Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Локализация 1C
Жанр Стратегия в реальном времени
Разработчик Petroglyph Games
Издатель 1C
Издатель за рубежом LucasArts Entertainment
Дата выхода вышла английская
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Официальные сайты 1 2

цитата
Цитата:
События Empire at War начинаются где-то между третьим и четвертым эпизодами фильма; дальнейшее их развитие зависит от вас. Играть можно как за Империю, так и за повстанцев, и каждая из сторон имеет шанс на победу; как скоро эта победа наступит и наступит ли вообще, зависит от вашего умения. Таким образом, хотя в игре имеются миссии, она совершенно не линейна, и события могут существенно разойтись с сюжетом фильма. Информацию о новых доступных миссиях вы получаете в режиме галактической карты (которая также служит вам для управления планетами и космическими базами, строительством кораблей, перемещением флотов и т.п., а также общего наблюдения за ходом дел в галактике). Миссии бывают двух типов — критические, которые дает вам ваше начальство (император Палпатин или командир мятежников Mon Mothma), и сторонние, дающие возможность подзаработать денег или других полезных вещей (иногда такие миссии становятся доступны благодаря действиям вашей разведки, иногда к вам обращаются нейтральные персонажи — скажем, торговцы, которым нужна защита от пиратов). Цели миссий могут быть различными — не только штурм или оборона наземных и космических баз, но также освобождение заложников, организация блокады, диверсии, уничтожение определенных объектов и т.д.

трейлер
демоверсия
Retail Patch v. 1.04
1C отправила стратегию в печать

1. Решение проблемы со звуком после патча 1 | 2

Последний раз редактировалось Fractal 19.05.2006 18:48, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
GameHacker писал(а):
у меня в первой миссии за повстанцев после выполнения цели показывается чего-то там киношной камерой и все.

там некоторые сюжетные заставки сделаны этой *киношной* камерой (или ты случайно нажал клавишу :)
возможно глюк-попробуй заново пройти

Member
Ray Adams, skill34, я так и знал, что вы накинетесь на мой радик 9600 ;)
Но я в неё играл так-же на 7800GT...вобщем то, что она мне не понравилась - моё ИМХО...всё, спор прекращаю...

Member
skill34
Да пробывал. Попробую удалить русификацию

Advanced member
Млин. Что-то меня тянет на матюки!!! Ну почему так все сложно сделали то? Самое начало игры, а бои как будто я уже месяц играю! Помог освободить Кашиик. Ну и что? На палнету напали такой толпой , что отимели всех и вся! Далее миссия где надо направить флот с Антилисом к черту на рога, так там по пути штук 6 планет Империи! Да весь мой флот на первой же планете кладут! Каким место разрабы то думают???
Чую, что начну игру в Easy режиме, но елси и там такое будет, то это будет первая игра из серии StarWars которую я потру без сожаления.

Member
Ray Adams писал(а):
На палнету напали такой толпой , что отимели всех и вся
:lol:
Я тебе совет дам-не строй наземные войска. Главное внимание уделяй флоту (и не думай по 10 часов когда ходы делаеш-ибо компьютер тоже развивается в это время)
Вот какраз эти 5 планет которые стоят на пути-я захватил вообще без проблем-все 5 за 10 минут.
Надо оккупировать врага флотом а потом тихонько подтягивать наземные войска и планета твоя!
более 70% войск должны быть флотом. (под конец у меня стояло 3 крупных отряда на ключевых планетах (на тех на которые компьютер нападает) и я развивался без проблем
Еще дам совет-не торопись выполнять сюжетные миссии - сначала захватывай столько планет сколько возможно и держи их (так даже в подсказке написано вроде :) Население будет расти и твоя армия соответственно тоже
А мне кампания показалась легкой-не думал что у когото будут затруднения

Advanced member
А я вот как видиш тормоз! Тяжко такие игры играть . Буду начинать по новой и не буду растрачиваться на всякую фигню, а то у меня или деньги кончаются или юниты не могу строить. А по глупости настроил наземных, а понадобились летные, и наоборот.
Короче, привык я к РеалТайм стратегии но только не в таком вот виде

Member
Ray Adams писал(а):
Короче, привык я к РеалТайм стратегии но только не в таком вот виде
:beer:
да ртс ща вид совсем меняют -уже непохожи на то что было раньше
(эх замутить бы еще реал-тайм переход между землей и космосом-было бы куль (война на 2 фронтах понимаешли....)

Advanced member
Блин И что мне сейчас делать? Денег почти нет. На Кашиик нападают, отбится не могу. У них там черте какие юниты. Причется заново начинать видимо. Потерял кучу времени

Member
Ray Adams да лана не расстраивайся.
Юниты у имперцев кстати беспонтовые какието . Ну кроме AT-AT и *супер-героев* :)
если совсем влом-начни на easy и игра пойдет *легко* и ничего не потеряеш (в плане ощущений :)

Advanced member
Я просто думаю, из-за того, что я минут десят ничего не делал, а время включил на ускорение. Потерял ли я много? А то Империя видимо тоже не спит по ходу дела

Member
skill34 писал(а):
(и не думай по 10 часов когда ходы делаеш-ибо компьютер тоже развивается в это время)

...да за 10 минут на ускорении можно орду построить огромную :D

как только ставлю патч 1,02,- так лешаюсь звука,танцы с бубном (и без оного)не помогают,может кто знает выход из положения,руссификатор от сржанта пробовл (они пишут что пролечили этот баг).

Member
Фото: 2
Люди а патч на пиратку становится?
Добавлено спустя 7 часов, 15 минут, 26 секунд
fx5900xtuser писал(а):
Люди а патч на пиратку становится?

ага становиться, то вот звук куда то исчезает.
А игра какая то посредственная получилась, не очень мне понравилась.

Advanced member
fx5900xtuser писал(а):
А игра какая то посредственная получилась, не очень мне понравилась.

Ну не знаю. Я вот ее по третьему разу начинаю играть. Елси опять ничего не получится, то игра точно будет фигня. Уж слишком переборщили в игре. Там и смесь от Master of Orion, и StartCratf и еще куча чего навернуто.

Member
Фото: 2
Ray Adams писал(а):
Ну не знаю. Я вот ее по третьему разу начинаю играть. Елси опять ничего не получится, то игра точно будет фигня. Уж слишком переборщили в игре. Там и смесь от Master of Orion, и StartCratf и еще куча чего навернуто.
вот это мне и не понравилось, соединили все хорошие игры, а получилась так себе

Member
Мне игра понравилась, чувствуется фирменный стиль STAR-WARS. Графика тоже ничего. Ну в целом игра для фанатов STAR-WARS вроде менЯ:))))

Member
Слушайте, а в питере сие чудо где прикупить можно?

Advanced member
Камрады, скоро прибывает сабж.

Как думаете, стоит ли сейчас качать патч 1.02 - 20-меговый??

Member
Dark Knight стоит, очень пригодится для запуска;)

Всем у кого проблемы с запуском "не правильных" версий, есть легкое решение этой проблемы, понадобится патч 1.02 и кое что еще, за подробностями в личку. Все работает на ура _без_ плясок с бубном и кучи софта для обхода защиты.

BlackIsle
с запуском то проблемм нет,а вот со звуком что делать ,попробовал на ноуте -таже песня!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа