Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 300 из 388<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Я смотрел ATI X2400, но смущает 128-битная шина, да и памяти там тоже помоему 128Мб. Такая видюха помоему тока для галочки, что типа у меня DX10 есть, но для игр это не то.

Member
Народ! А что лучше купить из группы "А", Ензо или Мурсилаго, мазератти МС12 че-то дорогой.

Member
Vovan№one писал(а):
Народ! А что лучше купить из группы "А", Ензо или Мурсилаго, мазератти МС12 че-то дорогой.

Кому что - мне например Koenigsegg очень нравится - на прямых с 3 паком ему равных нет, на извилистых дорогах лучше Enzo - но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не MC12 - мертвая машина :) но зато жутко дорогая

Member
Все, оффтопить больше не буду. Кстати Stan i slav, не GameCube, а GeCube. И я её уже нашел за 6000 руб. Завтра поеду брать :D .

Последний раз редактировалось Sky1986 18.07.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovan№one McLaren Mercedes SRL по моему лучше всех.

Member
Злобный Йожык писал(а):
может кто-нибудь патч из шапки переложить на вменяемый ресурс?

+1 Как его от-туда скачать, кликаешь грузиться пустая страница, а где сам собственно патч?
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Silver8-) О, забыл, а там ведь есть еще всякие зонды, кенинсеги и прочие ракеты, или они изначально не доступны?

Member
Vovan№one

Если из предложенных тобой, то конечно Ензо. На мой вкус это вообще оптимальная машина из А класса. Отличный разгон (быстрей только у Салина неуправляемого), отличная управляемость (лучшая в классе) и средняя макс скорость. Если с упором на макс скорость, то McLaren F1 (не GTR). Koenigsegg совершенно неуправляемая... ДА и разгон так себе.

Member
ShaG Вчера, как раз по НТВ был повтор TOP GEAR, там Koenigsegg ССX тестили, сказали, что очень не хватает заднего сполера, со сполером типа всех порвет, а в игре такой?

Member
Vovan№one, http://xltd.mylivepage.ru/files/TDU_PC_ ... 6A_RUS.rar
В игре с хелпером всех порвет, без хелперов будешь дооооооооолго учиться...

Последний раз редактировалось StasMan 18.07.2007 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovan№one

В игре без спойлера - управление хромает - примерно на уровне Салина.

Member
Vovan№one
Бери Saleen и не парься..
Ему нет равных ни на прямых, ни на кривых, если научится ездить на нем, то на извилистых дорогах можно будет спокойно рвать Enzo

Member
StasMan

Я чего-то видимо тему давно не смотрел. Русский патч что ли вышел для акеловской лицензии?

А что это за архив Stasman выложил?

Последний раз редактировалось Stan i slav 18.07.2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stan i slav писал(а):
StasMan

Я чего-то видимо тему давно не смотрел. Русский патч что ли вышел для акеловской лицензии?
нет

Member
Вот, все-таки не понятно мне одно, почему не в одной машине (вид из салона, как полагается) не видно зеркало заднего видения, причем оно есть, но в поле зрения не попадает. Ведь это не правильно, лично я часто назад смотрю, кто-там на хвосте сидит, привычка еще с Тoca Race Driver, помнится там даже патч был, который добавлял зеркало.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
StasMan писал(а):
с хелпером
Что это?:oops:
Спасибо за сцылу.

Member
Stan i slav, это зеркало патча из FAQ
Vovan№one, хелперы - DriveAid, помощники вождения :) Кстати в некоторых машинах зеркало видно если по максимому отдалиться, да и ИМХО эта фишка под TrackIR заточена... :(

Member
StasMan В кенинсеге вот только, что зеркало увидел, мда а лобовое у него как дверной глазок..
2ALL Где-то тут наткнулся на пост, что без включения AF (анизотр. фильтр.) графика плохая, я в игре че-то нигде не нашел где AF включается, включил через дрова, ощутимой разницы замечено не было.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
StasMan писал(а):
хелперы - DriveAid, помощники вождения
А, понятно, а я сейчас на F430 его вообще отключил, ИМХО интересней. A TrackIR - это, что головой крутить и по сторонам смотреть что-ли?
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
Установил патч, все ОК и звук стал нормальным, ВСЕМ :beer:

Member
Vovan№one, угу кепка и датчики...

Member
если ставить патч, то теперь без диска не погамаешь?

Member
Приехал в магазин Lexus, а как в него зайти? и Еще увидел на карте, из фака (открытая) какие-то клубы (диваны), а у меня их нет, или это только для сетевой?

Moderator
Я Салин пользовал очень долго. Тестил на треке против Энзо, СЛР-а, F1 и Салина... Всёж салин шустрая машина по разгону, но в плане управляемости СЛР и Ензо она не конкурент... До 5-6 секунд отставания за 4 круга в 3 минуты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 300 из 388<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа