Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
Скажите кто может расшифровку на каждую из клавиш быстрой смены тактики в игре(8,6,2,4,5).Проблема - в русской версии иероглифы.Распишите по конкретнее,если не сложно...
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: г. Москва
AMDNow! писал(а):
Скажите кто может расшифровку на каждую из клавиш быстрой смены тактики в игре(8,6,2,4,5).Проблема - в русской версии иероглифы.Распишите по конкретнее,если не сложно...
Дай мне свое мыло, я тебе все в красивом виде пришлю...
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 2 секунды:
AMDNow! писал(а):
А кто знает что означают кругленькие точки желтого, красного и оранжевого цвета около счета на табло? Их число меняется по ходу игры, и мне кажется что это что-то типа "поддержка зрителей"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
А мне кажется, что это наподобие фишки в серии НХЛ которая была, когда чем больше атакуешь она повышается, а потом на максимуме больше шансов забить, хотя это лично моё предположение. Но я заметил что не всегда именно так, бывает не атакуешь или комп не атакует, а фишек то у него то у меня больше - не понятно короче.
В том то и дело, что эти кружочки на максимуме у тебя, когда ты постоянно атакуешь их и забиваешь, хотя однажды было так: сет 4-0 в мою пользу, вялая игра и по одному кружочку на брата!
Rapsodi На 2 СД нету роликов(совсем), нету музыки в меню(просто жуть, там какой-то немецкий комментатор каждые 10 сек одну и ту же фразу орет), а фотки старых футболистов остались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Принесли версию с бесноватым комментатором, блин задолбал... Я ждал Ф2006 чтобы купить лицензионку и по инету гамить, а теперь вот сомневаюсь что так поступлю, хотя АИ действительно продвинулся. Довольно непредсказуемо матч развивается, самое прикольное - можно делать "навал". Точнее он сам как-то так получается. Короче присоединяюсь к тем кто считает что исключительно для поклонников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Я хотел спросить что за фигня? и с 2сд ставил , доходит до места где должен открыться екстрактор и бам путь н найден и так не только с фифой а с ДВД просто доходит в установке до 69% и все !