Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Локализация1C Жанр Стратегия в реальном времени
РазработчикPetroglyph Games Издатель1C Издатель за рубежомLucasArts Entertainment Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты12
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Ray Adams, skill34, я так и знал, что вы накинетесь на мой радик 9600 Но я в неё играл так-же на 7800GT...вобщем то, что она мне не понравилась - моё ИМХО...всё, спор прекращаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Млин. Что-то меня тянет на матюки!!! Ну почему так все сложно сделали то? Самое начало игры, а бои как будто я уже месяц играю! Помог освободить Кашиик. Ну и что? На палнету напали такой толпой , что отимели всех и вся! Далее миссия где надо направить флот с Антилисом к черту на рога, так там по пути штук 6 планет Империи! Да весь мой флот на первой же планете кладут! Каким место разрабы то думают???
Чую, что начну игру в Easy режиме, но елси и там такое будет, то это будет первая игра из серии StarWars которую я потру без сожаления.
На палнету напали такой толпой , что отимели всех и вся
Я тебе совет дам-не строй наземные войска. Главное внимание уделяй флоту (и не думай по 10 часов когда ходы делаеш-ибо компьютер тоже развивается в это время)
Вот какраз эти 5 планет которые стоят на пути-я захватил вообще без проблем-все 5 за 10 минут.
Надо оккупировать врага флотом а потом тихонько подтягивать наземные войска и планета твоя!
более 70% войск должны быть флотом. (под конец у меня стояло 3 крупных отряда на ключевых планетах (на тех на которые компьютер нападает) и я развивался без проблем
Еще дам совет-не торопись выполнять сюжетные миссии - сначала захватывай столько планет сколько возможно и держи их (так даже в подсказке написано вроде Население будет расти и твоя армия соответственно тоже
А мне кампания показалась легкой-не думал что у когото будут затруднения
Advanced member
А я вот как видиш тормоз! Тяжко такие игры играть . Буду начинать по новой и не буду растрачиваться на всякую фигню, а то у меня или деньги кончаются или юниты не могу строить. А по глупости настроил наземных, а понадобились летные, и наоборот.
Короче, привык я к РеалТайм стратегии но только не в таком вот виде
Короче, привык я к РеалТайм стратегии но только не в таком вот виде
:beer: да ртс ща вид совсем меняют -уже непохожи на то что было раньше (эх замутить бы еще реал-тайм переход между землей и космосом-было бы куль (война на 2 фронтах понимаешли....)
Advanced member
Блин И что мне сейчас делать? Денег почти нет. На Кашиик нападают, отбится не могу. У них там черте какие юниты. Причется заново начинать видимо. Потерял кучу времени
Ray Adams да лана не расстраивайся. Юниты у имперцев кстати беспонтовые какието . Ну кроме AT-AT и *супер-героев* если совсем влом-начни на easy и игра пойдет *легко* и ничего не потеряеш (в плане ощущений
Advanced member
Я просто думаю, из-за того, что я минут десят ничего не делал, а время включил на ускорение. Потерял ли я много? А то Империя видимо тоже не спит по ходу дела
как только ставлю патч 1,02,- так лешаюсь звука,танцы с бубном (и без оного)не помогают,может кто знает выход из положения,руссификатор от сржанта пробовл (они пишут что пролечили этот баг).
Advanced member
fx5900xtuser писал(а):
А игра какая то посредственная получилась, не очень мне понравилась.
Ну не знаю. Я вот ее по третьему разу начинаю играть. Елси опять ничего не получится, то игра точно будет фигня. Уж слишком переборщили в игре. Там и смесь от Master of Orion, и StartCratf и еще куча чего навернуто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Ray Adams писал(а):
Ну не знаю. Я вот ее по третьему разу начинаю играть. Елси опять ничего не получится, то игра точно будет фигня. Уж слишком переборщили в игре. Там и смесь от Master of Orion, и StartCratf и еще куча чего навернуто.
вот это мне и не понравилось, соединили все хорошие игры, а получилась так себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Dark Knight стоит, очень пригодится для запуска;)
Всем у кого проблемы с запуском "не правильных" версий, есть легкое решение этой проблемы, понадобится патч 1.02 и кое что еще, за подробностями в личку. Все работает на ура _без_ плясок с бубном и кучи софта для обхода защиты.