NV30 HITS Надо каждую ударить. А то я поначалу нажимал, не зная, почему же оно не открывается
Давайте делится информацией о том, как надо открывать двери. Из всех открыл только ту, в которой надо с десяток хобов мочкануть. Остальные не осилил.
Ещё одна, на память, очень просто открывается - та которая к города (на север которого арена), просто выстрелить из лука в неё )
Прошёл игрушку второй раз, за доброго...интереснее)
Кстати, в игре есть баг с мультиплером и экспой...можно за 5 минут прокачаться до небес...правда уже ближе к концу игры)
Игрался 1280*1280, 6хАА 16хAF, всё на макс - кроме теней (предпоследняя позиция ползунка, иначе проблемы, драйвер ATI )
Tasselhof На первом скрине бронь на груди дает 400 защиты? Если нет, то напиши где бронь надыбал. И шлем тоже где
Сколько защиты не помню - в магазине купил) bright plate armor, видимо 400)
Шлём нашёл в сундуке, в первой локации на снежном острове(после того как маяк заработает и на корабле проплывёшь), шлем для добрых)
На второй локации кстати шмотки всё те же...вторая - перед входом к последнему боссу.
Жалко что после титров у меня игрушка вылетает с ошибкой и дальнейшая игра невозможна (
Tasselhof А что, есть дальнейшая игра??? Млин, я удалил ее сразу же после прохождения...
Говорят - есть...Хотя может я не так понял) У меня все равно под конец титров вылетает в винду) Это если маску выкинуть...самое смешное что если маску одеть - под конец выходит в главное меню игры)
p.s. кстати, заметил что формат жпег сильно портит скриншоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Давно не играл в игры которые затягивают на 3 и более часов
Еле оторвался от игры
Очень класная игра
Играю на максимальных настройках 1280х1024 4хAA 16xAF все остальное на макс
иногда чуть притормаживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Tasselhof писал(а):
Жук1, проблема в другом...3 вечера по 3 часа игры - и игра кончилась
НЕ УЖЕЛИ ИГРА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Получается я уже пол игры прошел
Я щас Выграл все раунды на "АРЕНЕ"
И полулил печать (не помню как называется)
Кстати нашел русификатор
Который очень хорошо русифицирует после а-ля Magic-Goody
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34