24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Я смотрел ATI X2400, но смущает 128-битная шина, да и памяти там тоже помоему 128Мб. Такая видюха помоему тока для галочки, что типа у меня DX10 есть, но для игр это не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Vovan№one писал(а):
Народ! А что лучше купить из группы "А", Ензо или Мурсилаго, мазератти МС12 че-то дорогой.
Кому что - мне например Koenigsegg очень нравится - на прямых с 3 паком ему равных нет, на извилистых дорогах лучше Enzo - но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не MC12 - мертвая машина но зато жутко дорогая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Злобный Йожык писал(а):
может кто-нибудь патч из шапки переложить на вменяемый ресурс?
+1 Как его от-туда скачать, кликаешь грузиться пустая страница, а где сам собственно патч? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Silver8-) О, забыл, а там ведь есть еще всякие зонды, кенинсеги и прочие ракеты, или они изначально не доступны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Vovan№one
Если из предложенных тобой, то конечно Ензо. На мой вкус это вообще оптимальная машина из А класса. Отличный разгон (быстрей только у Салина неуправляемого), отличная управляемость (лучшая в классе) и средняя макс скорость. Если с упором на макс скорость, то McLaren F1 (не GTR). Koenigsegg совершенно неуправляемая... ДА и разгон так себе.
Member
ShaG Вчера, как раз по НТВ был повтор TOP GEAR, там Koenigsegg ССX тестили, сказали, что очень не хватает заднего сполера, со сполером типа всех порвет, а в игре такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Vovan№one Бери Saleen и не парься..
Ему нет равных ни на прямых, ни на кривых, если научится ездить на нем, то на извилистых дорогах можно будет спокойно рвать Enzo
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Вот, все-таки не понятно мне одно, почему не в одной машине (вид из салона, как полагается) не видно зеркало заднего видения, причем оно есть, но в поле зрения не попадает. Ведь это не правильно, лично я часто назад смотрю, кто-там на хвосте сидит, привычка еще с Тoca Race Driver, помнится там даже патч был, который добавлял зеркало.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Stan i slav, это зеркало патча из FAQ
Vovan№one, хелперы - DriveAid, помощники вождения Кстати в некоторых машинах зеркало видно если по максимому отдалиться, да и ИМХО эта фишка под TrackIR заточена...
Member
StasMan В кенинсеге вот только, что зеркало увидел, мда а лобовое у него как дверной глазок..
2ALL Где-то тут наткнулся на пост, что без включения AF (анизотр. фильтр.) графика плохая, я в игре че-то нигде не нашел где AF включается, включил через дрова, ощутимой разницы замечено не было.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
StasMan писал(а):
хелперы - DriveAid, помощники вождения
А, понятно, а я сейчас на F430 его вообще отключил, ИМХО интересней. A TrackIR - это, что головой крутить и по сторонам смотреть что-ли? Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды Установил патч, все ОК и звук стал нормальным, ВСЕМ
Member
Приехал в магазин Lexus, а как в него зайти? и Еще увидел на карте, из фака (открытая) какие-то клубы (диваны), а у меня их нет, или это только для сетевой?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Я Салин пользовал очень долго. Тестил на треке против Энзо, СЛР-а, F1 и Салина... Всёж салин шустрая машина по разгону, но в плане управляемости СЛР и Ензо она не конкурент... До 5-6 секунд отставания за 4 круга в 3 минуты.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 42