не такой маневренный. В бф4 не было проблем с балансом.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Victor91rus писал(а):
То есть 4 человека должны скооперироваться и заниматься только вертолетом, чтобы даже не сбить его, а мешать ему играть в зоне их пребывания. Это по механике ничем не отличается от стингера, только с чуть расширенными ограничениями.
- нет, мы занимались далеко не только вертолетами. К тому же срав и софлам как бы и по земле работают неплохо.
Victor91rus писал(а):
какое он имеет отношение к тому что в одной команде раки а в другой не раки я не знаю
- такое же как и якобы отсутствие баланса в бф3\4. В них все упиралось в наличие\отсутствие желания сбить эту технику.
Яркий пример отсутствия баланса - это бф5, где точки захвата от респауна отделялись диким ровным полем, когда обороне даже напрягаться не приходилось, чтобы стрелять по мишенькам. А танк с дикого расстояния в дырочку стрелял по пехоте - а команда атакующих даже ответить ничем не может, потому что оружия дальнобойного просто нет. Где ты нашел небаланс с бф3\4 - думаю для абсолютного большинства загадка.
Member
Злобный Йожык писал(а):
такое же как и якобы отсутствие баланса в бф3\4. все упиралось в наличие\отсутствие желания сбить эту технику
Ну так значит и в 2042 есть баланс, просто у тебя нет желания найти человека, который вместе с тобой будет ждать корову, чтобы потом вместе с ним ушатать любую технику.
Также в 2042 есть софлам и можно стингером работать по земле и воздуху. Причем можно даже взять одновременно и патроны и стингер, то есть в 2042 требуется на 1 чела меньше. Это то же самое что бф4, такой же гениальный баланс. Даже лучше. У одного ангел+стингер/м5 , у второго лиса+софлам.
А теперь вопрос: почему этой фигней никто не занимается?
Злобный Йожык писал(а):
Где ты нашел небаланс с бф3\4 - думаю для абсолютного большинства загадка.
Баланс точно такой же как в 2042, для тебя он отличный, а для меня он всратый
Злобный Йожык писал(а):
оружия дальнобойного просто нет.
В бф5 ввели базуку на этот случай. Дерьмовые карты есть в любой игре, и в бф4 их немало. Другое дело, что критикуя прорыв бф5 по отношению к гениальному бф3/4 не стоит забывать, что в бф3/4 не было прорыва. А я бы посмотрел на прорыв на голмуде, который был бы конечно не в открытом поле. Или на пики, где находясь в низине в поле надо было бы через реку штурмовать укрепленную точку. А уж прорыв на шелковом пути ну точно имел бы кучу укрытий и не был полем. На любой конченный меркурий в бф5 найдется еще более конченный голмуд или пустынная срань в бф4.
Кстати, шелковый путь, дорога голмуд и прочие поля из бф4 были самыми популярными картами после локера и метро. А теперь игроки ругают карты из бф5, и почти полностью повторяющую за бф4 2042. Странные люди.
В бф4 было много хороших карт, но на них не играли. Всем подавай либо долбежку в один проход на локере, либо пустынную пустыню.
Member
Victor91rus писал(а):
Ну так значит и в 2042 есть баланс,
- нет. Потому что корову без второй коровы сбить большая проблема. Не всегда хватает сквада + баги с ловушками. В 2042 нет баланса, потому что боевой верт сделали самым слабым из всех летающих машин - он большой, неповоротливый и не может вобще ничего ни против техники, ни против пехоты, ни против воздуха. Вот это и есть отсутствие баланса.
Victor91rus писал(а):
А теперь вопрос: почему этой фигней никто не занимается?
- я написал выше - из-за багов и отсутсвия баланса по хп и полное отсутствие оружия, которое нормально дамажит воздух.
Victor91rus писал(а):
Баланс точно такой же как в 2042,
- даже рядом не валяются, хз как ты этого не понимаешь и не видишь.
Victor91rus писал(а):
В бф5 ввели базуку на этот случай.
- которая падает чуть дальше, чем из ствола вылетает.
Victor91rus писал(а):
А я бы посмотрел на прорыв на голмуде,
- зато был раш и на голмуде игрался вполне себе интересно.
Victor91rus писал(а):
бф5 по отношению к гениальному бф3/4 не стоит забывать, что в бф3/4 не было прорыва
- в бф5 были красивые карты, может была пара интересных. В играбельности и продуманности практических все карты в бф5 были шляпой.
Victor91rus писал(а):
Кстати, шелковый путь, дорога голмуд и прочие поля из бф4 были самыми популярными картами после локера и метро. А теперь игроки ругают карты из бф5, и почти полностью повторяющую за бф4 2042. Странные люди.
- потому что голмуд и подобные карты были больше для любителей техники. Поэтому и были популярны, но, как мы помним - бф5 было сранью полной по технике. На голмуде был полный набор из танков, бтр, зениток, джипов, танков, всех видов вертолетов и самолетов - поэтому и открытые карты игрались вполне себе интересно - только бегать пешком там смысла не было.
Victor91rus писал(а):
В бф4 было много хороших карт, но на них не играли. Всем подавай либо долбежку в один проход на локере, либо пустынную пустыню.
- у нас был сервер naval strike с постоянной очередью например.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
[АЛКАШ] писал(а):
ты сделал мой день.
