Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Что-то подотстал я от жизни - по второму разу решил на элите пройти ФИАР, а тут мне про какое-то продолжение говорят. уже?? Extraction Point? ткните в меня кто-то ссылкой на хороший обзор аддона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Люди. У кого есть линк на файл озвучки в Эвакуации - плиз, поделитесь.
Честно, поиском пользовался, перешерстил кучу страниц но так и не нашел.
может кто встречал уже.
У меня F.E.A.R. - Extraction Point ! Это тока аддон ? тоесть там есть основной фиар или нет ? Смогули я поставить патчи какие либо на такую версию игры(пиратка англ.) ? Смогули поиграть по интернету ? вот. жду ответа и объяснений !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
punisher писал(а):
У меня F.E.A.R. - Extraction Point ! Это тока аддон ?
По идее да ...
punisher писал(а):
тоесть там есть основной фиар или нет ?
Смотря что за пиратка, посмотри есть ли ярлык какой-нибудь для запуска оригинала ...
punisher писал(а):
Смогули я поставить патчи какие либо на такую версию игры(пиратка англ.) ?
Да ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
имеют, имеют, тока доброжилателям пока не до нас "неимущих" Ждём добрейших людей готовых выложить русскую озвучку, ведь несложно же "выдрать её", к основной игрухе это был один файл из корневого каталога до 130 метров, тут наверное меньше должен быть. ЖДЁМ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот и я установил себе FEAR)) Игруха конечно классная но по моему раз разрабы ее позиционировали как экшн с хоррором то они должны сделать больше битв с невидимками, вот когда они начинают нападать тогда чувствуется напряжение как в doom3, всегда ждешь что на тебя внезапно нападут. А разрабы блин сделали максимум пол часа геймплея с невидимками(но я еще не всю игру прошел, щас в саркофаг скоро спущусь, думаю что скоро конец). По началу интелект противников впечатлял, но потом уже привыкаешь, хотя он конечноже лучше чем в любой другой стрелялки.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Чем дальше в лес... тем ближе вылез... Местами графика напоминает старину Duke Nukem 3D, вперемешку с первым HL. Давно я не видел таких позорных текстур и такого дешевого дизайна... Оригинал еще в свое время смотрелся более-менее, но EP вообще ни в какие ворота.... Играю только из-за того, что больше ничего нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
SS47 Думаю там просто модифицируется файл FEARL.Arch00, который содержит всю озвучку и русские титры.
Он находится в корневой папке с игрой - оригинальной FEAR. Занимает около 170-190 мб. Может немножко больше с учетом сюжетных текстов Фира Эвакуации. Все реплики скорее всего остались из оригинальной игры. Возможно у Вас есть возможность выложить этот самый файлик где-нить ? Плиз! Думаю ОЧЕНЬ многие люди будут счасливы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Такс появилась причина снести EP, совсем .
После подъема в лифте на крышу больницы игруха намервто вешает систему на металлической лестнице перед дверью, как только стоящий за ней энеми пытается пошевелиться . Пробовал убить его издалека, закинуть в окно гранатку- результат один - перезагрузка .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32