Не в графике счастье друзья, счастье набить морду и все остальное нескольким стам агентам, то есть то, чего нам так не хватало в Enter the Matrix. Судя по превью в Игромании разработчики послали своих нетерпеливых продюсеров и теперь ваяют игру за которую не будет стыдно. Сегодня пересмотрел первую часть Матрицы, и чесслово руки чешутся самому поучавствовать в действе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Я вот скачал, и просидел 4 часа упялившись в монитор .. Просто затянуло не подецки .
Вобщем игра класная, только по ней помоему патч плачет, сыровато чтоли... толи приставкой отдаё, и конечно пальцы поламать придется, но вуглябит все достойно.. Правда графические настройки скудные - фактически один параметр, качество граф-ки от 1 до 10; Setting 1 thru 4 - Shader model 1.x being used;Setting 5 thru 8 - Shader model 2.x being used; Setting 9 and 10 - Shader model 3.x being used, с настройками не эксперементировал, там дело не в графике Скрины не делал, так как статичные картинки выглядят невзрачно, другое дело в движении...
Короче мне понравилось... тока с сюжетом непонятки, пока один трейнинг.
Кстати в игре присутствуют фрагменты из оригинального фильма.. И еще понравился выбор сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Russia KamRat Ну незнаю, меня не отпускало, пока я сам не заставил себя выйти из игры. Мне показалось очень интересно, особенно когда начинают получатся какие то приёмы FARCRY(REAL) Нет, совсем не так, ты сам управляешь боем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40