Интересно, кто-нибудь из игравших читал оригинал или только смотрели фильм. Просто хочется знать, игра ближе к книге или к фильму?
Читал книги... был в восторге!!! Понравилось в общем.
Ждал фильма...
Долго ждал...
Пока не сняли ждал...
Посмотрел 1 часть...
Появилось желание убить режисера, а заодно с ним и всех кто принимал участие в создании фильма... а также того кто продал мне этот чертов билет...
Узнал о том что ваяют игру...
Не ждал...
Даже смотреть не буду, дабы не осквернять свой комп... он мне этого не простит...
PS: Вопрос к тем кто не читал книгу, но смотрел фильм: Вы хоть че нить поняли?
Уже в начале фильма начинаешь задаваться мыслью, А что общего у этого "Шедевра отечественной киноиндустрии" с книгой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Недавно прочитал статью на iXBT, и подивился - неужели наши наконец-то нормально воплотили произведение Лукьяненко, пусть даже в игру! Чуда не случилось Очевидно нивал дала iXBT на лапу за подобное расхваливание своего симулятора рыбалки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
The Storm писал(а):
Недавно прочитал статью на iXBT, и подивился - неужели наши наконец-то нормально воплотили произведение Лукьяненко, пусть даже в игру! Чуда не случилось Очевидно нивал дала iXBT на лапу за подобное расхваливание своего симулятора рыбалки )
Наши достойно разве что Серп и Молот
да, дала на лапу не только ixbt а еще PC Играм (8/10!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Slasher писал(а):
P.S. Действительно есть такие кому нравится мега реп в титрах в конце первого фильма НД ?
Это было лучшее в фильме. То же г...о в плане сюжета, но зато за три минуты, а не за пару часов и куда лучше воспринимаемое и на слух, и на вид. Фильм же - <censored>
Так испохабить неплохое произведение (хотя и далеко не лучшее у Лукьяненко) - тут талант нужен. Пусть и со знаком "-".
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Люди! Не судите строго! Не нашел я в играх тему "ночной дозор" и поиск не выдал ничего хорошего. Дайте ссылочку если такова есть. Если нет, то помогите с такой траблой. Ночной дозор выдает какую-то странную картинку (особенно в сумраке), все плывет, тени квадратные и fps в сумраке 8-9!!! Че за фигня??? Когда у меня 6600 было ничего такого не случалось, а x1600pro че-то не хочет выдавать нормальную картинку. Подскажите может патчи есть какие-то для этой игрухи, исправляющие вышеперечисленные глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Для этой игрушки есть замечательный патч, он находится в списке "Установка и удаление программ". Пропатчил и забыл, что эта кривая заготовка когда то занимала место на твоём винте .
Посмотрел 1 часть... Появилось желание убить режисера, а заодно с ним и всех кто принимал участие в создании фильма... а также того кто продал мне этот чертов билет...
пОДПИСЫВАЮСЬ - Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ВСЕМ БОШКИ ПООТРЫВАТЬ.
Dexy писал(а):
А что общего у этого "Шедевра отечественной киноиндустрии" с книгой???
вООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО. оБРАЗ А.ГОРОДЕЦКОГО РАСКРЫТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНО Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛ :- "А бЕКМАМБЕТОВ ХОТЬ КНИЖЕЧКУ В РУКИ-ТО БРАЛ?"
дА И "МЕЛОЧИ" ТИПА ТОГО КТО ТАКОЙ ЕГОР (СЫНОМ АНТОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ТАК ЖЕ КАК И ВЕЛИКИМ, ОН ПРОСТО ЗЕРКАЛО НИ ТЕМНЫЙ НИ СВЕТЛЫЙ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Откровенно говоря, и книга то слабовата.
А вообще, посмотрите лучше "Ночной базар", намного интересней
Прям с самого начала, когда еще темный экран, голос за кадром вещает "Вам кажется, что вы смотрите телевизор", и т.д. и т.п.
И музыкальное сопровождение А. Пушного тоже стоит того, чтоб его послушать.
"Вот перед вами Антон Городецкий
Выглядит так, будто пьет не по детски"
или "А вот Завулон, у него есть хребЁт,
И больше его ничего не -волнует-"
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 27