Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Kiddo писал(а):
Часть 1 - В Самом начале кладу Факс 2 на руку робота - он подносит к глазам - затем тёмный экран - игра не виснет - но дальше не пускает - Как Исправить?
DvD с 1 и 2-ой Частью
Английскую версию с этого ДВД просто поставить нужно... Как в дом зайдешь - можно русскую назад поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Xevyk Только Русская - Патч Не Помог
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сиберия, пожалуй самый лучший квест из тех, в которые мне доводилось играть. Прекрасный сюжет, музыка, и сами загадки не очень сложные. Очень хорошо всё сбалансировано, на мой взгляд. Это истинное произведение искусства, а не коммерческий продукт. Бенуа Сокаль великий человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
в самом начале игры выхожу из гостиницы, поворачиваю на лево, захожу на крыльцо дома у которого рядом стоит скамейка с газетой. сую факс в руку автомату, дергаю рычаг и экран становится черным, музыка играет, но реакции на клавиши нет...
что делать? Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 18 секунд Установка 3 версии патча ничего не дает...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
может ли кто нибудь выслать сохранку сделанную в доме юриста в самом начале на ящик? может это мне поможет...
оно занимает в архиве всего 40 кило, так что никто не разорится.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Господа, никто не подскажет что во второй части надо делать когда возвращаешься в прошлое(экран становится коричневым) вошёл в дом, со всеми перетёр, а потом надо заюзать часы вроде, но как??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Timo0nТам нужно так часы настроить, чтобы они зазвонили в то время, в которое чел на работу обычно уходит. Играл я очень давно, уже не помню точно. Но суть в этом - чел в гостиной тебе говорит, что он уходит обычно в 6, кажется. Часы нужно перевести так, чтобы они прозвонили в нужное время.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 21