Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
sc0rp Нет, в смысле владения разными видами оружия, школами магии и т.п. Насчёт времени - ты прошёл в общем-то недалеко, если не отвлекаться, до этого места можно часа за 2 дойти. А я тебе могу посоветовать выбор чара для каждой цели. Блин, скоро мой инет отрубится до 2-х часов ночи!
"По камушкам выбрались на нижний уровень и по ним же забрались наверх по другую сторону пещеры (на балккон). За дверью “Комнат Пустой Руки” на нас нападает какой-то нехороший тип с топором; слева на нижней полке — заказанная коробочка."(c) ИГРОМАНИЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
erik
Цитата:
"По камушкам выбрались на нижний уровень и по ним же забрались наверх по другую сторону пещеры (на балккон). За дверью “Комнат Пустой Руки” на нас нападает какой-то нехороший тип с топором; слева на нижней полке — заказанная коробочка."(c) ИГРОМАНИЯ
Во блин... А я думал, что всё там нашёл... Вечером полезу снова. Спасибо.
Member
GreenMan Просто я никогда не замечал, что можно подняться в первом же зале по каменному завалу. И вообще не замечал этого балкончика, всё думал повыше подпрыгнуть, а при такой скорости полета его было не заметно Вчера нашел кубик-рубика!
Мои характеристики:
Уровень 11
Темный эльф
Пилигрим
------------
Способности:
Подарок Мары
Страж предков
------------
Знак - Ритуал
------------
Сила 59
Интеллект 46
Сила воли 32
Ловкость 54
Скорость 68
Выносливость 63
Привлекательность 47
Удача 40
------------
Главные навыки:
Красноречие 42
Торговля 46
Меткость 42
Восстановление 31
Средние доспехи 49
------------
Важные навыки:
Иллюзия 15
Рукопашный бой 21
Короткие клинки 65
Защита 30
Алхимия 25
------------
Маловажные навыки:
Длинные клинки 30
Атлетика 30
Разрушение 17
Легкие доспехи 20
(остальное около 10)
------------
Группировка:
Гильдия бойцов - Меченосец
Клинки - Начинающий
Гильдия магов - Странник
------------
Репутация 2
Здоровье 103
Магия 46
Усталость 208
------------
Защита 47
------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
a я играю в трибунал и в англ версию со всеми обширными аддонами ( те которые больше 1 метра (Giants, Castelvania & etc.) ужо 31 уровень а кубик рубик я тоже не сразу нашел только когда уже терпение потерял и стал лазить в такие места в которые и не залезешь сразу и в малоприметные тоже и... нашел его да кстате если Ты еще там возьми ТРУБУ Двемеров (Dwemer's Tube) а то потом возращаться Мне Было Не Охота.... :idea: а она труба понадобится в квесте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
sc0rp Да не бери ты шерстененки, их в каждых развалинах до дура, а нужны они будут только когдак крепость у телванни строишь да одному чуваку в Морнхолде (трибунал), чтобы роботов починить.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
DM Да я и физически не смог бы их взять (т.е. не я, а мой персонаж ).
Еще вопрос:
Как правильно зачаровывать предметы? А то камень душ есть, предмет есть, заклинания есть, деньги есть, а тёлка говорит, что у меня нет нужного предмета на место камня душ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
sc0rp Так в камень душ еще эту самую душу поймать нужно с помощью заклинания ЗАКЛЮЧЕНИЕ (soultrap). Кастуется на врага перед его убиением.
Самые крутые души у (снизу в верх в пор-ке убывания):
1. Альмалексия (только трибунал): сила 1500
2. Лорд Вивек: сила 1000
3. Золотой святоша и поднявшийся спящий: сила 400
4. Крылатый сумрак, различные даготы, пепельные упыри: сила 300-350
Первые 3 позволяют получить постоянный эффект. НО! Вивека убивать не рекомендую, он квестовый, а убить Альмалексию - конечная цель Трибунала.
К золотым святошам и спящим не стоит приближаться если персонаж <25 уровня.
Для разных душ нужны разные по вместительности камни.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
sc0rp Всяких зверушек ловить нет особого смысла, а с даэдрами тебе ещё пожалуй не справиться... Лучше подожди немного и слови приличную душу в приличный камень.
DM Ты Альмалексию в Звезду Азуры ловил?
Member
GreenMan Даэдры - они какие? А то вчера убил какого-то типа, плавал под водой в одной пещере, куда я по квесту привел пацана.
Какое оружие/доспехи лучше зачаровывать, любое?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 28