легко тебе день сделать. Стрелок танка с софламом, оружие водителя снаряды + стафф + срав в руках. Если воздух сбросил ловушки в пределах досягаемости - он труп со 100% вероятностью. Плюс я таки попадал со срава и с танка по технике периодически.
Вроде тут есть моменты именно с голмуда, а может и не в этом видосе, уже не помню.
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: Victor91rus мы все равно не договоримся: тебе бф5 зашел, мне 3-4. Просто поверь, что по балансу летающей техники 2042 и 4 не имеют ничего общего - я достаточно полетал, чтобы сравнивать.
Member
Злобный Йожык писал(а):
у нас был сервер naval strike с постоянной очередью например.
Ну да, у нас тоже был премиум облитерейшен с очередью 15 человек. Это и подтверждает тезис, что никто не играет в этих режимах и на этих картах, потому что человеку проще 20-40 минут отстоять в очереди на сервер, чем за эти 20-40 минут найти еще один такой же сервер, потому что таких серверов 1 на всю Европу и половину Азии. Зато с локерами и голмудами проблем нет - в любое время десятки забитых, полупустых и любых серверов с любыми настройками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
[АЛКАШ] писал(а):
ты сделал мой день.
Он эту сказку по несколько раз в год пересказывает) Против нубской команды даже не нужно стрелять, можно просто давить корпусом, например
так
https://www.youtube.com/watch?v=DrtGPqTy2mw
. На Голмуде эта связка танка и стрелка мало эффективна против хорошей команды. Точки такой танк плохо захватывает, нету пулемета у танка, у стрелка нет огненной бомбы. Хорошие летуны быстро вычисляют подобные лазерные танки и начинают за ними охоту, и такие танки долго не живут. Если у врага превосходство в воздухе, то никакой танк с лазером не поможет, просто начинается аннигиляция всей техники. И я не видел ни одного хорошего танкиста , который на постоянке баловался подобной чушью. В бф2042 разрабы вообще не могут с балансом техники, ее нужно просто удалить и будет нормальная игра. Да и эта игра никому уже не нужна , ни игрокам , ни разрабам. Не понимаю , что здесь так с ней несутся, когда есть отличные и отполированные старые игры в серии. Хотя для некоторых - все новое это святое, даже если оно полное гэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Стрелок танка с софламом, оружие водителя снаряды + стафф + срав в руках. Если воздух сбросил ловушки в пределах досягаемости - он труп со 100% вероятностью. Плюс я таки попадал со срава и с танка по технике периодически
с хорошим летуном на голмуде у тебя не будет возможности на танке доехать до точки захвата. если что я не про верт\он там для других целей.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
не говори ничего про эффективность, сиди жуй носки
если ты смотришь батллог он давно уже не отображает реальную статистику. а после последней обновы на новую говноподелку еа умудрились и батллог сломать\уже не в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
[АЛКАШ] писал(а):
если ты смотришь батллог он давно уже не отображает реальную статистику.
Он даже не поленился сделать скрин и сразу сделать выводы, хотя такое количество поражений подряд почти не реально. видно поленился проверить сами отчеты. Хотя по его оскорблениям, видно что я попал в самую точку и подрыв был не избежен))
Member
[АЛКАШ] писал(а):
с хорошим летуном на голмуде у тебя не будет возможности на танке доехать до точки захвата.
- какой нахрен точке захвата - речь о том, что в бф4 и как летуны могли кошмарить карту, так и пехота с техникой могли кошмарить летунов. На голмуде не надо было никуда особо уезжать до точек, чтобы обижать летунов.
kazak1111 писал(а):
Хотя по его оскорблениям
- да нафик ты нужен кому-то, забаненый на всех дискордах и тимспиках сидишь в одно жало не выезжая с респауна расстреливаешь пехоту на лавке.
Member
[АЛКАШ] писал(а):
ой да ладно\он написал\прям закон\ для нормального летуна на самолете твой танк это вкусная мишень и ни чего ты ему не сделаешь.
- ну да, смирись и ложись в центре карты жопой вверх.
Victor91rus писал(а):
Баланс
- вот в 2042 умудрились в этом режиме баланс сделать еще хуже. У атаки 2 танка + 2 верта - в обороне на выбор: машинка и воздушная подушка Ты сегодня хоть в атаке поиграл - я как зашел на первую карту в оборону, так атаки и не видел.
Member
Арбалет хорош, только раздражает что он челов с бронёй не ваншотает. Ну и конечно если игра делает не то что вы нажимаете, то вы труп. Например, когда надо сесть за укрытие, а боец вместо этого едет на жопе. Или когда надо забежать куда-то с использованием прыжка, а персонаж начинает перелезать без анимации перелезания. Этим свиньям вообще противопоказано делать на картах любые неровности, так как их ссаная игра не справляется с управлением нигде кроме как на ровной поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Victor91rus писал(а):
Арбалет хорош, только раздражает что он челов с бронёй не ваншотает. Ну и конечно если игра делает не то что вы нажимаете, то вы труп. Например, когда надо сесть за укрытие, а боец вместо этого едет на жопе. Или когда надо забежать куда-то с использованием прыжка, а персонаж начинает перелезать без анимации перелезания. Этим свиньям вообще противопоказано делать на картах любые неровности, так как их ссаная игра не справляется с управлением нигде кроме как на ровной поверхности.
Чуток не докачался. Даже в голову не ваншотит? Тогда печаль совсем. Или там падение большое? Я его с трупа снял и в ближке чуток постелсил, не успел распробовать)