Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 300 из 324<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Что-то подотстал я от жизни - по второму разу решил на элите пройти ФИАР, а тут мне про какое-то продолжение говорят. уже?? Extraction Point? ткните в меня кто-то ссылкой на хороший обзор аддона. :)

Member
Vlood
объективный, по моему, обзор дополнения имеется на аг.ру

Member
Фото: 4
proff85 писал(а):
300 страниц читать - крутовато, патчи что ли поставить и какие?
Почитай FAQ по F.E.A.R. ;-).
Если что, стучись в личку.

Member
Vlood писал(а):
ткните в меня кто-то ссылкой на хороший обзор аддона. :)
http://www.playhard.ru/index.html/path-Reviews/page-1/count-15/genre_id-/day-/month-/year-/element_id-35018
:dance: :gun:

Member
Люди. У кого есть линк на файл озвучки в Эвакуации - плиз, поделитесь.
Честно, поиском пользовался, перешерстил кучу страниц но так и не нашел.
может кто встречал уже.

Поддерживаю! ЛЮДИ! Владельцы лицензий от софтклаба - выложите де-то русский язык из аддона, ПЛИЗ! Я тоже обыскался уже... нет ниде :(

Кстати, игруха что надо! :D

Member
Страшная если по ночам играть особенно мороз по коже от ниндзёй невидимок.....

Member
У меня F.E.A.R. - Extraction Point ! Это тока аддон ? тоесть там есть основной фиар или нет ? Смогули я поставить патчи какие либо на такую версию игры(пиратка англ.) ? Смогули поиграть по интернету ? вот. жду ответа и объяснений !

Member
punisher писал(а):
У меня F.E.A.R. - Extraction Point ! Это тока аддон ?

По идее да ...
punisher писал(а):
тоесть там есть основной фиар или нет ?

Смотря что за пиратка, посмотри есть ли ярлык какой-нибудь для запуска оригинала ...
punisher писал(а):
Смогули я поставить патчи какие либо на такую версию игры(пиратка англ.) ?

Да ...

Member
Ап! Ну люди! Неужели никто не имеет лицензионной копии игры ;) с русской озвучкой?

имеют, имеют, тока доброжилателям пока не до нас "неимущих" :( Ждём добрейших людей готовых выложить русскую озвучку, ведь несложно же "выдрать её", к основной игрухе это был один файл из корневого каталога до 130 метров, тут наверное меньше должен быть. ЖДЁМ!

Заблокирован
Заблокирован
Вот и я установил себе FEAR)) Игруха конечно классная но по моему раз разрабы ее позиционировали как экшн с хоррором то они должны сделать больше битв с невидимками, вот когда они начинают нападать тогда чувствуется напряжение как в doom3, всегда ждешь что на тебя внезапно нападут. А разрабы блин сделали максимум пол часа геймплея с невидимками(но я еще не всю игру прошел, щас в саркофаг скоро спущусь, думаю что скоро конец). По началу интелект противников впечатлял, но потом уже привыкаешь, хотя он конечноже лучше чем в любой другой стрелялки.

Member
Bazart у меня есть лиценз, а как я тебе его передам? :)))

Member
Фото: 0
Чем дальше в лес... тем ближе вылез... Местами графика напоминает старину Duke Nukem 3D, вперемешку с первым HL. Давно я не видел таких позорных текстур и такого дешевого дизайна... Оригинал еще в свое время смотрелся более-менее, но EP вообще ни в какие ворота.... Играю только из-за того, что больше ничего нет.

Member
SS47
Думаю там просто модифицируется файл FEARL.Arch00, который содержит всю озвучку и русские титры.
Он находится в корневой папке с игрой - оригинальной FEAR. Занимает около 170-190 мб. Может немножко больше с учетом сюжетных текстов Фира Эвакуации. Все реплики скорее всего остались из оригинальной игры. Возможно у Вас есть возможность выложить этот самый файлик где-нить ? ;)
Плиз! Думаю ОЧЕНЬ многие люди будут счасливы :)

можно сверитца по размеру файла до и после модификации, после обеда выложу скока был

Member
выложить могу, но честно говоря, понятия не имею как это делается... может объяснишь? если что то в асе

Member
Фото: 0
Такс появилась причина снести EP, совсем :).
После подъема в лифте на крышу больницы игруха намервто вешает систему на металлической лестнице перед дверью, как только стоящий за ней энеми пытается пошевелиться :). Пробовал убить его издалека, закинуть в окно гранатку- результат один - перезагрузка :).

до крыши больницы ещё добратца нужно! всё жду озвучку русскую, к сожалению ГЛУБОЧАЙШЕМУ SS47 распологает озвучкой к феар а не к аддону :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 300 из 324<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа