Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
-=alex-forewer=- писал(а):
Вот это ты загородил, неужеле в самом деле такое бывает.
Да так... бывало...
proff85 писал(а):
а я их иногда назло...в лоб... помогает...по 45000 сразу дают...
а на чем? Просто я на Лансере летаю, а он не самая таранная машина в игре - скорее даже наоборот, ей немного массы не хватает. Начал третий раз проходить, а все впадлу сесть и проехать на одном дыхании - видимо реиграбельность уже почти 0.
_________________ You will find only pain living in the past
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
кто как думает? Какая лучше игра Need For Speed Undeground 2 VS Need For Speed Most Wanted? Мое мнение Синглплеер: луше однозначно Мост Вантед Мультиплеер: Это АНдер второй.
Member
Delin писал(а):
обычно slo-mo не включаю, так ынтереснее
Ну не скажи! я тоже так сначала думал. Но когда попробовал во время разбивания заслонки врубить Slow motion - и посмотрел назад - как они разлетались - лепота!
AMID писал(а):
кто как думает?
По части тюнинга - U2. Ну а по геймплею - однозначно, MW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Ray AdamsAccel поддерживаю - сингл MW покруче будет! а сюжет как обставлен! помню первый раз когда игруху запустил был небольшой культурный шок – ролики перетекали плавно в гонки и тп... вот мульплеер сыграть пока не удалось.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Для мя MW однозначно рулез (еще ни1-ин симулятор так не затягивал мя), роликов кучу поназаписывал , как я катаюсь, U2 какой-то скучный немного биль , а здесь (MW) - прямо не соскучишься!!
ISVsystem писал(а):
ролики перетекали плавно в гонки и тп...
я тож опупел, когда ролики увидел как замутили ... По мультиплееру мне так и не удалось ворваться в U2, по-этому про нишо не могу сказать.
Member
ISVsystem писал(а):
сюжет как обставлен!
Между прочем сюжетец немного смахивает на 2Fast2Furious. никто не проводил аналигии - например если на место мии поставить Брайана, а на место Гг - Доминика. Но все-равно интересно закрутили, хоть и есть небольшое ощущение дежа-вю.
ISVsystem писал(а):
вот мульплеер сыграть пока не удалось.
а вот это косяк - по сетке погамали - очень интересно - только немного подлагивает порой, а тараниться - это вообще пенка!
А какие отличия в графике между ПСишной версией и Xbox360?
Просто сейчас просматривал старый диск "Игромании" и там в обзоре NFS:MW было сказано примерно так: "в целом графика неплоха, но обещаных красот нет - они будут в версии для Xbox360." И ролик для консоли прилагается в довольно высоком разрешении.
Но сколько я его не просматривал (с паузами), каких-то особых "красот" не увидел. Единственное что заметил, это большее количество искр/обломков и рисованный "ветер" при показе камеры при прыжках. В остальном без изменений - деревья, машины, дома, дорога - тоже самое.
Кто видел приставочную версию, в чем конкретно ее отличие?
Member
Accel
ISVsystem писал(а):
вот мульплеер сыграть пока не удалось.
Accel писал(а):
а вот это косяк - по сетке погамали - очень интересно
да из поселка я, салун на весь поселок один, да и то в нем тока в контру режутся или C&C... вот перед армией было дело!!! на прежней работе резались по сетке в NFS2 (не андер) - такие заезды устраивали на встроенных видюхах!!!
God is a DJ
Ну не скажи! я тоже так сначала думал. Но когда попробовал во время разбивания заслонки врубить Slow motion - и посмотрел назад - как они разлетались - лепота!
Не заслонки, я без slo-mo от джипов пытаюсь увернуться. А блоки обычно тараню со slo-mo, эффекта больше.
Цитата:
кто как думает? Какая лучше игра Need For Speed Undeground 2 VS Need For Speed Most Wanted? Мое мнение Синглплеер: луше однозначно Мост Вантед Мультиплеер: Это АНдер второй.
Аналогично, в U2 7 типов гонок (один очень косячный) а в MW всего три, сингл ясно в MW круче.
Ради интереса, посмотрите сколько страниц в ветке U2 и MW. No comments.
Цитата:
Между прочем сюжетец немного смахивает на 2Fast2Furious
Нафиг сюжет такой игре? В начале, да, были ролики, а потом пропали Я над ним вообще на задумывался.
Довольно интересная прога включает на всех машинах вид из кабины, угонял около часа на руле от копов на заднеприводной машине, ощущения непередаваемы, все намного сложнее обзор ведь ограничен чем с обычным видом сверху на машину. (головой внутри салона вертеть можно) а вам слабо? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Дошёл до езды на БМВ .....Да уж....продержался пока только 4 мин. Будем мучать дальше... Как у кого: куда надо ехать, чтобы они отстали все наконец-то ?
Member
cerega я ставил этот мод, такой ракурс не заметил. подскажи как врубается. после работы тоже попробую! ...после того как МОМО взял отсутствие в игре вида с кабины огорчает...
зы. кстати на каком руле катаешь?
God is a DJ
Member
proff85 нет, с бампера.
...вот кстати держи мапу от Imax-overclockerкарта я например сразу брал налево, на север, потом можно выбраться на трассу или через Роузвуд выйти напрямую к заветному месту.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
proff85 Катайся возле ловушек пока точка не появится на карте а потом только добраться до нее, Признаться дорога не легкая.
Люди кто Бэху на максимум разгонял я все тачки разгонял на максимум(по трассе а не по драгу так что 400 не преодолеле не на одной) а ее нен могу, разгон медленный а закиси мало так мож кто разгонял или нет?